когда соляры помогали редам вселятся в геминат, в 2010ом вроде... у нас были совместыне флоты против северной коалиции, сф+ред (там еще атласы сколько-то раз прилетали). дак вот, реды тода лутали в таком темпе, что казалось они не фокусят цели, они их на запчасти живыми разбирают. очень тогда у нас в сф злились на них за это.Я вот всё понять не могу какая тварь так быстро всё блин лутает. Мы туда летели радостные зная что с соляров дроп ппц, вернулись обратно только с килами на борде. В логах лута ВСЁ чисто а вреки все пустые....
а через несколько месяцев, когда ск приехало забирать геми обратно, во время одного из боев наших (в то время мы достаточно часто выигрывали бои), доджер родил такой перл
ФК в ТС: знач так, у меня есть план. У Соларов есть бобры, они будут бомбить. Поэтому наши бобры бомбить не будут, чтобы не убить им бомбы. Мы же не знаем, что у них за бомбы.... Так вот, солары отбомбят, а потом мы будем лутать.
это же опечатка? лопались?Т3 СФ крутились не по далёку от каров ем самым обеспечивая себе дополнительные репки в момент когда наши логисты логались при фокусе каров и Т3.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 February 2013 - 1:16