Интересно увидеть момент просветления когда увидят что невозможность покупки от майнеров не зависит
а вот и она, поза успешного человека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тех, кто сделал кухню на две 3090 по текущему курсу и купил NAS с дисками на еще одну 3090, но ни за что не возьмет саму 3090 за 250к+ к какой когорте причисляют?
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 16:47
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 13 October 2021 - 16:53
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Завидую ибо nas моя следующая цель
клевая штука. вопрос со свободным местом закрыт навсегда. плюс настроил туда бэкап. и стриминг с камер
так кухню ты сделал потому что надо, а 3090 это потому что могу.
про таких как ты говорят либо крестик сними либо трусы одень. Кухня за две 3090 + нас по цене 3090 это и надо и могу. Кухни начинаются от 100к и до предела вооброжения. Лимит всего твоя вохможность и не необходимость. Ибо может быть надо и за 30 но нет возможности.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
так кухню ты сделал потому что надо, а 3090 это потому что могу.
если просто "надо" - берется модульная икея за 60к без выпендрежа. а как же еще "хочется?"
кстати, если кто еще не перешел на индукционные плиты - не тормозите, после газовой это прям 23й век нанотеха. а уборка - только тряпочкой протереть! шоб я так жил!
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 17:14
кстати, если кто еще не перешел на индукционные плиты - не тормозите, после газовой это прям 23й век нанотеха. а уборка - только тряпочкой протереть! шоб я так жил!
ты просто похоже не готовишь, но из элекрических вариантов да, лучшее.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 17:17
ты просто похоже не готовишь
люди покупают кухни по две 3090 чтобы не готовить. окай
люди даже покупают 3090 чтобы не играть, прикинь!
майнить?
я еще кайфую от подсветки. провел 220в ленту теплого белого света, с датчиком на взмах руки. каждый день радуюсь
а индукционка после газа - это как век атома сразу после угля.
майнить?
нет, просто потому что могут.
я еще кайфую от подсветки. провел 220в ленту теплого белого света, с датчиком на взмах руки. каждый день радуюсьа индукционка после газа - это как век атома сразу после угля.
так, а чтобы готовить-то ты что купил?
Так 3090 же... Она же и индукционка.так, а чтобы готовить-то ты что купил?
Сообщение отредактировал Kopernik: 13 October 2021 - 17:38
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
нет, просто потому что могут.
так, а чтобы готовить-то ты что купил?
я тоже могу. но мне не надо, особенно за 250к. я лучше за эти бабки ресивер с колонками 5.1 сделаю для игр и киношек. кстати, посоветуйте
а для готовки зарядил Бошевские духовку, микру и индукционку с вытяжкой. как потом оказалось - индукционка с фирменной стеклокерамикой. бестбай
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 17:40
тю, купил типа бренд - готовить будет!
просто этот типо бренд свои заводы имеет для ключевых компонентов, в отличии от других типо брендов
ты походу стебаться начинаешь
ну не готовку же и кухонное оборудование с тобой обсуждать, а про подсветочку чтобы рукой жух - мне не очень интересно.
зря-зря, подсветочка, чтоб рукой вжух - очень клево. но ты можешь по-старинке: все ляпать жирными-мокрыми руками, никто не запретит
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 17:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users