Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

зря-зря, подсветочка, чтоб рукой вжух - очень клево. но ты можешь по-старинке: все ляпать жирными-мокрыми руками, никто не запретит

а ты готовить будешь с грязными руками?  зачем делать вжух, если можно просто сразу включить весь свет который нужен в процессе и не отвлекаться на вжух?

Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 18:01

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

а ты готовить будешь с грязными руками?  зачем делать вжух, если можно просто сразу включить весь свет который нужен в процессе и не отвлекаться на вжух?

трудно с тобой. хочешь - живи на кнопках, ищи ее каждый раз в полутьме, чтобы нажать, рано или поздно ее заляпаешь, а я буду просто делать вжух

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

трудно с тобой. хочешь - живи на кнопках, ищи ее каждый раз в полутьме, чтобы нажать, рано или поздно ее заляпаешь, а я буду просто делать вжух

попробуй все же мыть руки, когда начнешь готовить это особенно важно.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 18:08

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

попробуй все же мыть руки

удачи в поиске кнопки подсветки, ищи ее у нижней грани у мойки каждый раз как клитор :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

удачи в поиске кнопки подсветки, ищи ее у нижней грани у мойки каждый раз как клитор :D

потратить две 3090 на кухню, а нормальный свет так и не сделать, ну хоть шкафы наверное красивые, может даже глянцевые.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 18:11

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

потратить две 3090 на кухню, а нормальный свет так и не сделать, ну бывает.

у меня отличный свет, а клиторы не на кухне искать надо.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

потратить две 3090 на кухню, а нормальный свет так и не сделать, ну хоть шкафы наверное красивые, может даже глянцевые.

Роня тебя действительно надо пожалеть если в твоем понимании нормальные кнопки это кнопки тактильные а не жестами либо голосом с алисы. И ты это хватит агресировать как 8 классница после коитуса которая ожидала что то большее чем луну в приближении от выпученных тобой же глаз 

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Роня тебя действительно надо пожалеть если в твоем понимании нормальные кнопки это кнопки тактильные а не жестами либо голосом с алисы. И ты это хватит агресировать как 8 классница после коитуса которая ожидала что то большее чем луну в приближении от выпученных тобой же глаз 

лол, ты думаешь кого-то может удивить включение света без нажатия кнопочек, просто потому что оно сильно удивило тебя?

конкретно про кухню, приходя на кухню готовить, можно и нужно просто влючить одной клавишей весь свет и больше не надо делать ни вжух, ни хлопать в ладошки и уж тем более разговаривать с алисами, как и на любом другом рабочем месте, где нужно нормальное освещение. но опять же, это если вы там готовите, а не расказываете какая у вас нескучная подсветка.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 18:30

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33466 сообщений
13225
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Газ лучше! По дефолту.  :trololo:

Сообщение отредактировал Gwin: 13 October 2021 - 18:35

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Газ лучше! По дефолту.  :trololo:

offtop

а ведь готовить каждый день на газу скоро для многих может стать таким же лухари, как 3090  :trololo:

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Лекран ты по-моему немного не прав. Когда я запостил про 3080ти не я один отписался что тоже есть такая же. Расстроился я именно из за производительности ФПС по сравнению с 6900 которую купил за 100 продал за 140, купил 3080ти за 165 продал за 180 уже. На 3090 планирую потратить не более 250. С учётом разницы цен и покупок ее реальная цена будет немногим больше рекомендованной. Во вторых я уже говорил что я занимаюсь скальпингом поэтому не вижу смысла хейта в мою сторону
Я более чем уверен что у нас явно не один ни два и даже не пять форумчан имеют 3090.

И таки да, по уровню айкью играющих в Еву, пролетариев точно нет . Или ты не играешь?)

Яж тут постил свои тесты на аналогичном конфиге. Дело у тебя не в 3080ti.

Кстати 3090 в играх практически идентична 3080ti )

Сообщение отредактировал SpMind: 13 October 2021 - 19:14

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

лол, ты думаешь кого-то может удивить включение света без нажатия кнопочек, просто потому что оно сильно удивило тебя?

конкретно про кухню, приходя на кухню готовить, можно и нужно просто влючить одной клавишей весь свет и больше не надо делать ни вжух, ни хлопать в ладошки и уж тем более разговаривать с алисами, как и на любом другом рабочем месте, где нужно нормальное освещение. но опять же, это если вы там готовите, а не расказываете какая у вас нескучная подсветка.

Роня честно я готов поддержать диалогом успокоение твоей психики. Таким как ты очень сложно осознать окончание савдеповских времен где на кухне была одна лампа ильича и она включалась со стенки желтым выключателем.

На текущий момент посторайся аккуратно и медленно дабы не шокироваться осознать, что на кухне есть:

1. Вкл/Выкл общий свет

2. Вкл/выкл по зонам (общая зона/столещница/свет от вытяжки)

3. Зона подсветки рабочей зоны / подсветка нишы под микроволновку.

Далее, готовя на кухне, маринуя, варя, жаря, пассируя - все что тебе не знакомо другими словами, очень часто пачкаются руки. у большинства людей не известных тебе и как видимо не понятных для тебя, на кухне есть телевизор, который тоже можно включать переключать голосом.

