Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11425 сообщений
1499
  • Client:Eng

"— Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?"

Не, ну серьезно. Прости, но тебе ж не нужна ни правда, ни даже истина. Ну занесу я пруфы, и ты свалишь с перекошенной мордой лица, т.к. тебе не они нужны, а танкануть своих единочувствующих, и тем более - модераторов, это ж прямо святое. ШЕРШАВЕНЬКО, лол!

Или зря ты можешь прямо в этой теме людей дебилами называть, а Злонамера кроют за "дураков", а меня за "болезный", ммм?

Про камиказиков и прочие прогрессии - не в курсе, это, видимо, было уже после.

Я понимал, шо пруфов не будет, бо по кд тебя не рошили. И, они мне не нужны, тут ты прав.

Злюша годами воспарял и ничо, а тут за дурака один раз отлетел и всё - кроваво прям.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 November 2022 - 23:20

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20150 сообщений
2509
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Я как раз не заставляю. Если ближайшее к написанному слову - мат, значит это мат. Задрали уже своими "ипануло" и т.д.

взорвалось тоже  производное от слово мат*

знаешь же про анекдот, как в кустах сношались а присмотрелся - е***ся

Если я могу спокойно представить, что там что-то цензурное написано из имеющихся букв - обычно пропускаю.

пропускаешь куда и или пропускаешь как?

не совсем понятен смысл, право, или не право*?

• 0

альтернативный барчик Жита

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32315 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
У нас некоторые пользователи уходят навсегда по нескольку раз, вы будете что-нибудь делать с этим или как
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8812 сообщений
807
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

А некоторые скачут по всем тредам за комми и разводят нерелейтед, что делать будем?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32315 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
И что в этом предосудительного
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8812 сообщений
807
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

С точки зрения голубя - ничего.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Я понимал, шо пруфов не будет, бо по кд тебя не рошили. И, они мне не нужны, тут ты прав.
Злюша годами воспарял и ничо, а тут за дурака один раз отлетел и всё - кроваво прям.

Не, про "пруфов не будет" - это к нареске или масдрайверу, к рудзику или рони, к ли андерсену, к сди со скринштиками, к тебе. От меня пруфы, до недавнего времени, на утверждаемое, были всегда.

Ахахахахх, за дурака отлетал не я, а как раз Злонамер, но за "дебила" не отлетел ты. Просто нужно хорошо, шершавенько, танковать модеров, и будет тебе счастье! Ну, точнее - ненаказание за непреступление. Нужно быть на одной волне с наиболее активными модерами и тебе простится всё - мат, хамство, прямое вранье, нарушение любого из т.н. "правил", как общих, так и специальных.
Конечно, для слепого танкователя пруфов не будет, т.к. ты даже не видишь пример выше - я вышел с РО, и зеленый немедленно меня закрыл. Нарушение? Какое, позвольте спросить?
"Три дня РО, политота вне загона."
Мейне либер херен, но на форуме нет такого правила. На форуме есть правило 4.25, однако в посте не было ни дискуссии, ни предложения к таковой. Было вступление-приглашение к неслучившейся дискуссии о качестве модерации, об отсутствии практики и нежелании модерирования по правилам, а не по своим хотелкам.
То, что зеленый не знает НИ ОДНОГО из правил форума, не делает нормальным оформление РО по желанию его левой пятки, но Хлад, а также Веридан, и частично - Доцент, регулярно это проделывают, чему свидетельство в том числе и история моих РО в этом году.

Если бы за Хладу невтерпеж было бороться с "политотой вне загона", чтобы он не понимал под этим, он бы открыл бы обычный "Немного поржать" и на одной странице там политоты может случиться больше, чем в каких нибудь топиках 4-4. А также в других открытых темах.
А знаешь, почему Хлад меня закрыл?
Я так подозреваю, что отнюдь не за "несостоявшееся государство", которое не называлось и не за "новых модераторов с кувалдами", просто я раз написал - что я русский и этого не стыжусь, в отличие от некоторых, и внезапно случилась неделя РО и -10. Второй раз написал - и 3 дня РО. Вот за это.
15555864.jpg

Боротьба г-на (или лучше "пана"?) Хлада с политотой... Например, прямо в этой теме, совершенно открыто, чувак из дальнего зарубежья, житель страны, входящей во враждебные РФ блоки, бывший гражданин Украины (все по его же словам!) - публикует видео официально признанного в РФ иноагента, с таки политотой, и внезапно ни одна зелень не возбудилась, надо же. Вопрос - это почему так? Потому что чувак из торсиды, из вашего неФашистского клубика имени голландского штурвала? Ему можно, да?
Интересно, почему когда неФашисты рассуждают о ядерных ударах, о геноциде, за "ядерку" закрывают меня?
Интересно, почему когда неФашисты рассуждают о геноциде населения и призывают к нему, меня закрывают по 4.6?
Интересно, почему когда неФашисты называют других, и меня в том числе, "дебилами", "мразью", "свиньями" и т.д., меня закрывают по 4.2?
НеФашисты вы мои...
Тьфу, нечисть.

