Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Может проще заклочить Лëву Зодова?
:ninja:

А вот вообще не проблема, милейший. 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чет 7 дней как то очень быстро закончилось

Да, РО существуют для устранения нарушений, а не для того что бы кто-то сидел и ждал. Если человек понял что он сделал не так - можно и выпустить. Это всех касается :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Да, РО существуют для устранения нарушений, а не для того что бы кто-то сидел и ждал. Если человек понял что он сделал не так - можно и выпустить. Это всех касается :)

А модераторов касается? 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А модераторов касается? 

поясни?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

поясни?

Да я тут писал недавно, но вразумительного ответа кроме нелепого блеяния Доцента не увидел, хотя он и прекрасно понимает, что сделал не так, но косяки свои он признавать не хочет, значит беспределит. 

Посему считаю его модерацию предвзятой. 

То он 5ти секундный мем считает как видео без описания - РО. 

То видео с описанием не достаточно с описанием и тоже РО, причём рядом видео совсем без описания, вот прямо ни одной буквы, но он проходит мимо. 

Пояснишь это явление? Или у вас там как "старшой" скажет, так и будет, а вы промолчите, да? =) 

АДД. Про Меразорку и его меотонические приступы на букву "Z" на аватарках тактично промолчу. Тот до сих пор свои косяки признаёт. Бегает по форуму и каждый раз признаёт, да

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Да я тут писал недавно, но вразумительного ответа кроме нелепого блеяния Доцента не увидел, хотя он и прекрасно понимает, что сделал не так, но косяки свои он признавать не хочет, значит беспределит. 

Посему считаю его модерацию предвзятой. 

То он 5ти секундный мем считает как видео без описания - РО. 

То видео с описанием не достаточно с описанием и тоже РО, причём рядом видео совсем без описания, вот прямо ни одной буквы, но он проходит мимо. 

Пояснишь это явление? Или у вас там как "старшой" скажет, так и будет, а вы промолчите, да? =) 

Поясню - мы тут все люди. По видео - должно быть описание. Понятное и подробное, много раз уже просили. Важно для тех кто читает с мобильной версии. Это кстати как раз модерская команда очень часто.

Одновременно есть проблема того что с мобильного приложения нельзя модерить. И от чего пропускаются всякие штуки в уже прочитанном. Жалобы обычно улучшают это дело.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Поясню - мы тут все люди. По видео - должно быть описание. Понятное и подробное, много раз уже просили. Важно для тех кто читает с мобильной версии. Это кстати как раз модерская команда очень часто.

Одновременно есть проблема того что с мобильного приложения нельзя модерить. И от чего пропускаются всякие штуки в уже прочитанном. Жалобы обычно улучшают это дело.

Ну так ты посмотри на то сообщение и найдешь там описание. А ещё найдешь там кучу видео совсем без описания, вообще никакого, и ничего, Доценту не трет не жмёт нигде. А вот на меня у него стояк как баобаб. 

Ну и аргумент "всё мы люди" работает только тогда, когда человек признаёт свои ошибки, а не прикрывается удобным шаблоном. 

Ты действительно считаешь, что вот тут не описание

http://forum.eve-ru....21681&p=4751284

а вот тут оно есть и всё в рамках правил? 
http://forum.eve-ru....21681&p=4751218

Убеди. А то сейчас это выглядит как модераторский произвол отдельно взятой личности

(Не смотри, что дано РО, он тогда прошёл мимо, пока примеры не пошли) 

Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 14:47

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну так ты посмотри на то сообщение и найдешь там описание. А ещё найдешь там кучу видео совсем без описания, вообще никакого, и ничего, Доценту не трет не жмёт нигде. А вот на меня у него стояк как баобаб. 

Ну и аргумент "всё мы люди" работает только тогда, когда человек признаёт свои ошибки, а не прикрывается удобным шаблоном. 

