Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 22 March 2012 - 15:49

Исполать и тебе, славный воин из далекого прошлого!А как вы увидели что я прокачал?
Я вроде тут не отписывал ник в ВОТ
Сообщение отредактировал DMDR: 22 March 2012 - 15:49

Отправлено 22 March 2012 - 15:54

только вот беда в следующем, если на 54 сеть с китайца - будет олень, а если откатать 44 перед 54, получится злой , злопамятный и остервенелый боец, рулящий как бох
что нас не убивает делает сильней )
Отправлено 22 March 2012 - 15:57

Конешна если с китайца сразу на таракана то будет олень. Бо задонатить сколько там, 10к голды на опыт, уже какбы говорит что жывотное копытно, круторого и лаяйтолько вот беда в следующем, если на 54 сеть с китайца - будет олень, а если откатать 44 перед 54, получится злой , злопамятный и остервенелый боец, рулящий как бох

Отправлено 22 March 2012 - 15:58

нубас чоАлсо я на 44 122 ставил один раз, ужаснулся, застрелил а-20 в затылок и снял от греха =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 March 2012 - 15:59

Не знаю что там рисоеды собрали,но тип сейчас УГ.Динамика танка никакая,скорость что с маслом что без плохая.Так что сейчас на нем что бы выжить нужно очень даже постараться.Ничего что я в Ваш разговор влез?Не помешал?Конешна нет, там ща все лавры божественности собрали рисоеды.
только вот беда в следующем, если на 54 сеть с китайца - будет олень, а если откатать 44 перед 54, получится злой , злопамятный и остервенелый боец, рулящий как бох
что нас не убивает делает сильней )

Отправлено 22 March 2012 - 16:03

Не знаю что там рисоеды собрали,но тип сейчас УГ.Динамика танка никакая,скорость что с маслом что без плохая.Так что сейчас на нем что бы выжить нужно очень даже постараться.Ничего что я в Ваш разговор влез?Не помешал?
Нет конешна, но правила такие, чтобы гнусно ололокать нести чушь и бред нужно сюда положить ролик на 2к =)
А если все прилично, то чтобы нет =)
Динамика щас у всех стшек низкая, так что, как бы все страдают и ждут перков, ну я жду прям как маны небесной.
Отправлено 22 March 2012 - 16:05

Не знаю что там рисоеды собрали,но тип сейчас УГ.Динамика танка никакая,скорость что с маслом что без плохая.Так что сейчас на нем что бы выжить нужно очень даже постараться.Ничего что я в Ваш разговор влез?Не помешал?
С новыми скилами рисоеды переедят т-44. Сейчас 59 выигрывает у 44 за счет хула и башни. Балансный вес у них не сильно отличается. Т-44 же пробивается куда угодно и чем угодно. Нет. Вру. В лоб ее бывает рикошетят, раза 2-3 за неделю.
З.Ы. У меня есть т-44, я на ней гонял достаточно чтобы сравнить с китаем. Она (44) конечно маневренней, динамичней и веселей. Но в плане соперника в клозе китай живучей.
З.Ы.Ы. Жду как маны небесной скилов и топ двигло на Енота. Это Ыпический танк. Ваншотнуть тайпа с выстрел + таран в бочину - бесценно). Я аки
Сообщение отредактировал Rozmund: 22 March 2012 - 16:08
Отправлено 22 March 2012 - 16:13

44 танкует тащем то сигой и скростью. Ессно требует ето кой какого скила. А если не ездить то откудаж ему взяться то?
или китаец научит 44 танковать лбом ?

Вобще все что позволяет делать 54, это побочки которых нет на 44, и когда пересаживаешся , понимаешь всю божественность 54, точней только тогда. когда и так уже не плохой стшник садиться за неплохой танк
Сообщение отредактировал Karmael: 22 March 2012 - 16:10
Отправлено 22 March 2012 - 16:16

Пришел в тред - епенис на столНе знаю что там рисоеды собрали,но тип сейчас УГ.Динамика танка никакая,скорость что с маслом что без плохая.Так что сейчас на нем что бы выжить нужно очень даже постараться.Ничего что я в Ваш разговор влез?Не помешал?

А тип каким был таким и остался. Тяжей крутит, ст танкует грудью, все ок.

Отправлено 22 March 2012 - 17:19

хочешь взять гет тараканом? это будет фейлогет есичоГет то брать будем? чо притихли все ?
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 March 2012 - 17:20
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 March 2012 - 17:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users