Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Кстати вот интересно, что такое, по мнению этого патента, "difficult battles"...  Это когда на против тебя взводики с КПД овер 1500 и 55+% или когда тебе в тиму насыпают толпу ИС3 с 42%? Или когда всё это вместе одновременно? Мне вот интересно. Просто если всё это действительно так, то выходит, что балвансер работает исключительно вокруг меня любимого!

И вообще от сюда следуют интересные выводы, никакой онлайн игры нет! Мы играем в сингл, а вокруг одни боты! ЗАГОВОР БЛЕЯТЬ!!!

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

вот оно оказывается что, сливные серии по десятку боёв на одном и том же танке. мда...

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

У алёшек появилось железобетонное оправдание своему днищенству и безмозглости ящитаю  :troll:

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Так это ж, вроде как, давно было известно, что танковый баланс по такому принципу и устроен: человека с низким процентом побед после преодоления определённого порога несколько раз закидывает в такие бои, где он не выиграть не может, человека с высоким процентом закидывает в такие бои, где он едва ли выиграет. Метод поддержания интереса аудитории к игре.Такие плавающие понятия как "пробитие" тоже от этого зависят - если тебе пора проигрывать, то хрен ты что пробьёшь, оленей с 42% в команде не достаточно. Ну и наоборот.

Вчера как раз бой был. Я на КВ-5, за бугорком Лоше. Так вот он, выкатываясь из-за бугорка и имея в прицеле лишь частичку моего танка, без сведения (выехал, шмальнул, заехал, практически без остановки) несколько раз подряд попал мне в обзорную пимпочку и в люк. Потом также без промахов отработал по ИС-3, практически не целясь. Возможно, конечно, он юзал тот самый читеный автоприцел, но в это не хочется верить.

upd: Если кому интересно: http://greedygoblin....d-of-tanks.html

Выжимка (на английском)

Спойлер

Сообщение отредактировал Joe: 13 May 2013 - 12:01

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
А папки превозмогая боль и унижение от картохи продолжают нагибать алёшек :troll:
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

А папки превозмогая боль и унижение от картохи продолжают нагибать алёшек :troll:

Конечно, в этом и смысл. Не было бы боли и унижения - через какое-то время и удовольствие бы пропало.

Сообщение отредактировал Joe: 13 May 2013 - 12:05

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8340 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вчера как раз бой был. Я на КВ-5, за бугорком Лоше. Так вот он, выкатываясь из-за бугорка и имея в прицеле лишь частичку моего танка, без сведения (выехал, шмальнул, заехал, практически без остановки) несколько раз подряд попал мне в обзорную пимпочку и в люк. Потом также без промахов отработал по ИС-3, практически не целясь. Возможно, конечно, он юзал тот самый читеный автоприцел, но в это не хочется верить.

Лева медленный, а если его владелец допер поставить стаб и выкатывается, не шевеля башней, то время сведения получается мизерное. Ну и если что, командирская башенка у КВ-5 в прицеле выглядит огромной, что сарай.

Конспирологию, к слову, можно отринуть -- сведение обсчитывается на сервере
  • 1

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

купил ису, и тут внезапно

Победа!
Бой: Энск 12 мая 2013 г. 22:11:42
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 1 141
Получено кредитов: 35 901
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

всего лишь 4700 дамаги

Сообщение отредактировал aldo: 13 May 2013 - 12:04

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
А кроме того, "тот самый" читерный автоприцел если что немог в попасть в движущийся лолтрактор с пятидесяти метров.
Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

купил ису, и тут внезапно
всего лишь 4700 дамаги

Ису очень картонный. И после бабаха из-за любого куста палится

А кроме того, "тот самый" читерный автоприцел если что немог в попасть в движущийся лолтрактор с пятидесяти метров.

А раньше мог...

