я тут вернулся в танки и решил по акции купить ис-8, на который давно жаба душила тратить бабло.
В общем влив "страдая" качнул гусеницы и понял, что качаться в 3 раза дольше до пухи у меня нет сил - влил свободный и купил топ пуху. Потом решил что топ пуха без топ башни только для нубов и докупил все остальное.
После этого я влюбился в тяжи и забыл про свою любимую ГВП и об212. Действительно хороший танк и приятно наконец то пробивать цели, а не слышать "не пробил, не пробил".
Ну и спустя где то пару дней я узнал что можно покупать "голду" за серебро 
Тут то меня постиг дзен и танк мне стал нравиться еще раза в 2 больше, т.к. теперь от меня эти гадкие ис7 и ис4 не могли так просто прятаться за своей лобовой броней.
В общем теперь у меня вопрос. Тут все еще идет скидка на ис-7 и я думаю докидывать свободного опыта 50к до него и брать со скидкой 2 ляма или он не шибко хорош и ис-8 почти такой же ? Знатоки, посоветуйте плиз.
Для раскрытия вопроса проясню свою любимую тактику: заехать туда, где тяжей меньше всего ждут и навалять по полной. Т.е. обычно всегда захожу с тыла ну либо получая при этом от арты и сливаясь, либо нанося по 2 - 3к урона и после этого сливаясь