Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

поза максимального успеха, когда в деревню наконец привезли умную колонку.

Не надо проецировать желаемое на первого встречного. Но моя ладошка сзади кладется на твое плечо.
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

слышь буржуй, ты уверен что тебе нужны советы пролетариата? бери любую) или найми специально обученного человека, он тебе выберет

от 3080ти он расстроился, посмотрите на него

зашел похвастаться своей успешностью со всех углов

Спойлер

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

летал я на ентом вашем параплане, желудку не понравилось на виражах. как приземлился, понял, что ходить ногами это надежнА, а парапланы енти ваши - баловство! :)

плюс они там все ломанные-переломанные с титаном в позвонках и костях. лично знаю одну, что чудом сейчас сама ходит и говорит.

и еще покатушки пассажиров - занятие сугубо сезонное. завидовать нечему особо - в сезон рубят на примерно наш годовой заработок, остальные месяцы на случайных заработках. примерно как на югах - тоже знаю девочку, там в ресторанном бузинесе за сезон делает основной доход, а остальное время лапу сосет.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

летал я на ентом вашем параплане, желудку не понравилось на виражах. как приземлился, понял, что ходить ногами это надежнА, а парапланы енти ваши - баловство! :)

плюс они там все ломанные-переломанные с титаном в позвонках и костях. лично знаю одну, что чудом сейчас сама ходит и говорит.

и еще покатушки пассажиров - занятие сугубо сезонное. завидовать нечему особо - в сезон рубят на примерно наш годовой заработок, остальные месяцы на случайных заработках. примерно как на югах - тоже знаю девочку, там в ресторанном бузинесе за сезон делает основной доход, а остальное время лапу сосет.

Cезон у них с марта по октябрь. Так что норм. Есть более приземленная развлекуха. С парапланом я его не тяну. Очень сильно развивает. Постоянно меняется пространственная ориентация. На пульте "верх"  может перейти. Некоторые люди умудряются ушатать вертиков на несколько 3090 за сезон. Это я про успех.... Некоторые фигуры, люди не могут, да и не смогут выучить никогда.     

Спойлер

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Некоторые люди умудряются ушатать вертиков на несколько 3090 за сезон. Это я про успех.... Некоторые фигуры, люди не могут, да и не смогут выучить никогда.     

хаха. друг тут дрона купил. мы с ним полезли смотреть, сколько там обвес стоит, чтобы его "нормально" обвесить. я вам так скажу - владельцы даже двух 3090 - голытьба перекатная.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14261 сообщений
686
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

лох не мамонт, лох не вымрет (с) это про дрона

шли бы вы в профильную тему. и еще я буду доглго смеяться если вся ваша автоматика идет через облака

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 October 2021 - 21:25

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46381 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

хаха. друг тут дрона купил. мы с ним полезли смотреть, сколько там обвес стоит, чтобы его "нормально" обвесить. я вам так скажу - владельцы даже двух 3090 - голытьба перекатная.

Рыбаки на вас смотрят как на нищебродов на всех скопом и каждого по отдельности :trololo:
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я думаю, что скоро все наладится. И серые схемы растаможки заработаютю Виноваты не только майнеры. 

Открытие границы Финляндии и России с 10 октября 2021: правила въезда, обстановка с коронавирусом на сегодня | Андрей, 23 сентября 2021 (9111.ru)

"Минздрав и социальных дел Финляндии сообщает о том, что если к концу сентября планка в 80% граждан, поставивших прививку, будет преодолена, то уже 10 октября власти снимут действующие ограничения, касающиеся закрытия границ."

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Рыбаки на вас смотрят как на нищебродов на всех скопом и каждого по отдельности :trololo:

друг детства купил себе КАТЕР, чтобы по Волге ходить и рыбачить.

так что да, я в курсе :D

лох не мамонт, лох не вымрет (с) это про дрона

шли бы вы в профильную тему. и еще я буду доглго смеяться если вся ваша автоматика идет через облака

зигбишные приблуды все на локале пашут. 

