поза максимального успеха, когда в деревню наконец привезли умную колонку.
Не надо проецировать желаемое на первого встречного. Но моя ладошка сзади кладется на твое плечо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слышь буржуй, ты уверен что тебе нужны советы пролетариата? бери любую) или найми специально обученного человека, он тебе выберет
от 3080ти он расстроился, посмотрите на него
зашел похвастаться своей успешностью со всех углов
летал я на ентом вашем параплане, желудку не понравилось на виражах. как приземлился, понял, что ходить ногами это надежнА, а парапланы енти ваши - баловство! ![]()
плюс они там все ломанные-переломанные с титаном в позвонках и костях. лично знаю одну, что чудом сейчас сама ходит и говорит.
и еще покатушки пассажиров - занятие сугубо сезонное. завидовать нечему особо - в сезон рубят на примерно наш годовой заработок, остальные месяцы на случайных заработках. примерно как на югах - тоже знаю девочку, там в ресторанном бузинесе за сезон делает основной доход, а остальное время лапу сосет.
летал я на ентом вашем параплане, желудку не понравилось на виражах. как приземлился, понял, что ходить ногами это надежнА, а парапланы енти ваши - баловство!
плюс они там все ломанные-переломанные с титаном в позвонках и костях. лично знаю одну, что чудом сейчас сама ходит и говорит.
и еще покатушки пассажиров - занятие сугубо сезонное. завидовать нечему особо - в сезон рубят на примерно наш годовой заработок, остальные месяцы на случайных заработках. примерно как на югах - тоже знаю девочку, там в ресторанном бузинесе за сезон делает основной доход, а остальное время лапу сосет.
Cезон у них с марта по октябрь. Так что норм. Есть более приземленная развлекуха. С парапланом я его не тяну. Очень сильно развивает. Постоянно меняется пространственная ориентация. На пульте "верх" может перейти. Некоторые люди умудряются ушатать вертиков на несколько 3090 за сезон. Это я про успех.... Некоторые фигуры, люди не могут, да и не смогут выучить никогда.
Некоторые люди умудряются ушатать вертиков на несколько 3090 за сезон. Это я про успех.... Некоторые фигуры, люди не могут, да и не смогут выучить никогда.
хаха. друг тут дрона купил. мы с ним полезли смотреть, сколько там обвес стоит, чтобы его "нормально" обвесить. я вам так скажу - владельцы даже двух 3090 - голытьба перекатная.
хаха. друг тут дрона купил. мы с ним полезли смотреть, сколько там обвес стоит, чтобы его "нормально" обвесить. я вам так скажу - владельцы даже двух 3090 - голытьба перекатная.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я думаю, что скоро все наладится. И серые схемы растаможки заработаютю Виноваты не только майнеры.
"Минздрав и социальных дел Финляндии сообщает о том, что если к концу сентября планка в 80% граждан, поставивших прививку, будет преодолена, то уже 10 октября власти снимут действующие ограничения, касающиеся закрытия границ."
Рыбаки на вас смотрят как на нищебродов на всех скопом и каждого по отдельности
друг детства купил себе КАТЕР, чтобы по Волге ходить и рыбачить.
так что да, я в курсе ![]()
лох не мамонт, лох не вымрет (с) это про дрона
шли бы вы в профильную тему. и еще я буду доглго смеяться если вся ваша автоматика идет через облака
зигбишные приблуды все на локале пашут.
на NAS надо бы HA накатить и вообще на свой дом перевести
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 21:29
Это хорошо что есть мажоры-энтузиасты. Цены на телевизоры FullHD сейчас ниже плинтуса. 3 сороковочки к НГ возьму.
Заказал ардуину, сервы, токосъемники... хз как они будут с сервами работать...
В VR пока все плохо с резухой. Cпециализированные матрицы пока не делают.
А тут "аналоговый рай".
я периодически в ETS2 упарываюсь, вот там ребята себе кокпиты грузовиков собирали за лям денег на наши. со всеми приборами, притащенными с разборки или свалки. реальной торпедой и рамой. тоже находились, кто в каментах у виска крутил. глупые недалекие люди
я периодически в ETS2 упарываюсь, вот там ребята себе кокпиты грузовиков собирали за лям денег на наши. со всеми приборами, притащенными с разборки или свалки. реальной торпедой и рамой. тоже находились, кто в каментах у виска крутил. глупые недалекие люди
я так, по лайту. ))) Основные приборы сделаю: авиагоризонт, вариометр, высотомер, смидометр, обороты двигателя....
Хедтрекер на дидах слепил, для остального можно и башкой пошевелить.
Не надо проецировать желаемое на первого встречного. Но моя ладошка сзади кладется на твое плечо.
Я просто на рони в этом треде смотрю как на здорового человека.
А про голосовое управление - тут надо встать в позу Кармы и сказать что-то типа "не обязательно долго жрать говно, чтобы понять что это говно".
Посмотрел я на это ваше голосовое управление, пощупал и попробовал - так и не понял зачем мне это надо.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
у меня коллега на работе прикрутил через михом открывание домофона. ему курьеры звонят, он кнопку в михом нажал и они зашли, у двери в квартиру оставили, фотку прислали. это работает
тоже не надо? ![]()
Я просто на рони в этом треде смотрю как на здорового человека.
Гики и энтузиасты, особенно обеспеченные, это двигатель прогресса. Они оплачивают инновации, которыми пользуются простые люди. Рациональное для энтузиастов, не всегда стоит на первом месте. Вот время... C возрастом, ты начинаешь ценить его все больше. Его можно узнать с помощью смартфона, копеечных часов с алика. Можно показать людям, что ты его ценишь.
гики бывают двух типов. Одни создают, другие потребляют.
но итить выйди на улицу и покатайся на грузовике, это доступное развлечение.
совет из серии "кушайте пирожные" и спиноффа "бездомные, просто купите дом"
лол, ты думаешь кого-то может удивить включение света без нажатия кнопочек
Лучше бы алиса следила за тем что на плите стоит, задалбывает что частенько что то "убегает" на газу, только отвернулся а всё уж через край :/ Когда там уже придумают систему которая будет это дело отслеживать.
Возможно у тебя происходит компрессия динамического диапазона под возможности матрицы. Если это так, то скорее всего это заслуга видяхи. Это достаточно ресурсоемкая задача.
хз, у меня и древняя Radeon 6970 такое делать умела, вряд ли это из за видяхи. На монитор по соседству она такое сделать не может.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Компания Microsoft во вторник, 12 октября выпустила первое кумулятивное обновление для новой операционной системы Windows 11. По сообщению портала TechPowerUp, это обновление лишь усугубило ситуацию с высокими задержками в работе кеш-памяти 3-го уровня у процессоров AMD Ryzen, о которых сообщалось несколько дней назад.
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users