Тут ред не причем. Тут у мемберов корпорации ANGELGARD, в которой я состоял до некоторого времени, общение со мной вызывает зуд в 5й точке. easy'ч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2014 - 18:40
Тут ред не причем. Тут у мемберов корпорации ANGELGARD, в которой я состоял до некоторого времени, общение со мной вызывает зуд в 5й точке. easy'ч
фантазии они такие, да
Отправлено 26 March 2014 - 19:01
Ой-вей,нас выселили из НПЦ спейса,какжебыть@чтожеделать.Горгоши,мне кажется вы слишком много значения придаете сему факту,не?
Лучше вон кразена к себе заберите,будет хоть кому стенаниями форум загрязнять.
Выселение из НПЦ-сека есть совместные и однонаправленные действия как выселяющих, так и выселяемых, поэтому да, мы придаём определённое значение этому факту.
Отправлено 26 March 2014 - 19:14
Ну ладно, Крабзен, понеслась моча по трубам.
Я долго наблюдал за тобой и за твоей растущей анальной дисфункции к нашему альянсу, но что я вижу - болезнь прогрессирует и днище пробивает даже на счет корпы, между прочем, в которой ты состоял. Кстати, у тебя намечается тенденция - вступить в корпу/альянс адски опозорится, за фейлив все что можно, потом с треском и истерикой вылететь из корпы и начать на неё бугуртить попутно поливая грязью своих влажных не сбывшихся фантазий.
Давай поговорим немножко о тебе: ну что бы парням было интересно почитать, да и что бы было понятно с кем собственно дело то имеем.
Начнем с начала.(С) КО
Крабзен, классный перец. Любое его появление, что ингейм, что на форумах сопровождается аццкими истериками и бугуртами, что все плохо, все *овно и никто не понимает ничего, а бедному парню реализоваться не дают. У парня миллион(Без преувеличения) идей, эвентов, планов и стратегий. Правда, справедливости ради, нужно заметить, что они у него генерятся с такой скоростью, что он их просто не успевает реализовать. Хотя нет, вру, парочку успел.
Самые гениальные идеи(ТОП):
1. Летать на шилдовом корабле в армор флоте и требовать компенсацию
2. Истерить две недели о том, что КТА достали, нужны роуминги,
запостить объяву о ромниге,
пойти карибасить и слить тенгу в плексе нпц,
эморейжднуть, квитнуть еву после чего набухатся дешевой водкой и запостить фоточки на форум в обнимку с бутылочкой.
Описывать все фантазмогические эвенты просто нет времени и желания, но суть понятна - парень талант.
Так же парень просто восхитительно водит роуминги. У меня такого не было до него. Крабзен запутывается в своих ДВУХ окнах и сливает часть ганга, после чего эморейдж квит евы и "сношайтесь" как хотите.
Собственно короткий очерк, достижений и подвигов Крабзена, которые мы терпели год и я лично успокаивал всю корпу, что может из него, что-то вырастит, но видимо не судьба.
Так, что Крабзен, малыш, после всех твоих "успехов" нам всем и мне лично очень важно твое мнение. Пиши есч0 и желательно с веселыми картинками, это видимо единственное, что у тебя кое как, но получается.
На закуску.
Алсо. Естественно, пруфы есть и будут предоставлены, если понадобятся.
Выселение из НПЦ-сека есть совместные и однонаправленные действия как выселяющих, так и выселяемых, поэтому да, мы придаём определённое значение этому факту.
Если фантазировать, то да, а если отнестись к этому в здравом уме и без использования тяжелых наркотиков, то сразу будет понятно, что андок дроч интересен только вам, а нас волнует деф нашего клайма, пусть и остатков.
Отправлено 26 March 2014 - 19:17
Отправлено 26 March 2014 - 19:37
Если фантазировать, то да, а если отнестись к этому в здравом уме и без использования тяжелых наркотиков, то сразу будет понятно, что андок дроч интересен только вам, а нас волнует деф нашего клайма, пусть и остатков.
А тех конкурентов Риддика и Мартынова, что не отлипали от андока, куда дели?
И да, у меня географический кретинизм. С г-0 дефить скалдинг удобнее?
Отправлено 26 March 2014 - 20:42
Конечно удобнее, там же столько агентов
Во Иллет сечёт!
А тех конкурентов Риддика и Мартынова, что не отлипали от андока, куда дели?
И да, у меня географический кретинизм. С г-0 дефить скалдинг удобнее?
Если учитывать то, что не нужно перед каждым КТА разгонять кемп, который точится под твой формат, то да - удобнее.
Ну и агентов же больше, как уже Иллет написал.
Я бы не советовал.
Теперь точно возьмут
Отправлено 26 March 2014 - 21:44
Если учитывать то, что не нужно перед каждым КТА разгонять кемп, который точится под твой формат, то да - удобнее.
А вот с этого места подробнее, пожалуйста: где, когда, кто. Рилейтеды, видео, "нотариально заверенные скриншоты" - можно постить любые доказательства.