Силами Гунсварма, Блек Легиона -(прикрыть американский прайм Нулисекунд) ДД, Ковенами, Но Валуе, Соларстайлом.
это что же, нап дд с гунами?
а как же русская ева?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Oбращение к дипломатам Соларов и ДД.
Не петам ХБЦ - НЦ. и РЕД посвящается.
Обращение к дипломатам Соларов и ДД.
...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
это что же, нап дд с гунами?
а как же русская ева?
Сообщение отредактировал I_gor: 27 February 2013 - 18:21
ПТН ПНХ
Аффтар выпей Йаду. КГ/АМНе петам ХБЦ - НЦ. и РЕД посвящается.
Пока не поднялся третий суверинитет на РЕД и N3 станциях, расмотреть возможность напасть на не петов ХБЦ. (РЕД и НЦ.) Силами Гунсварма, Блек Легиона -(прикрыть американский прайм Нулисекунд) ДД, Ковенами, Но Валуе, Соларстайлом.
И в дальнейшем возможно перетащить на свою сторону Нули Секунд и Кадеши.
Гунам в теории должно быть выгодно, что бы эти территории принадлежали врагам ХБЦ, а не НЦ. коалции - врагам Гунов.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 27 February 2013 - 18:48
Не петам ХБЦ - НЦ. и РЕД посвящается.Обращение к дипломатам Соларов и ДД.Пока не поднялся третий суверинитет на РЕД и N3 станциях, расмотреть возможность напасть на не петов ХБЦ. (РЕД и НЦ.) Силами Гунсварма, Блек Легиона -(прикрыть американский прайм Нулисекунд) ДД, Ковенами, Но Валуе, Соларстайлом. И в дальнейшем возможно перетащить на свою сторону Нули Секунд и Кадеши.Гунам в теории должно быть выгодно, что бы эти территории принадлежали врагам ХБЦ, а не НЦ. коалции - врагам Гунов.
Сообщение отредактировал Xeenon: 27 February 2013 - 18:55
А ты кто такой что к дипломатам обращаешься?Не петам ХБЦ - НЦ. и РЕД посвящается.
Смерцер, просто не пиши ничего про наш альянс. Ну пожалуйста.А у тебя на форуме сиреневые штаны с Ролов еще? Или с переходом в ААА, и ДД передоговаривался с модераторами?
Ну дипломат ДД вроде я, хотя конечно меня могли уволить сегодня, но такой инфы пока не поступало.А у тебя на форуме сиреневые штаны с Ролов еще? Или с переходом в ААА, и ДД передоговаривался с модераторами?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 27 February 2013 - 19:15
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users