Я понимал, шо пруфов не будет, бо по кд тебя не рошили. И, они мне не нужны, тут ты прав.
Злюша годами воспарял и ничо, а тут за дурака один раз отлетел и всё - кроваво прям.
Не, про "пруфов не будет" - это к нареске или масдрайверу, к рудзику или рони, к ли андерсену, к сди со скринштиками, к тебе. От меня пруфы, до недавнего времени, на утверждаемое, были всегда.
Ахахахахх, за дурака отлетал не я, а как раз Злонамер, но за "дебила" не отлетел ты. Просто нужно хорошо, шершавенько, танковать модеров, и будет тебе счастье! Ну, точнее - ненаказание за непреступление. Нужно быть на одной волне с наиболее активными модерами и тебе простится всё - мат, хамство, прямое вранье, нарушение любого из т.н. "правил", как общих, так и специальных.
Конечно, для слепого танкователя пруфов не будет, т.к. ты даже не видишь пример выше - я вышел с РО, и зеленый немедленно меня закрыл. Нарушение? Какое, позвольте спросить?
"Три дня РО, политота вне загона."
Мейне либер херен, но на форуме нет такого правила. На форуме есть правило 4.25, однако в посте не было ни дискуссии, ни предложения к таковой. Было вступление-приглашение к неслучившейся дискуссии о качестве модерации, об отсутствии практики и нежелании модерирования по правилам, а не по своим хотелкам.
То, что зеленый не знает НИ ОДНОГО из правил форума, не делает нормальным оформление РО по желанию его левой пятки, но Хлад, а также Веридан, и частично - Доцент, регулярно это проделывают, чему свидетельство в том числе и история моих РО в этом году.
Если бы за Хладу невтерпеж было бороться с "политотой вне загона", чтобы он не понимал под этим, он бы открыл бы обычный "Немного поржать" и на одной странице там политоты может случиться больше, чем в каких нибудь топиках 4-4. А также в других открытых темах.
А знаешь, почему Хлад меня закрыл?
Я так подозреваю, что отнюдь не за "несостоявшееся государство", которое не называлось и не за "новых модераторов с кувалдами", просто я раз написал - что я русский и этого не стыжусь, в отличие от некоторых, и внезапно случилась неделя РО и -10. Второй раз написал - и 3 дня РО. Вот за это.

Боротьба г-на (или лучше "пана"?) Хлада с политотой... Например, прямо в этой теме, совершенно открыто, чувак из дальнего зарубежья, житель страны, входящей во враждебные РФ блоки, бывший гражданин Украины (все по его же словам!) - публикует видео официально признанного в РФ иноагента, с таки политотой, и внезапно ни одна зелень не возбудилась, надо же. Вопрос - это почему так? Потому что чувак из торсиды, из вашего неФашистского клубика имени голландского штурвала? Ему можно, да?
Интересно, почему когда неФашисты рассуждают о ядерных ударах, о геноциде, за "ядерку" закрывают меня?
Интересно, почему когда неФашисты рассуждают о геноциде населения и призывают к нему, меня закрывают по 4.6?
Интересно, почему когда неФашисты называют других, и меня в том числе, "дебилами", "мразью", "свиньями" и т.д., меня закрывают по 4.2?
НеФашисты вы мои...
Тьфу, нечисть.
И да, при расчёте продолжительности пребывания в -10 это РО тоже будет учтено, т.к. оно тоже за политоту.
Так что сидеть тебе в -10.0 теперь до 11 мая, а не до 12 апреля
Ой, смотрите-ка, миня соизволеньем величайшим, всемилостиво обещают даже выпустить из -10!

Если у тебя так чешется за политоту, литейка, например, закрыть не хочешь? А то он каждым постом демонстрирует интересные флаги и забавные лозунги, ага.
Вопрос - зачем снятие -10 мне?
Пінгвін, (уж позволь называть тебя так, по фактической принадлежности, тем более, в свете дискуссии про "немахно"), я в бар шел за общением и обсуждениями. Но! При общении на уровне - "Ах ты мразь", за которое твоих сочувствующих не банят, а меня банят за "болезный", я понимаю, что а) попал в точку, б) это очень оскорбительно, да.
РО я получаю за любые попытки обсуждения, как в "новостной теме", так и в "срачах", в "вооруженных силах" и т.д. в частности, за попытку обсуждения БПЛА с Алиэкспресса, без каких либо оскорблений, но с твоей истерикой, за твою истерику Веридан банит меня.
Меня банят за слова типа "ссать", которыми переполнены посты обоссаных и обосраных уродов в этой самой оберегаемой "новостной" теме.
Всего 12 РО менее чем за год, хрен там за год - за полгода, с апреля по октябрь - я плохой, очень плохой, ага.
Вот слетит с меня -10 в маю, в июне, июле, или еще когда, занесу я опять того же Мурза - "квазигаишника", который для России сделал раз в 100 больше, чем распиловка бабла Кармаэлем, Ходаковского, да любую информацию, и что? Что от этого я получу? РО в кратчайший срок по беспределу? Потертые посты? Пачку скачущих обезьян-неФашистов, которых ты и веридан не трогаете принципиально? Вранье про меня от тебя, Веридана, Рудзика?
Ты не знаешь ни одного правила форума, как не знает их и Веридан. Ни к букве, ни к духу правил вы отношения не имеете. Вы знаете только одно правило - по желанию своей левой пятки. Более того, вы эти, правила форума, нарушаете регулярно сами. Но вы же праильные, за все хорошее против всего плохого, да!
С другой стороны, каков гундяй, таков и приход. Вы это видите по государству 410 (не путать с 404), и по модераторам с кувалдами и ведете себя аналогично. Нет законов. Есть законы для "быдла", нет законов для "своих". Правда "свои" у вас очень интересные, и возможно - не только мне.
К чему вы привели такой политикой этот форум - видно невооруженным глазом. К чему пришло несостоявшееся государство - тоже.
Вот к чему был заход. Ну а теперь - найди снова политоту и закрой еще на месячишко.
А шоб голова не болталась, для ценителей и любителей музыкальная пауза!
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 November 2022 - 10:59