Блин, с тебя даже пруфов не попросишь...
Ужасно, да, я тоже весь в печале 
А ты -10 сними, я их напринесу сразу пачкой
я ж говорю, что его замыкания напрямую зависят от наполнения тг. сейчас вот необходимо срочно сирануть, от того и корчи
Кармушка, милейший, а что случилось? Вроде после планового маневра 10-х чисел других сравнимых событий пока не было. На севере, востоке и юге будет чуть позжей. Ну и да, пока есть ты, коперник, сюянта, вайперок, прочее - за "сирануть", я совершенно спокоен.
Корчи - за беспредел в отношении тебя и других пользователей некогда я тоже "корчился", а шо, за себя уже не могу?
1) -10 я считаю мерой для невменяемых в политике, но которые нормально общаются за пределами житы. Тем кто не играет и кроме житы не пишет можно просто бан выписывать.
2) Тебя я считаю скорее вменяемым, хотя и любящим нарушать, я лично скорее повыдавал бы еще РО тебе просто.
3) РО тебе обычно по делу давали, ты задолбал все новостные темы дерейлить и сводить к тому как всё плохо и как все ничего не умеют. Причем формально пишешь новость, а потом призывающий к срачу комментарий. И весело срешься, типа ты новость принёс, а срач они сами разводят.
4) Других не надо считать любимчиками, а себя угнетенными. Тот же карма отлетает намного чаще и на большие сроки, благодаря своему послужному списку. А остальные по срачегенератору с тобой не сравнятся.
5) Если бы ты не засирал нытьем про плохие власти все темы (причём я не против обсирания властей, если это в соответствующей теме делается), я бы посмотрел внимательнее, что там по каждому РО и поспорил бы с хладом. А так, извини. но нет, разбирайся с ним сам.
1) А я предлагал. И тебе, и Веридану.
2) -10 невменяемым, поэтому надавать мне РО по беспределу, и признать невменяемым. Хорошая мысля.
3) А шо, есть где хорошо и где прекрасно умеют? Точно, провоцирующий к срачу комментарий типа "Новости больших достижений", ога, он. Дерейл - это перевод темы на другую, емнип, 99% тех же новостей были в новостях и внезапно, были исключительно по теме. Равно как и мои комментарии. Отдельно замечу, что бОльшая же часть новостей была из росСМИ, прикольно... Если у моих оппонентов на принесенную новость единственный аргумент типа "Ты - ***", то это, пардон муа, все же не мой дерейл темы, а неспособность моих оппонентов к общению, каковую они прекрасно демонстрировали и вне моего присутствия. Скриншот я выше приводил.
4) Безусловно. Занос человека-конашенки и общий одобрямс - всяко т.н. "срачам" не способствует. Зато можно вздрочнуть на ядерные мечты (за которые ты меня заРОшил, отнюдь не тех, кто мечтал), о геноцидике, о лиссабоне.
5) А зачем, все уже сказано - за плохие новости и плохие комментарии надавать РО и в -10, чо там, какие еще там идиотские правила. Ну и да, то, что я говорил весной-летом и о чем каждый настоящий падриот корежился - внезапно происходило много чаще, чем хорошие, годные мечты, такие вот дела.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Не надо информации? Ну не надо, розовые пони-мирки и сладкие мрии о перемогах сами себя не защитят 
Усё вроде сказал, там Хлад намекал найти, наконец, политоту и оформить должным образом, можете приступать.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 November 2022 - 20:15