Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 22 March 2012 - 18:08

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 March 2012 - 18:09

Сообщение отредактировал L'ecran: 22 March 2012 - 18:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 March 2012 - 18:10

чертов цыган!22222 псто мой!
Так-то. Теперь и закрывать можно.

Отправлено 22 March 2012 - 18:11

На самом деле я просто картинку под это дело не догадался накатать, так что ты тож заслужил.лан осавлю потомкам этот свой фейл, буду с ними честен, поправлю псто
Сообщение отредактировал Darth Google: 22 March 2012 - 18:12

Отправлено 22 March 2012 - 18:30

Меня смущает новая тема, не знаю где писать....а тем временем Gamefreak всё строчит и строчит что-то. Роман пишет, не иначе
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users