Ты действительно считаешь, что вот тут не описание

http://forum.eve-ru....21681&p=4751284

а вот тут оно есть и всё в рамках правил? 
http://forum.eve-ru....21681&p=4751218

Убеди. А то сейчас это выглядит как модераторский произвол отдельно взятой личности

(Не смотри, что дано РО, он тогда прошёл мимо, пока примеры не пошли) 

В обоих случаях РО. Причём без описания выдано раньше чем тебе :)

В твоём случае описание не понятно что к видео относится. Само название с мобилы выглядит как "экпериментальный про..."
про что? со словом прототип более менее становится понятно. А так не понятно. Мог бы написать на видео дейвайс который стоило бы поставить на джет и сбивать герани - летающий дробовик.

В целом было бы достаточно.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

В обоих случаях РО. Причём без описания выдано раньше чем тебе :)

В твоём случае описание не понятно что к видео относится. Само название с мобилы выглядит как "экпериментальный про..."
про что? со словом прототип более менее становится понятно. А так не понятно. Мог бы написать на видео дейвайс который стоило бы поставить на джет и сбивать герани - летающий дробовик.

А, ну т.е. полноценное описание должно уложиться буквально в 23 буквы, чтобы с телефона было понятно? Как сам считаешь, это реально? Я вот думаю, что нет, даже сокращая слова. 

Поэтому аргументация уровень "доцент".

По описанию "Прототип летающего дробовика", открываем видео и о боги!!! там видео летающего дробовика, ты представляешь?! Непростительное совпадение, не иначе, надо покарать! 

По поводу других РО - они выданы задним числом, их не было когда приводил пример доценту с вопросом " Кагжытаг?". Этот он сейчас дурочка включает, типа недостаточное описание или всё мы люди, ага. Ужиком вертится, вместо того, чтобы признать, что накосячил. Для этого яйца нужны, а не бусины. Ладно Меразорка, у либерды их по умолчанию нет. Но тут цельный ДОЦЕНТ и тот оподливился

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А, ну т.е. полноценное описание должно уложиться буквально в 23 буквы, чтобы с телефона было понятно? Как сам считаешь, это реально? Я вот думаю, что нет, даже сокращая слова. 

Поэтому аргументация уровень "доцент".

По описанию "Прототип летающего дробовика", открываем видео и о боги!!! там видео летающего дробовика, ты представляешь?! Непростительное совпадение, не иначе, надо покарать! 

По поводу других РО - они выданы задним числом, их не было когда приводил пример доценту с вопросом " Кагжытаг?". Этот он сейчас дурочка включает, типа недостаточное описание или всё мы люди, ага. Ужиком вертится, вместо того, чтобы признать, что накосячил. Для этого яйца нужны, а не бусины. Ладно Меразорка, у либерды их по умолчанию нет. Но тут цельный ДОЦЕНТ и тот оподливился

Нет, в 23 буквы не надо. Это только у ютуба такая проблема. Укажи ты описанием то что написал, было бы ок. на данный момент у тебя странно выглядит то что ты считаешь описанием. Я бы воспринял это как видео без описания просто вставленное в пост. В общем - будьте точнее в формулировках, пожалуйста, это не очень сложно :)

Задним числом выдать РО на движке форума неельзя. Только в базе если что-то менять, наверно. Это только Ап может. ИПБ очень страя платформа и про неё в общем-то всё давно известно :)

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Мог бы написать на видео дейвайс который стоило бы поставить на джет и сбивать герани - летающий дробовик.

Для тебя, полагаю, было бы достаточно, но для доцента сильно сомневаюсь. Тот при желании любое пернатое натянет на округлое и скажет, что всё в порядке, так и должно быть. 

Не, я всё понимаю, когда у меня резьбу срывает и могу наговорить всякого, тут как бы рот никогда не открываю и отсиживаю молча, делаю выводы и стараюсь не повторяться. 

