А он думал что ты этот, другой меразор который видяшки пишет :troll:
Муразор, конечно, паскуда. Наш Меразор закопирастил свой ник лет 5 назад, если не больше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А он думал что ты этот, другой меразор который видяшки пишет :troll:
Муразор, конечно, паскуда. Наш Меразор закопирастил свой ник лет 5 назад, если не больше.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Не любят а приходится мож? Очень часто, когда ты на таком танке, у тебя нет выбора, ибо стадо уже куда то с улюлюканьем убежало не туда. Но это конечно исключения, в других случаях алёшка вообще не в курсе про такую важную характеристику как УВН.
да нет, вот я на т32 вполне могу удержать некоторое количество говна, лезущее на меня через перевал, особенно при поддержке орты, но обязательно найдутся какие-нибудь исы, или кове, решающие мне "помочь", и лишь привлекающие лишнее внимание красной орты. Самый шик - выехать на перевал и сдохнуть там, чтобы никто не мог отстреливаться, а враги пользовались его трупом как щитом. Уже который раз...
А касательно алёшек, струляющих по своим: сегодня решил покатаццо на хетцере, мне почти в самом начале боя прилетело в спину от су-76Б, или как там её, на половину всего ХП. Ну я спокойно развернулся и ваншотнул его к чёрту. Задолбали.
Неплохая башня и обзор, броня конечно говно, да и пушку спасёт кум тока, но если без десяток то вполне ОК вроди. Но чота при его фанерности 580 кобыл на 45Тонн настораживают...
Там проходимость ходовой хорошая, так что динамика будет примерно на уровне обычного ИСа.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
http://wotreplays.ru...yvey-xm229-t-54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
После акционные юниорские 1.5к
Т вс-тк упрлс. На минуточку, 2к при победе эквивалентны где-то 1250-1300 экспы при проигрыше. Ты хочешь сказать, что на ПТ-4 навоевал почти на двака?порезанная доходность и экспа это да. Особенно заметно на имба-машинах, таких как су-85Б. Топ по дамагу (кончились патроны + убил одного тараном), топ по засвету (по сути только я и светил), сбил ~90 очков захвата на встречке и даже до 1к экспы с проигрышем не дотянул. А я был в конце списка против 6 уровней.
Вчера конечно был днище-день, но один момент порадовал -- задача по математике: развед-пантера едет 60 км/ч строго по прямой на мой об.212. Навстречу ей со скоростью 512 км/ч летит 203мм фугас. Скажите, дети, чем кончилась встреча двух тел?Вывел развед-понтеру в топ, 100% экипаж, венлиль, а она как была неповоротливым утюгом, так им и осталась, только иногда этот утюг теперь иногда едет 60км\ч
Согласен. Именно это вчера на серверах и происходило.да ***. *** да чо за *** то
0 members, 2 guests, 0 anonymous users