хотя видимо какой-то редопетоалли.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 February 2013 - 8:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 February 2013 - 8:35
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Khan: 25 February 2013 - 10:15
Ребята, спасибо! Неделя началась с хорошего.
Не будешь, сейчас ты уйдешь в РОЦитата вырванная из контекста приобретает смысл противоположный этому контексту.
Я набрал сообщения для этого раздела! Давайте знакомиться! Мое имя Коната, я люблю пони и розовую радугу. Теперь я тоже буду тролеть в этом чатике!
История в самом деле мало чему учит автора цитаты - как уже было с темой про СБУ, широкой общественности предлагается мало имеющее с действительностью повествование. А теперь к фактам:
- Я лично высокомерно выбивал у высокомерного Дича компенсации для ситизенов. Дич проявил наплевательское отношение ко всему и компенсы расширил вплоть до БШ. Многим корпам выдавались капиталы;
- Развитием англоязычного боевого крыла высокомерно руководил Дич собственной персоной. С русскоязычной было проще. Как результат - на многие таймеры Шадоу было больше чем Легиона. Если говорить о причинах поражения LoD, именно это стало началом конца ведь спасение утопающего - дело рук самого утопающего;
- Высокомерно снижалась стоимость систем и без того одна из самых низких в Галактике;
- Ни одна инициатива обращенная ко мне, а я тогда был куратором Шадоу, высокомерно принималась к сведению и не оставалась без внимания. Даже если инициативе не давался ход, я детально обсуждал с автором причины.
Пруфы всего этого несложно найти прослушав жабы того времени.
привет! поздравительные 3 дня РО за оффтоп и флуд!
Сообщение отредактировал Liteik: 25 February 2013 - 15:09
RSSCP director: все просто - если хеви индастри получает свое - имеет смысл
RSSCP director: если нет - идем..
предверие это утверждения промелькнуло такая вот фраза
RSSCP мембер: С удивлением прочитал что фоксу отказались отдавать консту потому - что катя против.
Andrey Shadow Специально для еве-ру. RSSCP мембер: Скотенок уныл, поэтому я не хотел летать на кта к редам, когда был в дичах ) и не летал, когда вел скотенок!
ПвП-альянс не прилетающий на свои таймера и выбравший единственный путь противостояния - гопание крабиков. Жалкое состояние некогда превозносившегося как элит ПвП-альянс. Пусть убивают крабиков, я все также верю, что это лишь нам на пользу, т.к. выпрямляет нашим крабам руки и тренирует их сознательность.
Многие считают нас прожженными крабами, что есть правда, но во время КТА мы идем во флот, а не продолжаем крабить, по этой же причине у нас нет исков на проплату альтов лампочек, на пимп цинобалы и всякие дорогие вещи. Будет ооооочень приятно забрать их системы и посмотреть как они будут загнаны в угол своим же нерациональным расходованием средств, как от них побегут толпы крабов и как они будут сошкрябать по сусеками на проплату лампочек и искать систему, где еще можно пофармить. Мы это часто проходили, очередь соларов понапрягать свой мозг.
Выкинуть этих крабов, которые при численности 3500 мемберов выставляют флот в 80-120 человек, выкинуть их в империю и пусть там загниваются. Вот будет лучшая награда за победу в этой войне.
Тем временем на РА форуме:
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users