И да, при расчёте продолжительности пребывания в -10 это РО тоже будет учтено, т.к. оно тоже за политоту.
Так что сидеть тебе в -10.0 теперь до 11 мая, а не до 12 апреля

Ой, смотрите-ка, миня соизволеньем величайшим, всемилостиво обещают даже выпустить из -10!
55965f.jpg

Если у тебя так чешется за политоту, литейка, например, закрыть не хочешь? А то он каждым постом демонстрирует интересные флаги и забавные лозунги, ага.

Вопрос - зачем снятие -10 мне?
Пінгвін, (уж позволь называть тебя так, по фактической принадлежности, тем более, в свете дискуссии про "немахно"), я в бар шел за общением и обсуждениями. Но! При общении на уровне - "Ах ты мразь", за которое твоих сочувствующих не банят, а меня банят за "болезный", я понимаю, что а) попал в точку, б) это очень оскорбительно, да.

РО я получаю за любые попытки обсуждения, как в "новостной теме", так и в "срачах", в "вооруженных силах" и т.д. в частности, за попытку обсуждения БПЛА с Алиэкспресса, без каких либо оскорблений, но с твоей истерикой, за твою истерику Веридан банит меня. 

Меня банят за слова типа "ссать", которыми переполнены посты обоссаных и обосраных уродов в этой самой оберегаемой "новостной" теме.

Всего 12 РО менее чем за год, хрен там за год - за полгода, с апреля по октябрь - я плохой, очень плохой, ага. 

Вот слетит с меня -10 в маю, в июне, июле, или еще когда, занесу я опять того же Мурза - "квазигаишника", который для России сделал раз в 100 больше, чем распиловка бабла Кармаэлем, Ходаковского, да любую информацию, и что? Что от этого я получу? РО в кратчайший срок по беспределу? Потертые посты? Пачку скачущих обезьян-неФашистов, которых ты и веридан не трогаете принципиально? Вранье про меня от тебя, Веридана, Рудзика?
Ты не знаешь ни одного правила форума, как не знает их и Веридан. Ни к букве, ни к духу правил вы отношения не имеете. Вы знаете только одно правило - по желанию своей левой пятки. Более того, вы эти, правила форума, нарушаете регулярно сами. Но вы же праильные, за все хорошее против всего плохого, да!

С другой стороны, каков гундяй, таков и приход. Вы это видите по государству 410 (не путать с 404), и по модераторам с кувалдами и ведете себя аналогично. Нет законов. Есть законы для "быдла", нет законов для "своих". Правда "свои" у вас очень интересные, и возможно - не только мне.

К чему вы привели такой политикой этот форум - видно невооруженным глазом. К чему пришло несостоявшееся государство - тоже.
Вот к чему был заход. Ну а теперь - найди снова политоту и закрой еще на месячишко.

А шоб голова не болталась, для ценителей и любителей музыкальная пауза!

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 November 2022 - 10:59

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
О. Борец против тирании (о которой ты сам мне писал примерно полгодика назад, насчёт "разбавить наш оголтелый патриотизм типа реальностью", помнишь?) жалуется на форумную тиранию. Это так мило.
^_^

Вот уж воистину, неМахно. Прототип то покрепче был, идеологически поустойчивей.

Сообщение отредактировал Suanta: 21 November 2022 - 10:29

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

О. Борец против тирании жалуется на форумную тиранию. Это так мило.
^_^

:huh:

А я должен благословлять? Ты меня с вайперком и прочими вашими не спутал с похмела?

«Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым», лол

Лижи и живи во лжи, тебе ли не знать.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 November 2022 - 10:30

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Ну так зачем мучаешь себя? Зайди на любой украинский форум, там твой стиль постинга с вечными пососами прям "на ура" зайдёт. Ну, либо борись тут дальше и не ной. Развелось, блин, снежинок-революционеров.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ну так зачем мучаешь себя? Зайди на любой украинский форум, там твой стиль постинга с вечными пососами прям "на ура" зайдёт. Ну, либо борись тут дальше и не ной. Развелось, блин, снежинок-революционеров.

Так иди сам, верный внучок деда с наследственной импотенцией, и там борись.

А то мегапатриотов даже хрен в окопы выгонишь. Рассуждать о Лиссабоне может каждая обезьяна. А вот как доходит до практики, возникают нюансы.

А самое забавное - знаешь, что? Тут - та же фигня.

Например - я реально за обсуждение новостей и мнений, даже от противников. А неФашисты в обсуждение принципиально не могут, в чтение неспособны, для них любое обсуждение = покушению на основы миропорядка! Ибо - сомнения и закрадывается неверие в велику перемогу. Ату, гоньба, боротьба, ну все, как у ширых да свидомых хлопцив положено.