на NAS надо бы HA накатить и вообще на свой дом перевести

Сообщение отредактировал Tesseya: 13 October 2021 - 21:29

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Это хорошо что есть мажоры-энтузиасты. Цены на телевизоры FullHD сейчас ниже плинтуса. 3 сороковочки к НГ возьму. 

Спойлер

Заказал ардуину, сервы, токосъемники... хз как они будут с сервами работать...

В VR пока все плохо с резухой. Cпециализированные матрицы пока не делают. 

А тут "аналоговый рай".  

Спойлер

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я периодически в ETS2 упарываюсь, вот там ребята себе кокпиты грузовиков собирали за лям денег на наши. со всеми приборами, притащенными с разборки или свалки. реальной торпедой и рамой. тоже находились, кто в каментах у виска крутил. глупые недалекие люди

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

я периодически в ETS2 упарываюсь, вот там ребята себе кокпиты грузовиков собирали за лям денег на наши. со всеми приборами, притащенными с разборки или свалки. реальной торпедой и рамой. тоже находились, кто в каментах у виска крутил. глупые недалекие люди

я так, по лайту. ))) Основные приборы сделаю: авиагоризонт, вариометр, высотомер, смидометр, обороты двигателя....

Хедтрекер на дидах слепил, для остального можно и башкой пошевелить.  

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Не надо проецировать желаемое на первого встречного. Но моя ладошка сзади кладется на твое плечо.

Я просто на рони в этом треде смотрю как на здорового человека. 

А про голосовое управление - тут надо встать в позу Кармы и сказать что-то типа "не обязательно долго жрать говно, чтобы понять что это говно".

Посмотрел я на это ваше голосовое управление, пощупал и попробовал - так и не понял зачем мне это надо.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

у меня коллега на работе прикрутил через михом открывание домофона. ему курьеры звонят, он кнопку в михом нажал и они зашли, у двери в квартиру оставили, фотку прислали. это работает

тоже не надо? :)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

кто в каментах у виска крутил

так так и есть, вместо того чтобы пойти и получить впечатления ирл, сидят фигней маются.

ну ладно самолет или тем более кк, но итить выйди на улицу и покатайся на грузовике, это доступное развлечение.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я просто на рони в этом треде смотрю как на здорового человека. 

Гики и энтузиасты, особенно обеспеченные, это двигатель прогресса. Они оплачивают инновации, которыми пользуются простые люди. Рациональное для энтузиастов, не всегда стоит на первом месте. Вот время... C возрастом, ты начинаешь ценить его все больше. Его можно узнать с помощью смартфона, копеечных часов с алика. Можно показать людям, что ты его ценишь. 

Спойлер

гики бывают двух типов. Одни создают, другие потребляют. 

Спойлер

• -1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

но итить выйди на улицу и покатайся на грузовике, это доступное развлечение.

совет из серии "кушайте пирожные" и спиноффа "бездомные, просто купите дом"

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29475 сообщений
3309

совет из серии "кушайте пирожные" и спиноффа "бездомные, просто купите дом"

ну да, потратить лям на имитацию это же бездомные, ага.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

лол, ты думаешь кого-то может удивить включение света без нажатия кнопочек

Лучше бы алиса следила за тем что на плите стоит, задалбывает что частенько что то "убегает" на газу, только отвернулся а всё уж через край :/ Когда там уже придумают систему которая будет это дело отслеживать.

Возможно у тебя происходит компрессия динамического диапазона под возможности матрицы. Если это так, то скорее всего это заслуга видяхи. Это достаточно ресурсоемкая задача. 

хз, у меня и древняя Radeon 6970 такое делать умела, вряд ли это из за видяхи. На монитор по соседству она такое сделать не может.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33466 сообщений
13225
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Компания Microsoft во вторник, 12 октября выпустила первое кумулятивное обновление для новой операционной системы Windows 11. По сообщению портала TechPowerUp, это обновление лишь усугубило ситуацию с высокими задержками в работе кеш-памяти 3-го уровня у процессоров AMD Ryzen, о которых сообщалось несколько дней назад.

:trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users