Но вот тут никаких выводов сделать решительно не выходит, кроме того, что в тот момент доценту сандалии давили и он решил таким образом себе настроение приподнять. Но нарушения там я не вижу, не вижу и всё тут. 

Нет, в 23 буквы не надо. Это только у ютуба такая проблема. Укажи ты описанием то что написал, было бы ок. на данный момент у тебя странно выглядит то что ты считаешь описанием. Я бы воспринял это как видео без описания просто вставленное в пост. В общем - будьте точнее в формулировках, пожалуйста, это не очень сложно :)

Задним числом выдать РО на движке форума неельзя. Только в базе если что-то менять, наверно. Это только Ап может. ИПБ очень страя платформа и про неё в общем-то всё давно известно :)

А, ну значит я в глаза долблюсь и не видел красного, когда писал пример доценту, да? Хм, чудеса прям, да и только. Доцент такой же админ как и Ап, вообще-то, только тс-сссс... 

А я тебе больше скажу:

Первая строка моего поста - описание к видео

Второе - само видео

Третья строка - мой вывод. 

Но этот очень сложно для анализа, не вникай кнопку нажимай. 

------

В прошлый раз мы разгребали кучи, которые Меразорка оставил. Выяснили, что косяк его, причём за него отчитался другой модератор, сам он тактично промолчал, воспитанный наверное. Но да ладно, замяли и замяли. 

Теперь у этого обострение. Опять замнем и промолчим, сделаем вид, что ничего не было? =) 

Кроме придирок к описанию я реально не вижу нарушения. А придраться и к столбу можно, сам понимаешь

Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 15:23

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

А, ну значит я в глаза долблюсь и не видел красного, когда писал пример доценту, да? Хм, чудеса прям, да и только. Доцент такой же админ как и Ап, вообще-то, только тс-сссс...

Нет, админа недостаточно, нужен сервер овнер.
И то я только предполагаю что можно так сделать, я сам ставил ИБП лет 15 назад, и там была какая-то очень замороченная база.

В прошлый раз мы разгребали кучи, которые Меразорка оставил. Выяснили, что косяк его, причём за него отчитался другой модератор, сам он тактично промолчал, воспитанный наверное. Но да ладно, замяли и замяли. 
Теперь у этого обострение. Опять замнем и промолчим, сделаем вид, что ничего не было? =) 
Кроме придирок к описанию я реально не вижу нарушения. А придраться и к столбу можно, сам понимаешь

Кстати, есть такой эффект - ковровая раздача РО всем участникам срача. В процессе немного натягивается на РО то что могло бы пройти в рамках "да и хрен с ним" в обычном режиме.

Я собственно поэтому перестал так делать, я обычно просто самого громкого вырубаю, Лев Зод вот недоволен таким подходом :) Доцент часто выдаёт массовые РО, вполне его понимаю. В твоём случае можно было бы и простить, можно и РО выдать. Так как РО в тот момент выдавались конвеером - ну тебе не повезло. Как я и писал в начале - все мы люди.

А какой подход более справедливый - массовые РО или по рогам зачинщику - не берусь сказать.

Сообщение отредактировал veridan: 02 November 2022 - 15:29

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Нет, админа недостаточно, нужен сервер овнер.
И то я только предполагаю что можно так сделать, я сам ставил ИБП лет 15 назад, и там была какая-то очень замороченная база.

Кстати, есть такой эффект - ковровая раздача РО всем участникам срача. В процессе немного натягивается на РО то что могло бы пройти в рамках "да и хрен с ним" в обычном режиме.

Я собственно поэтому перестал так делать, я обычно просто самого громкого вырубаю, Лев Зод вот недоволен таким подходом :) Доцент часто выдаёт массовые РО, вполне его понимаю. В твоём случае можно было бы и простить, можно и РО выдать. Так как РО в тот момент выдавались конвеером - ну тебе не повезло. Как я и писал в начале - все мы люди.