И в конце, еще раз повторюсь, Роня, всем по кайфу читать твои потуги как ты рофлишь и споришь на виртуальные тематики, но реализовывать себя эмперическим путем в теме где у тебя нет прикладной практики как минимум глупо, если ты только не хочешь повторить некоторые отрывки из цирка монгерштерна =)

Яж тут постил свои тесты на аналогичном конфиге. Дело у тебя не в 3080ti.
Кстати 3090 в играх практически идентична 3080ti )

Хочу лично убедиться и либо оставлю 3090 и начну потихоньку и на карте майнить либо продам нафиг и возьму обратно 6900

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 13 October 2021 - 19:06

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

как у меня
1) потолочный, со сценариями и датчиком движения. зажигается и гаснет, когда надо сам. я в его жизни участвую очень редко

2) общий над столешницей, взмах руки

3) зональный над индукционкой - кнопка

4) нишевый в духовке, чтобы видеть степень запекания, автоматически

еще планируются софиты у диванчика, чтобы вечером было уютнее

все это как бы шибко отличается от прошлых стандартов, когда кухни были по шесть квадратов с одной лампочкой. 

люди хотят жить лучше и удобнее. внезапно

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Хочу лично убедиться и либо оставлю 3090 и начну потихоньку и на карте майнить либо продам нафиг и возьму обратно 6900

Чё там убеждаться, это аналогичные карты, единственная существенная разница, это объем памяти. Хз как это влияет на майнинг, в играх никак. Это проф. карта, а не потребительская, чё бы они там не говорили и какими бы подсветками её не обвешивали. Хочешь получить +2фпс от 140 (это буквальные цифры прироста) за 100 косарей.. дело твоё.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

На текущий момент посторайся аккуратно и медленно дабы не шокироваться осознать, что на кухне есть:

1. Вкл/Выкл общий свет

Далее, готовя на кухне, маринуя, варя, жаря, пассируя - все что тебе не знакомо другими словами, очень часто пачкаются руки. у большинства людей не известных тебе и как видимо не понятных для тебя, на кухне есть телевизор, который тоже можно включать переключать голосом.

Ну типа да, есть, и что дальше-то? Зон 2 шт, они на выключателе у входа, подсветка столешницы на кнопке наверху (ну так захотелось, там "большая красная кнопка"), и приходя на кухню ты сразу на всё это нажимаешь и дальше существуешь при свете как белый человек.

Зачем вообще ты собрался чем-то судорожно щёлкать в процессе готовки?

Ну а про щёлканье телевизором - это уж к доктору, тут никто не поможет.

• 2

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Роня честно я готов поддержать диалогом успокоение твоей психики. Таким как ты очень сложно осознать окончание савдеповских времен где на кухне была одна лампа ильича и она включалась со стенки желтым выключателем.

1. Вкл/Выкл общий свет

ну ладно, подожду когда до тебя дойдет будущее, когда все это можно включать как одной клавишей вместе, так еще и отдельно любую зону своим выключателем.

возможно для тебя секрет, но руки надо мыть даже когда ты от горячего к холодному переходишь.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 19:47

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Причем вот радость от возможности включить/выключить воду без касания руками, я бы еще реально понял.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Ну типа да, есть, и что дальше-то? Зон 2 шт, они на выключателе у входа, подсветка столешницы на кнопке наверху (ну так захотелось, там "большая красная кнопка"), и приходя на кухню ты сразу на всё это нажимаешь и дальше существуешь при свете как белый человек.

Ну а про щёлканье телевизором - это уж к доктору, тут никто не поможет.

Друг мой ты так внезапно и незаметно ворвался в тренд что так же придется уделить внимание тебе. В твоём монологе естб пару несостыковок. Первая "ну так захотелось" - разным людям может хотется по разному и это нормально. Второе - ты пока не поставишь не поверишь насколько удобно голосовое управление. Отсылая меня к доктору ты на подсозна ельнос уровне сам просишь помощи ибо в одиночку не успеваешь за тех процессом и пытаешься спрятаться в мире где ещё надо нажимать на кнопки 8)

Если серьезно ты Рони зачемоданить из принципа решил или из за ментальной родственности?

ну ладно, подожду когда до тебя дойдет будущее, когда все это можно включать как одной клавишей вместе, так еще и отдельно любую зону своим выключателем.

возможно для тебя секрет, но руки надо мыть даже когда ты от горячего к холодному переходишь.

Роня будущее про которое ты говоришь для большинства уже прошлое. Забери своих друзей из чата и идите самообразовываться в рамках нтп.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

Друг мой ты так внезапно и незаметно ворвался в тренд что так же придется уделить внимание тебе. В твоём монологе естб пару несостыковок. Первая "ну так захотелось" - разным людям может хотется по разному и это нормально. Второе - ты пока не поставишь не поверишь насколько удобно голосовое управление. Отсылая меня к доктору ты на подсозна ельнос уровне сам просишь помощи ибо в одиночку не успеваешь за тех процессом и пытаешься спрятаться в мире где ещё надо нажимать на кнопки 8).

поза максимального успеха, когда в деревню наконец привезли умную колонку.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2021 - 20:09

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

хз на счет нового, у меня старый от самсунг и в настройках нвидия я могу поставить 12bit, не уверен что мой телек 2011 года имеет 12 бит матрицу, хотя стоил на тот момент довольно больших денег... но вот нвидия дает ставить 12 бит и качество цветов преображается довольно сильно.

JA5H5EA.png

Да забей, просто у тебя есть новая видяха, а он уже больше года из за вот этих сраных майнеров купить её не может :D

Возможно у тебя происходит компрессия динамического диапазона под возможности матрицы. Если это так, то скорее всего это заслуга видяхи. Это достаточно ресурсоемкая задача. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users