Вот как забавно с тем же ТХ2000 проявилось, которого по беспределу же закрыли якобы за призывы к геноциду, я его пытаюсь тут танковать, а он потом меня же обещает сдать в контрразведку, причем, емнип, за ссылки на российские СМИ.

Интересно только, в чью контрразведку?

Занятно также, что в вашем неФашистком клубе довольно много интересных граждан, которые многие годы напрямую спонсировали уничтожение Донбасса и сейчас продолжают прокатывать за "своих". 

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 November 2022 - 11:19

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

Не, про "пруфов не будет" - это к нареске или масдрайверу, к рудзику или рони, к ли андерсену, к сди со скринштиками, к тебе. От меня пруфы, до недавнего времени, на утверждаемое, были всегда.

Ахахахахх, за дурака отлетал не я, а как раз Злонамер, но за "дебила" не отлетел ты. Просто нужно хорошо, шершавенько, танковать модеров, и будет тебе счастье! 

Прошелся по себе поиском с запросом "дебил". В этом году никого не называл дебилом вродь.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Прошелся по себе поиском с запросом "дебил". В этом году никого не называл дебилом вродь.

Всяко менее года - прошлый декабрь. http://forum.eve-ru....62#entry4613818

Ну да, чувачок из неФашистов называет пользователя "дебилом", все норм, расходимся!

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

Всяко менее года - прошлый декабрь. http://forum.eve-ru....62#entry4613818

Ну да, чувачок из неФашистов называет пользователя "дебилом", все норм, расходимся!

Было бы прожато отлетел бы. Ты тут насчет злюши плакался, которого за дурака вбанили, а у него каждый третий пост хамский и ничо, за большую часть не отлетал он.

В чем проблема то?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Было бы прожато отлетел бы. Ты тут насчет злюши плакался, которого за дурака вбанили, а у него каждый третий пост хамский и ничо, за большую часть не отлетал он.

В чем проблема то?

У Злонамера посты хамские, да, точно - оно вот прямо хамство на хамстве, а вот эти, они светочи светского общения, как продолжали базлать год назад, так и продолжают, 

2022_1121_02.JPG

У кого из них -10 выдан? Кто из них закрываем вообще? Зато как прекрасно такого рода постинг смотрится. Мощная аналитика по теме, глубокое уважение к оппонентам, прекрасная, подкрепленная ссылками аргументация!

Да не ври ты хоть раз, не бойся, что не лизнешь вахтеру, это просто форум. Прожималось и не раз, и в большинстве случаев реакция нулевая. Прожать, чтобы что?

90% постов, например, Вайпера, вот прямо в этой теме - это оффтоп, переход на личности, хамство. И что?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 November 2022 - 12:18

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
Вот чем мне нравится Лев Зодыч - чистотой горения. Даже Сардарос так искренно не возмущался несправедливостью.
Единственное, чего я никак не могу понять, товарищ Лев Зод, где логика? Ты жалуешься на произвол модераторов... этим же модераторам. Я бы понял, если бы в поисках справедливости ты начал АПа бомбить, как более высокое звено управления. Но жаловаться модераторам на модераторов???
:facepalm:
  • 2

Вайпер лжец, вот пруф: 

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

У Злонамера посты хамские, да, точно - оно вот прямо хамство на хамстве, а вот эти, они светочи светского общения, как продолжали базлать год назад, так и продолжают, 

attachicon.gif2022_1121_02.JPG

У кого из них -10 выдан? Кто из них закрываем вообще? Зато как прекрасно такого рода постинг смотрится. Мощная аналитика по теме, глубокое уважение к оппонентам, прекрасная, подкрепленная ссылками аргументация!

Да не ври ты хоть раз, не бойся, что не лизнешь вахтеру, это просто форум. Прожималось и не раз, и в большинстве случаев реакция нулевая. Прожать, чтобы что?

90% постов, например, Вайпера, вот прямо в этой теме - это оффтоп, переход на личности, хамство. И что?

Именно так, посты хамские у злюши. По множеству прожатий он не отлетал. Сейчас могет постить.

В чем недовольство?

ЗЫ: Твои посты ща без переходов и лайтового хамства, да? :)

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Лев Зод, где логика?

Он как самурай. Цель нытья не важна, важен только Путь.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Вот чем мне нравится Лев Зодыч - чистотой горения. Даже Сардарос так искренно не возмущался несправедливостью.
Единственное, чего я никак не могу понять, товарищ Лев Зод, где логика? Ты жалуешься на произвол модераторов... этим же модераторам. Я бы понял, если бы в поисках справедливости ты начал АПа бомбить, как более высокое звено управления. Но жаловаться модераторам на модераторов???
:facepalm:

Ты глазки попробуй поднять. Название темы попробуй прочитать. Потом еще раз. Словарь возьми, если не смог понять. Попроси знакомых, чтобы растолковали тебе.

Хотя о чем я...

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Ему пост необходимо немедленно постить, говно остывает, отсюда вот эти соловьиные трельки
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users