Че-то мне постоянно не везёт с доцентом, хоть вообще не пости. А он тогда нахрена такой распрекрасный нужен, если не вникать и удел банхаммером размахивать, м? 

Не, ну серьезно? 

А где прокатило раз, прокатит и другой, терпила стерпит - такая логика. Бесправное говно должно говорить шёпотом и когда позволит дядя в зелёных штанах.

То, что ты говоришь, называется "лес рубят, щепки летят".

Да, такой подход экономит силы и нервы, но попадают всё без разбора. Ну так имеешь яйца размахивать банхаммером, имей их и признавать свои ошибки. Вот тогда "всё мы люди" эта фраза будет работать и будет понимание

А пока что в адрес этого недомодератора на языке крутится очень много плохих слов

-----

Че-то с тобой у меня конфликта никогда не было, с Вмаркеловым тоже не было, а вот с ним постоянно. Не знаешь почему? 

Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 15:37

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Че-то мне постоянно не везёт с доцентом, хоть вообще не пости. А он тогда нахрена такой распрекрасный нужен, если не вникать и удел банхаммером размахивать, м? 

Не, ну серьезно? 

А где прокатило раз, прокатит и другой, терпила стерпит - такая логика. Бесправное говно должно говорить шёпотом и когда позволит дядя в зелёных штанах.

То, что ты говоришь, называется "лес рубят, щепки летят".

Да, такой подход экономит силы и нервы, но попадают всё без разбора. Ну так имеешь яйца размахивать банхаммером, имей их и признавать свои ошибки. Вот тогда "всё мы люди" эта фраза будет работать и будет понимание

А пока что в адрес этого недомодератора на языке крутится очень много плохих слов

-----

Че-то с тобой у меня конфликта никогда не было, с Вмаркеловым тоже не было, а вот с ним постоянно. Не знаешь почему? 

Понимаю твою точку зрения. Добавить нечего мне к тому что уже сказал. :)

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Понимаю твою точку зрения. Добавить нечего мне к тому что уже сказал. :)

Круговая порука. Ясно-понятно. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Круговая порука. Ясно-понятно. 

Ладно давай так напишу - я не считаю Доцента предвзятым именно к тебе. Хотя у него бывают перегибы, в обе стороны и "простить и отпустить" и "закатать в бетон что бы не пищали". Стать идеальным он не сможет. Так как человек.

Твоя точка зрения - если есть небольшой перегиб ходить и извиняться - ему (да и мне) не близка. Потому я думаю его тут и нет.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ладно давай так напишу - я не считаю Доцента предвзятым именно к тебе. Хотя у него бывают перегибы, в обе стороны и "простить и отпустить" и "закатать в бетон что бы не пищали". Стать идеальным он не сможет. Так как человек.

Твоя точка зрения - если есть небольшой перегиб ходить и извиняться - ему (да и мне) не близка. Потому я думаю его тут и нет.

Ну ок, тогда так и запишем, что чудить доцент способен, признавать ошибки - нет.

Ну а термин такому поведению найти не сложно

-----

Ты так и не ответил на вопрос:

Почему с тобой, пингвином или Вмаркеловым подобных терок нет, а с меразоркой и доцентом постоянно? Историю моих ро можешь сам посмотреть. 

Наталкивает на вполне однозначные выводы. Совпадений тут нет

Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 15:57

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ты так и не ответил на вопрос:

Почему с тобой, пингвином или Вмаркеловым подобных терок нет, а с меразоркой и доцентом постоянно? Историю моих ро можешь сам посмотреть. 

Наталкивает на вполне однозначные выводы. Совпадений тут нет

Ну у Доцента нейтральные взгляды, у меня, Маркелова и Пингвина такие же как у тебя. Обычный свой чужой :)
---
Ну а если быть совсем честным то Доцент просто больше всех модерирует.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32315 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

это намек на коррупцию что-ли?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

это намек на коррупцию что-ли?

нет, это лоббизм.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users