поза максимального успеха, когда в деревню наконец привезли умную колонку.
Не надо проецировать желаемое на первого встречного. Но моя ладошка сзади кладется на твое плечо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
летал я на ентом вашем параплане, желудку не понравилось на виражах. как приземлился, понял, что ходить ногами это надежнА, а парапланы енти ваши - баловство!
плюс они там все ломанные-переломанные с титаном в позвонках и костях. лично знаю одну, что чудом сейчас сама ходит и говорит.
и еще покатушки пассажиров - занятие сугубо сезонное. завидовать нечему особо - в сезон рубят на примерно наш годовой заработок, остальные месяцы на случайных заработках. примерно как на югах - тоже знаю девочку, там в ресторанном бузинесе за сезон делает основной доход, а остальное время лапу сосет.
летал я на ентом вашем параплане, желудку не понравилось на виражах. как приземлился, понял, что ходить ногами это надежнА, а парапланы енти ваши - баловство!
плюс они там все ломанные-переломанные с титаном в позвонках и костях. лично знаю одну, что чудом сейчас сама ходит и говорит.
и еще покатушки пассажиров - занятие сугубо сезонное. завидовать нечему особо - в сезон рубят на примерно наш годовой заработок, остальные месяцы на случайных заработках. примерно как на югах - тоже знаю девочку, там в ресторанном бузинесе за сезон делает основной доход, а остальное время лапу сосет.
Cезон у них с марта по октябрь. Так что норм. Есть более приземленная развлекуха. С парапланом я его не тяну. Очень сильно развивает. Постоянно меняется пространственная ориентация. На пульте "верх" может перейти. Некоторые люди умудряются ушатать вертиков на несколько 3090 за сезон. Это я про успех.... Некоторые фигуры, люди не могут, да и не смогут выучить никогда.
Некоторые люди умудряются ушатать вертиков на несколько 3090 за сезон. Это я про успех.... Некоторые фигуры, люди не могут, да и не смогут выучить никогда.
хаха. друг тут дрона купил. мы с ним полезли смотреть, сколько там обвес стоит, чтобы его "нормально" обвесить. я вам так скажу - владельцы даже двух 3090 - голытьба перекатная.
хаха. друг тут дрона купил. мы с ним полезли смотреть, сколько там обвес стоит, чтобы его "нормально" обвесить. я вам так скажу - владельцы даже двух 3090 - голытьба перекатная.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я думаю, что скоро все наладится. И серые схемы растаможки заработаютю Виноваты не только майнеры.
"Минздрав и социальных дел Финляндии сообщает о том, что если к концу сентября планка в 80% граждан, поставивших прививку, будет преодолена, то уже 10 октября власти снимут действующие ограничения, касающиеся закрытия границ."
Рыбаки на вас смотрят как на нищебродов на всех скопом и каждого по отдельности
друг детства купил себе КАТЕР, чтобы по Волге ходить и рыбачить.
так что да, я в курсе
лох не мамонт, лох не вымрет (с) это про дрона
шли бы вы в профильную тему. и еще я буду доглго смеяться если вся ваша автоматика идет через облака
зигбишные приблуды все на локале пашут.
на NAS надо бы HA накатить и вообще на свой дом перевести
Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 21:29
Это хорошо что есть мажоры-энтузиасты. Цены на телевизоры FullHD сейчас ниже плинтуса. 3 сороковочки к НГ возьму.
Заказал ардуину, сервы, токосъемники... хз как они будут с сервами работать...
В VR пока все плохо с резухой. Cпециализированные матрицы пока не делают.
А тут "аналоговый рай".
я периодически в ETS2 упарываюсь, вот там ребята себе кокпиты грузовиков собирали за лям денег на наши. со всеми приборами, притащенными с разборки или свалки. реальной торпедой и рамой. тоже находились, кто в каментах у виска крутил. глупые недалекие люди
я периодически в ETS2 упарываюсь, вот там ребята себе кокпиты грузовиков собирали за лям денег на наши. со всеми приборами, притащенными с разборки или свалки. реальной торпедой и рамой. тоже находились, кто в каментах у виска крутил. глупые недалекие люди
я так, по лайту. ))) Основные приборы сделаю: авиагоризонт, вариометр, высотомер, смидометр, обороты двигателя....
Хедтрекер на дидах слепил, для остального можно и башкой пошевелить.
Не надо проецировать желаемое на первого встречного. Но моя ладошка сзади кладется на твое плечо.
Я просто на рони в этом треде смотрю как на здорового человека.
А про голосовое управление - тут надо встать в позу Кармы и сказать что-то типа "не обязательно долго жрать говно, чтобы понять что это говно".
Посмотрел я на это ваше голосовое управление, пощупал и попробовал - так и не понял зачем мне это надо.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
у меня коллега на работе прикрутил через михом открывание домофона. ему курьеры звонят, он кнопку в михом нажал и они зашли, у двери в квартиру оставили, фотку прислали. это работает
тоже не надо?
Я просто на рони в этом треде смотрю как на здорового человека.
Гики и энтузиасты, особенно обеспеченные, это двигатель прогресса. Они оплачивают инновации, которыми пользуются простые люди. Рациональное для энтузиастов, не всегда стоит на первом месте. Вот время... C возрастом, ты начинаешь ценить его все больше. Его можно узнать с помощью смартфона, копеечных часов с алика. Можно показать людям, что ты его ценишь.
гики бывают двух типов. Одни создают, другие потребляют.
но итить выйди на улицу и покатайся на грузовике, это доступное развлечение.
совет из серии "кушайте пирожные" и спиноффа "бездомные, просто купите дом"
лол, ты думаешь кого-то может удивить включение света без нажатия кнопочек
Лучше бы алиса следила за тем что на плите стоит, задалбывает что частенько что то "убегает" на газу, только отвернулся а всё уж через край :/ Когда там уже придумают систему которая будет это дело отслеживать.
Возможно у тебя происходит компрессия динамического диапазона под возможности матрицы. Если это так, то скорее всего это заслуга видяхи. Это достаточно ресурсоемкая задача.
хз, у меня и древняя Radeon 6970 такое делать умела, вряд ли это из за видяхи. На монитор по соседству она такое сделать не может.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Компания Microsoft во вторник, 12 октября выпустила первое кумулятивное обновление для новой операционной системы Windows 11. По сообщению портала TechPowerUp, это обновление лишь усугубило ситуацию с высокими задержками в работе кеш-памяти 3-го уровня у процессоров AMD Ryzen, о которых сообщалось несколько дней назад.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users