Сообщение отредактировал Levia_fan: 13 May 2013 - 12:21

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Лева медленный, а если его владелец допер поставить стаб и выкатывается, не шевеля башней, то время сведения получается мизерное. Ну и если что, командирская башенка у КВ-5 в прицеле выглядит огромной, что сарай.

Конспирологию, к слову, можно отринуть -- сведение обсчитывается на сервере

У боли глаза широки. :)  Это потом в голову приходят здравые мысли.

• 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

дык энск то. город и без арты кстате

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Нащьот этого болвансера ещё ж скайфокс (или махно) придумал шаманство со сменой серверов/выходом из игры. Оно действительно помогает.

Единственное, что успел заметить для себя, очередей болвансера на любом сервере не две (100%сольёшь/100%затащишь), а минимум четыре.

пони и карма -- одно и то же

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Дак вот откуда берутся эти сиранэ е100 с 43% ! :angry2:

• 0
72AG_Crusader

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

По поводу болвансера и настроек угнетения.

Играю с оленемером, месяца 3 назад бои с 95% шансом на победу попадались редко, но относительно регулярно, а за последний месяц ни разу выше 80% не было, причём это и по составам команд видно.

Вот и думаю теперь, это в оленемере формулу подкрутили или балансер "поумнел".

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8340 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Играю с оленемером, месяца 3 назад бои с 95% шансом на победу попадались редко, но относительно регулярно, а за последний месяц ни разу выше 80% не было, причём это и по составам команд видно.
Вот и думаю теперь, это в оленемере формулу подкрутили или балансер "поумнел".

Самое умное, что ты можешь сделать по этому поводу -- это отключить "шанс на победу", ибо показывает он год рождения бабушки, а с толку сбивает сильно
  • 0

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

Самое умное, что ты можешь сделать по этому поводу -- это отключить "шанс на победу", ибо показывает он год рождения бабушки, а с толку сбивает сильно

Использую его для соотношения примерной силы команд, исходя из его показателей избираю первоначальную тактику.

А балансер все- таки очень странно себя ведет, недавно закинул меня и совзводника на 6 лвлах против команды, где минимальный уровень танка - 7, это ж минус целых 2 лвла на команду...

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Победа!
Бой: Мурованка 13 мая 2013 г. 17:36:37
Танк: СУ-101
Получено опыта: 2 019
Получено кредитов: 66 264
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

збс пите, чо вы гоните на неё

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 13 May 2013 - 14:44

• 0
72AG_Crusader

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5873 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Может кто выложить схему бронирования Caernavorn'a ?

Сообщение отредактировал Evengard: 13 May 2013 - 14:49

• 0
Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я тут вернулся в танки и решил по акции купить ис-8, на который давно жаба душила тратить бабло.

В общем влив "страдая" качнул гусеницы и понял, что качаться в 3 раза дольше до пухи у меня нет сил - влил свободный и купил топ пуху. Потом решил что топ пуха без топ башни только для нубов и докупил все остальное. 

После этого я влюбился в тяжи и забыл про свою любимую ГВП и об212. Действительно хороший танк и приятно наконец то пробивать цели, а не слышать "не пробил, не пробил". 

Ну и спустя где то пару дней я узнал что можно покупать "голду" за серебро  :facepalm:

Тут то меня постиг дзен и танк мне стал нравиться еще раза в 2 больше, т.к. теперь от меня эти гадкие ис7 и ис4 не могли так просто прятаться за своей лобовой броней.

В общем теперь у меня вопрос. Тут все еще идет скидка на ис-7 и я думаю докидывать свободного опыта 50к до него и брать со скидкой 2 ляма или он не шибко хорош и ис-8 почти такой же ? Знатоки, посоветуйте плиз.

Для раскрытия вопроса проясню свою любимую тактику: заехать туда, где тяжей меньше всего ждут и навалять по полной. Т.е. обычно всегда захожу с тыла ну либо получая при этом от арты и сливаясь, либо нанося по 2 - 3к урона и после этого сливаясь  :mp_gy:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users