уфф,а то я уж подумал плохоенет, это лоббизм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2022 - 17:26

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 November 2022 - 17:50

Отправлено 02 November 2022 - 17:56

в вашем срачике не хватает одного маленького момента.
сад привел посты из споров, где видео не требует описания, по правилам, насколько помню
( перенесены видно посты)
но раз перенесены, значит и РО ни за что.
но вы продолжайте, жутко интересно ....
Да нет, ну что ты, меня убеждают что всё правильно сделали, а где неправильно, ну подумаешь, человеческий фактор. Пренебрежительные мелочи.
А вот таскать новости без ссылок на источник или видео действительно без описаний - ну тут тоже, видимо, человеческий фактор, не заметил, бывает.
Только слепота избирательная, получается
Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 17:58
Отправлено 02 November 2022 - 18:03

Да нет, ну что ты, меня убеждают что всё правильно сделали, а где неправильно, ну подумаешь, человеческий фактор. Пренебрежительные мелочи.
А вот таскать новости без ссылок на источник или видео действительно без описаний - ну тут тоже, видимо, человеческий фактор, не заметил, бывает.
Только слепота избирательная, получается
Но там и правда красным написано что выдано РО :/ Новости без источника можно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 November 2022 - 18:05

Но там и правда красным написано что выдано РО :/ Новости без источника можно.
Ещё раз, то РО без описания выдано после того, как я эту тему с Доцентом в личке поднимал и указывал на этот пост как пример. На момент написания в личку Доценту РО за это видео не было. Тчк.
Как это произошло - вам виднее как работает движок форума и у кого какие права, но это факт
Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 18:05
Отправлено 02 November 2022 - 18:12

Ещё раз, то РО без описания выдано после того, как я эту тему с Доцентом в личке поднимал и указывал на этот пост как пример. На момент написания в личку Доценту РО за это видео не было. Тчк.
Как это произошло - вам виднее как работает движок форума и у кого какие права, но это факт
Ну тут я не могу поспорить, я вижу то чт овижу. насколько я знаю изменить дату правки невозможно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 November 2022 - 18:14

Ну тут я не могу поспорить, я вижу то чт овижу. насколько я знаю изменить дату правки невозможно.
Дык и я решительно уверен, что на момент выяснения обстоятельств тот пост был девственно чист, никакого РО или красного не было.
Я не настолько упоротый, чтобы приводить в пример уже принятые меры
Сообщение отредактировал Sad: 02 November 2022 - 18:20
Отправлено 02 November 2022 - 21:16

сад привел посты из споров, где видео не требует описания, по правилам, насколько помню
Там были перенесены.
Нет, то, что посты были потом вынесены, не означает, что нарушения не было.
Если ты повредишь машину человеку, а пока суд да дело, он её разобьёт, это тебя освободит от выплаты ему компенсации за твоё повреждение?
Если страницу держать открытой и не обновлять, то изменений которые модератор делает ты не увидишь. Возможно такое было.
Дату правки я могу только стереть (вместе с пометкой отредактировано). Или перезаписать более новой отредактировав пост еще раз.
Отправлено 02 November 2022 - 21:18

Там были перенесены.
Нет, то, что посты были потом вынесены, не означает, что нарушения не было.
Если ты повредишь машину человеку, а пока суд да дело, он её разобьёт, это тебя освободит от выплаты ему компенсации за твоё повреждение?
с машиной пример кривой, совсем, хотя если считать выданное РО ущербом типа повреждения машины ... то может и не кривой.
но если вдруг перенесено в споры, то и автоматом РО должно сниматся.
ну или банить за то что в теме новости споры всякие, так более правильно.
но, я в любом случае, с такой непонятной позицией не согласен.
а все потмоу что ты сам разделил тему на 2 огрызка, и если со спорами все понятно - твори что хочешь, то новости постоянно качает тему.
нет жесткой позиции.
альтернативный барчик Жита
Отправлено 03 November 2022 - 11:44

Веридан, верни Пайпера обратно. 4.2 и тем более 4.7 там не было.
Отправлено 03 November 2022 - 11:45

Веридан, раскукожь Пайпера взад. Он срется на удивление в рамках и в спец теме для срача.
Сам раскукожь если считаешь нужным, я вижу оскорбления, мне не нравятся оскорбления. Более того ещё один-два дня такого и уже придётся РОшить весь форум. Но я не имею возражений
Отправлено 03 November 2022 - 11:47

Сам раскукожь если считаешь нужным, я вижу оскорбления, мне не нравятся оскорбления. Более того ещё один-два дня такого и уже придётся РОшить весь форум. Но я не имею возражений
Ленивая.жопа.bmp
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 November 2022 - 11:48

Веридан, верни Пайпера обратно. 4.2 и тем более 4.7 там не было.
4.2 - http://forum.eve-ru....28#entry4757402
4.4 - прямо там где выдано РО, с токованием и прочим.
Отправлено 03 November 2022 - 11:50

Веридан, раскукожь Пайпера взад. Он срется на удивление в рамках и в спец теме для срача.
он срется вообще во всех темах и тащит украину в темы не связанные с ней.
и ничего нового он не приносит, просто репостит содержимое предыдущих 19 томов.
честно говоря читать темы стало практически невозможно так как он засрал все
Сообщение отредактировал strannik_au: 03 November 2022 - 11:50
Отправлено 03 November 2022 - 11:56

4.2 - http://forum.eve-ru....28#entry4757402
4.4 - прямо там где выдано РО, с токованием и прочим.
Опять же не вижу 4.2 (во всяком случае такого, что обычно прямо в новостях пишется про меня, Дифена, Злонамера, Орку и т.д. и остается без внимания), и в посте идет обсуждение все той же Украины.
он срется вообще во всех темах и тащит украину в темы не связанные с ней.
и ничего нового он не приносит, просто репостит содержимое предыдущих 19 томов.
честно говоря читать темы стало практически невозможно так как он засрал все
Вот, я ж говорил - выпускайте Кракена Пайпера, стало что почитать
И мы уже таки дошли до поляков!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 November 2022 - 11:57
Отправлено 03 November 2022 - 11:58

Я ещё раз предлагаю запилить перфоманс вида "личка Котмена". А именно - модераторы могут создавать в личке беседы на 128 человек. Пишите, кто хочет, я вас всех в одну принципиально немодерируемую беседу в личке покидаю, и будете там сраться как угодно. С матом, оскорблениями и прочим полным отсутствием цензуры. Можно туда запихать и Елизарова, и Скорпиона и вообще всех желающих.
В прошлый раз такой беседы хватило на несколько десятков страниц мощного срача
Отправлено 03 November 2022 - 12:01

Я ещё раз предлагаю запилить перфоманс вида "личка Котмена". А именно - модераторы могут создавать в личке беседы на 128 человек. Пишите, кто хочет, я вас всех в одну принципиально немодерируемую беседу в личке покидаю, и будете там сраться как угодно. С матом, оскорблениями и прочим полным отсутствием цензуры. Можно туда запихать и Елизарова, и Скорпиона и вообще всех желающих.
В прошлый раз такой беседы хватило на несколько десятков страниц мощного срача
А что будем делать с тщеславием Пайпера? Его "мысли" масштаб нужен, аудитория
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users