дать в шапке темы всем мемасикам номера и под ситуацию ставить цифру !
Неожиданно годная идея, товарищ капиталист!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно ещё много всякой разной хрени написать, включая стенограмму и собственные комментарии на десяток страниц со ссылками, но кому это нужно?
Ладно, проехали. Ваше право требовать исполнения бессмысленных правил, наше - их не исполнять.
Я понимаю, что не всё так просто и не правило бессмысленно, а ситуация к которым оно применено. И понимаю, что вам нахрен не надо разбирать каждую конкретную ситуацию. Но когда я говорил, что рука не поднимается писать уже написанное, я не шутил. Это граничит с оскорблением. Я не обезьяна и не дятел, чтобы повторять одно и тоже, и не дебил, чтобы читать одно и то же несколько раз. Как то так.
в чем бессмысленность?
вот смотри пример. вот как выглядит превью на компе:
вот так оно же выглядит на телефоне:
и если с компа еще можно понять о чем оно (хотя лично у меня вопросы начинаются с того кто такое понасенков вообще и при чем тут Бердянск), то с телефона хрен вообще что то поймешь.
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 October 2022 - 6:38
Так. В конкретном случае можно было бы написать "вот вам мемасик с Понасёнковым" - это бы прокатило за описание.
Вообще... нет. Если видео с "Дебилы б.." или "Что ты несешь" еще сойдёт за мем,, тот тут я хз кто это такой и уж тем более не в курсе что за мем там. По превью его - аналитик очередной какой-то с потугами мозга своими.
Вообще... нет. Если видео с "Дебилы б.." или "Что ты несешь" еще сойдёт за мем,, тот тут я хз кто это такой и уж тем более не в курсе что за мем там. По превью его - аналитик очередной какой-то с потугами мозга своими.
Собственно, для того, чтобы понять, что это не аналитик, а просто очередной "смищной" ролик, не имеющий смысловой нагрузки, этого будет достаточно. А дальше ты уже решай сам для себя, надо тебе смотреть и выяснять, что именно там за мемасик, или нет.
А по превью и названию, кстати, можно сделать вывод, что это очередная говорящая голова с двухчасовым высером потуг своей аналитической задницы. Так что аргумент про "на превью же всё написано" в данном конкретном случае категорически не катит: оно наоборот, вводит в заблуждение.
Темная материя медленно но верно собирает и аккумулирует в барчике модераторский состав.
И вот мы уже начинаем наблюдать как эти зеленоштанные песчинки мироздания начинают взаимодействовать между собой, путём проставления друг другу плюсов.
Дискаваре ченел, прямо сейчас.
Темная материя медленно но верно собирает и аккумулирует в барчике модераторский состав.
И вот мы уже начинаем наблюдать как эти зеленоштанные песчинки мироздания начинают взаимодействовать между собой, путём проставления друг другу плюсов.
Дискаваре ченел, прямо сейчас.
Чего сказать то хотел?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
песчинки мироздания начинают взаимодействовать.
Приглядись
в чем бессмысленность?
вот смотри пример. вот как выглядит превью на компе:
Спойлер
вот так оно же выглядит на телефоне:
Спойлер
и если с компа еще можно понять о чем оно (хотя лично у меня вопросы начинаются с того кто такое понасенков вообще и при чем тут Бердянск), то с телефона хрен вообще что то поймешь.
Ок, аргумент принят. Я собственно и пытался выяснить - кому мешает отсутствие описания. С самого начала и почти в каждом посте был задан этот вопрос.
Судя по причине бана я думаю - нет не вернём. Впрочем финальное решение за Доцентом.
Ну почему нет-то
Чего сказать то хотел?
Мудрую вещь
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
а что, барчик совсем убрали от греха или закрыли тщательно ото всех кроме причастных?
дебиловатый белый медведь в зеленых штанах еще модерирует?
а что, барчик совсем убрали от греха или закрыли тщательно ото всех кроме причастных?
Ого.
Не переживай, у тебя в баре достойный преемник есть. Его даже подозревали в бытии твоим альтом.
Бар под замком. Маркелов регулярно уходит от нас в монастырь, совершая намеренные самобаны. Слабак, в общем.
Chaotic Neutral
О, какие люди.
А я спрашивал, кудой ироды тебя дели.
-10 у тебя, вот и не видишь.
Маркелов то явится, то раствориииится...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 October 2022 - 23:24
Чисто технически могу тебя выпустить из -10 на вполне законных основаниях.а что, барчик совсем убрали от греха или закрыли тщательно ото всех кроме причастных?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну знаешь, не я эти правила придумал:К чёрту полумеры. Разбань Вамбата xD
Обратный перенос в группу Tech III осуществляется по петиции, и только в том случае, если за последние 12 месяцев до момента написания петиции количество РО, учитываемых по приведенным выше критериям уменьшилось до 11 (или менее)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Chaotic Neutral
0 members, 0 guests, 0 anonymous users