Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Я вот всё понять не могу какая тварь так быстро всё блин лутает. Мы туда летели радостные зная что с соляров дроп ппц, вернулись обратно только с килами на борде. В логах лута ВСЁ чисто а вреки все пустые....

когда соляры помогали редам вселятся в геминат, в 2010ом вроде... у нас были совместыне флоты против северной коалиции, сф+ред (там еще атласы сколько-то раз прилетали). дак вот, реды тода лутали в таком темпе, что казалось они не фокусят цели, они их на запчасти живыми разбирают. очень тогда у нас в сф злились на них за это. :lol:

а через несколько месяцев, когда ск приехало забирать геми обратно, во время одного из боев наших (в то время мы достаточно часто выигрывали бои), доджер родил такой перл

ФК в ТС: знач так, у меня есть план. У Соларов есть бобры, они будут бомбить. Поэтому наши бобры бомбить не будут, чтобы не убить им бомбы. Мы же не знаем, что у них за бомбы.... Так вот, солары отбомбят, а потом мы будем лутать.

Т3 СФ крутились не по далёку от каров ем самым обеспечивая себе дополнительные репки в момент когда наши логисты логались при фокусе каров и Т3.

это же опечатка? лопались?

Сообщение отредактировал Old Hroft: 26 February 2013 - 1:16

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

это же опечатка? лопались?

Да, исправил. Спасибо :)
  • 0

Come mortal, witness your demise!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Не. РЕД на батлах почти поголовно были. Несподручно лутать на бидоне как-то. И Лир отдал приказ мелочи полутать, дабы она того захочет, уже совсем под конец.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Я так понимаю ты реально всю карьеру в еве в роли бота провёл. Ну как ни крути екс-РОЛ.

Ты в курсе, что НЦ. создали ЭксРОЛ?

Сообщение отредактировал I_gor: 26 February 2013 - 1:32

• 0

ПТН ПНХ

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
честно говоря реды весь бой простояли в стороне и толком до флотов сф не достреливали даже. кого они там надамажили большой вопрос.
и да в систему после спила жабы запрыгивали 2 вида суперов.
1 титаны нц дотов и 2 мазера редов. зачем титаны можно понять по выше сказаному шарки (у мазеров практически не осталось фб)
а вот зачем редовские в принципе тоже понятно )

самый смех будет от того кто будет в этой системе клайм поднимать.
  • -8
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Я тебя разочарую, идея создания НЦ пришла не ченам ДУМ когда они из роловуходили :) Тебе перечислить? Да и факт что ты с ними 1 тикер делил нечего не означает. Я тоже был в РОЛ, свалил когда поняли что али гавно ) Вспомни письмо с тексом "Засунте дреики себе в задницу"

Сообщение отредактировал Sharky: 26 February 2013 - 1:36

• 0

Come mortal, witness your demise!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я тебя разочарую, идея создания НЦ пришла не ченам ДУМ когда они из роловуходили :) Тебе перечислить? Да и факт что ты с ними 1 тикер делил нечего не означает. Я тоже был в РОЛ, свалил когда поняли что али гавно ) Вспомни письмо с тексом "Засунте дреики себе в задницу"

Гавно НЦ. когда стало петами HBC. Петы Тестов - как это гордо звучит.

Т.е. корпа Дум не экс-Ролы?

:lol: И ты обманываешь, ты не выходил из РОЛ, а вылетел вместе с корпой из РОЛ, я манал такие выходы. разницу чувствуешь, когда выходит корпа и когда пилот?

И судя по тому, что корпа Fallen Angel's пробыла в али не больше двух месяцев, то тут скорее просто не прошла триал.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 February 2013 - 2:04

• -2

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Только тебе кажется, что И-горе уже достиг потолка глупости, как он берет новую высоту :lol:
  • 7

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Игор. НЦдот организовали бывшие триумвираты и говорить о том что они екс РОЛы достаточно глупо. даже если какие то корпы и находились какое то время в РОЛах.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Игор. НЦдот организовали бывшие триумвираты и говорить о том что они екс РОЛы достаточно глупо. даже если какие то корпы и находились какое то время в РОЛах.

DOOM находились в РОЛ и вошли первыми в альянс НЦ., остальные достаточно позже вошли.
Может по вашему и можно быть чуть-чуть беременной - но я не согласен с такой формулировкой. По факту они экс-РОЛ.

KAOZ, ты у нас вершина интеллекта. "Это шОтО на уровне Высоцкого и может даже выше"!

Сообщение отредактировал I_gor: 26 February 2013 - 4:05

• 0

ПТН ПНХ

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

DOOM находились в РОЛ и вошли первыми в альянс НЦ. остальные достаточно позже вошли.
DOOM нельзя назвать экс-РОЛ? Я думаю можно. Были в РОЛ значит были.

