Сообщение отредактировал Ozerman: 06 February 2020 - 10:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.. Это чувство очень слабо и только одна десятая часть муравьев кусается (: (: (:

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
в случае аварии этот сейф ножки откусит по самые я*ца.
да ладно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
угу, бухач и сиги в эвропках теперь роскошь.
МРОТ 1 час работы в Германии, утвержденный на законодательном уровне в 2020г., 9,35 евро в час. Тобишь пачка сигарет в час по минималке.
Средняя зарплата для мужчин в Германии 4000 евро. 1 пачка сигарет составляет 0,2% от зарплаты.
МРОТ 1 час работы в РФ 65,9 рублей в час, или пол пачки сигарет.
Средняя зарплата в РФ по Сибирским регионам 20-25 тыс.руб. 1 пачка сигарет за 120 рублей составляет 0,5% от зарплаты.
Итого в сухом остатке, антитабачная политика в Европе все ещё до нашей не дотягивает.
Хотя давно не курю, может палл малл уже и не 120 стоит.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 February 2020 - 6:43
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А если вычесть аренду жилья и налоги в Германии и в России, то опять в Германии перегоняет.
Это средняя по больнице.
Щас прибежит таджик какой нибудь и скажет что получает в Германии 1500 евро в месяц и вообще курить не может себе позволить.
А затем узбек из Новосибирска скажет что получает 30000 но платит за аренду квартиры на Красном проспекте 18000 в месяц + 5000 коммуналки.
Лучше в эти дебри не лезть. Есть минималка, а платишь ты с зарплаты 25% налогов с неработающей женой или все 50% отстегиваешь, уже частные случаи.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
пруфы на 4000 можно?МРОТ 1 час работы в Германии, утвержденный на законодательном уровне в 2020г., 9,35 евро в час. Тобишь пачка сигарет в час по минималке.
Средняя зарплата для мужчин в Германии 4000 евро. 1 пачка сигарет составляет 0,2% от зарплаты.
МРОТ 1 час работы в РФ 65,9 рублей в час, или пол пачки сигарет.
Средняя зарплата в РФ по Сибирским регионам 20-25 тыс.руб. 1 пачка сигарет за 120 рублей составляет 0,5% от зарплаты.
Итого в сухом остатке, антитабачная политика в Европе все ещё до нашей не дотягивает.
Хотя давно не курю, может палл малл уже и не 120 стоит.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 February 2020 - 7:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
пруфы на 4000 можно?
, а то я какие то другие цифры видел.
И сравнивать зп в германии и сибири, как то не алё, ты тада или с Мск сравнивай гермашку, или сибирь с какойнить венгрией/ишпанией.
Кароче Адвакатур передергивает
https://e-migration....-otraslyam.html
Германия так то большая и там уровень жизни по регионам разный. Я беру Новосибирск потому что точно в нем ориентируюсь по ценам, зарплатам, аренде жилья. Это столица 1/3 страны, город в пятёрке по РФ.
Москва это вообще город-государство, я бы на него не равнялся в оценке уровней жизни людей в масштабах целой страны. Тут обычно берут регионы для статистики по среднему.
Ну и если передёргивать, я бы сказал что зарплата врача 7к евро во Франкфурте-на-Майне. А ты следом заносишь мол, какие 7к, вон сварщик 2500 получает в Баварии.
то то знакомые людишки так или иначе попавшие на ПМЖ в эвропки и набегая летом к родственникам в Россию на обратную дорогу тарятся блоками сиг.....даже не курящим в сумки напихивают скоко можно через контроль протащить.
открыл америку, они берут 2 пачки по цене одной на свои деньги.
Сообщение отредактировал Advokatura: 07 February 2020 - 8:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users