Чужой среди своих или убивать ли зеленых "снайперов"?
Не секрет, ув. читатели, что нередко среди наших зеленых стад, с жалобным блеяньем ползущих навстречу таким же красным стадам... Не, не так. Пусть так: Нередко среди наших зеленых стай, с громовым ревом несущихся навстречу таким же грозным красным стаям, оказывается овца заблудшая, шакал и крыса в одном флаконе, прячущаяся за спины бойцов и убивающая их втихаря, кустодрочер и трус. Не, я не про арту, как вы б могли подумать, хотя описание и подходит... Не, я все же про тех зеленых, что невзирая на их классовую и лвл-ную разницу случайно, намеренно или по выдающемуся недомыслию стреляет по нам, дамажит и убивает нас. О тех зеленых, что "тестит" на нас свои пушки. О тех, кто свихнулся и начинает палить налево-направо. О тех, кто стреляет сквозь нас по красным.
Я давно вывел для себя правило: Тот кто по тебе стреляет и попадает, не важно с каким результатом, должен быть убит, невзирая на лвл и тип машины.
Второе, уже относительно недавно - "голубой" всегда в приоритете целей.
Стараюсь неукоснительно этим правилам следовать. И вас призываю.
Предупреждая возможные вопросы - да, я готов, что меня могут убить, если я так же намеренно пальну по зеленому.
И у меня на это есть третье правило - начав намеренно стрелять по зеленому, его нужно убить, пока он не убил тебя.
Правила действуют только для намеренной стрельбы. Столкновения - тут по обстоятельствам.
И да, когда стреляешь по своим, не считай кредиты и экспу. УБИВАЙ и да будет к тебе благосклонен ВБР в следующих боях!
Собственно тема навеяна двумя сегодняшними боями.
Примеры:
Первый бой - сорри, реплей не сохранил.
Хайвей. Я на квасе, штурмуем уже вражеский респ всей толпой, порядка 7-8 танков, на вражеском респе англопетян 7 лвл, последний красный.
Едем, постреливаем. У меня мех убит, еле плетусь почти последний. Сзади едет 34-85. Бац! Сзади рикошет или непробил без дамага. Угу. Ладно, перезарядка с выбитым БК полминуты, сейчас заряжусь, и посмотрим на красавца - стрелять или нет .Впереди нас, 34-ки и меня едет мчазев, хорошо дрался, я видел, 100 или 150 хп у него осталось. И тут эта падла на 34-ке его валит. Т.е. он как ссыкун из рекламы - я пью и писаю, пью и писаю. Так и этот. на автоприцел прицепился и палит без сведения.
Ну, покойся с миром, товарищ мчазев. Твоя смерть не останется без отмщенья.
Убил я 34-ку. Швайнехунде.
Второй бой. Лайв Оакс
Я на су-100. Т-34-85 опять же, стоящий сзади, сразу после старта просто отстреливает мне гуслю без дамага. И дальше еще по кому-то тестит. Я его так же просто без ложного гуманизма убил.
http://wotreplays.ru...ks-xm229-su-100