Может по вашему и можно быть чуть-чуть беременной - но я не согласен с такой формулировкой. По факту они экс-РОЛ.

Ты был раньше в одном альянсе с DOOM? Почувствуй сейчас себя элитой вместе с НЦ.!
Игор напомнить сколько они пробыли в этом вашем ROL ? http://evemaps.dotla...D00M./alliances
целых 4 месяца
Это конечно же повод делать упор на том что именно ЭКС-РОЛ создали НЦ. (даже звучит смешно на фоне мертвого альянса)

Сообщение отредактировал RICOrus: 26 February 2013 - 4:03

• 0

4c7446fad9e3.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ты был раньше в одном альянсе с DOOM? Почувствуй сейчас себя элитой вместе с НЦ.!
Игор напомнить сколько они пробыли в этом вашем ROL ? http://evemaps.dotla...D00M./alliances
целых 4 месяца
Это конечно повод говорить ЭКС-РОЛ (даже звучит смешно на фоне мертвого альянса)

Я в петах Тестов НЦ. не был. Не был - значит не был. А Doom в РОЛ была. Была -значит была, значит экс-РОЛ.

ЭКС-..., приставка. Образует существительные со знач.: 1) прежде бывший(в обозначениях званий, должностей), напр. экс-президент, экс-министр, экс-чемпион

Сообщение отредактировал I_gor: 26 February 2013 - 4:56

• -2

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Упер с Кугу видео от НЦ. :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 26 February 2013 - 5:49

• 2

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
новый тренд ребаланса - а ты был в ROL? :lol:
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мы не собирались прыгать в это беспонтовое лагалище, план был дропнуть второй созыв Фазоров

Решили не рисковать как в прошлый раз с невидомиками, нашли себе цели помягче? Понимаю.. :rolleyes:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Cсылка на англоязычный бр от фк Нулли.
http://www.kugutsume...ll=1#post456112
Переводить лень, выделю основные моменты:

-Солары использовали тот же состав, что принес им победу в прошлый раз, сентри-кары, трекинг-дреды, локифлит, бобры и ситы на бк. РА собрал пульсовые абаддоны, нц - локи, нулли и ко - рокхи с мжд.

-Почти полный флит ахаков, который должен был прийти на помощь Соларам, был убран ПЛ из уравнения.

-N3 заходили в этот раз с двух гейтов. НЦ заходили из BTLH, Нулли из 4YO, РА заходили оттуда же но позже.

-Солары сначала варпнули на BTLH, в это время запрыгнули Нулли, Солары варпнули назад на 4YO, но Нулли к тому времени уже вытопили из баблов сапортом, а рокхи просто вышли на мжд и при минимальных потерях ушли на BTLH, где начали прогружаться НЦ.

-Солары остаются стоять на 4YO (в репорте говорится из за того что дреды уже встали в сидж, эта инфа требует подтверждения), где начинают появляться Реды. N3 торопится спасать их задницы и варпает не на самые удачные споты. НЦ плюхаются рядом с локи флитом и начинают вырезать друг другу логистов, а Нулли плюхаются рядом с дредами

-Из за неудачного варпа Нулли начинают подумывать о смене позиции и очень удачно оказываются в разгоне, когда Солары расклочивают на них свои бомберы. Рокхи уходят от бомбрана на мжд.

-Примерно в тоже время, когда происходит описанный выше бомбран, логинятся супера N3 (точное кол-во в репорте не указывается, по моим сведениям в районе 20, инфа также требует подтверждения) и начинают пилить джаммер, параллельно остальной капфлот начинает двигаться на расстояние прыжка. Все это время Солары удерживают преимущество на поле боя за счет своих капиталов.

-После того как джамер спилен, запрыгивают титаны, ддшат дреды, дальше по алфавиту убиваются кариеры и игра идет в одну калитку. гф гф

Сообщение отредактировал Kaoz: 26 February 2013 - 8:45

• 17

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
nvm

Сообщение отредактировал xVKx: 26 February 2013 - 9:09

• 0

"Treat others as you would like to be treated"

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

когда соляры помогали редам вселятся в геминат, в 2010ом вроде... у нас были совместыне флоты против северной коалиции, сф+ред (там еще атласы сколько-то раз прилетали). дак вот, реды тода лутали в таком темпе, что казалось они не фокусят цели, они их на запчасти живыми разбирают. очень тогда у нас в сф злились на них за это. :lol:

фракционные трактор бимы, отрывают модули у живых кораблей :troll:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
блобиры, как не стыдно.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

блобиры, как не стыдно.