ого, очередной неофит открыл для себя зо с контагоном и ривеном, и поспешил запилить 100500 тысячное видео про это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 29 June 2020 - 10:58

Интересно, что ты скажешь когда никану-зо построишь и забилдишь в тот же билд что имбовую никану прайм да еще и с добавкой контагиона. Оно даже без ривена вырезает норм, что кстати совершенно типично для никаны.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 29 June 2020 - 11:35

Ну имбища же, я вообще эти мистификаторы не фармил почти.
жалкая тень того что быдо до нефра, да и лучше уж собирать на чумном лезвии, так как бесплатный вирус в базе.
Интересно, что ты скажешь когда никану-зо построишь и забилдишь в тот же билд что имбовую никану прайм да еще и с добавкой контагиона. Оно даже без ривена вырезает норм, что кстати совершенно типично для никаны.
ну серьезно. зо вышли 100лет назад уже, уже всё это много много раз перепробовано в разных позах, и все эти прыжки макаки для срабатывания контагона быстро надоедают. а потом ты просто берешь старый добрый грэм прайм с ривеном на крит/крит урон и фейсролишь по арбитражу пока не надоест.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2020 - 11:38
Отправлено 29 June 2020 - 15:16

Да не, то что новичок для себя что-то открывает - это даже умиляет. Я просто показал что "все глубже чем кажется", пусть бы покопал, пособирал разные зо, потестил хотя бы в симулякруме. А ты сразу с козырей про грам с ривеном, ну зачем.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 29 June 2020 - 19:26

Да чего вы людей с толку сбиваете? Не Никаны и Грам имбовые, а билд, который после ребаланса втыкается во все, на чем есть хоть сколько-нибудь крита. Выбор, по сути, сводится к стойкам.
весь билд там строится на одном сраном ривене, это не билд а мусор. после изменения ближки,ты можешь собрать на те же никаны билд через хеви удар, который будет рвать в лоскуты разрезом всё что шевелится, без ривенов и без контагона.
вот это билд который сделан головой и руками:
Отправлено 29 June 2020 - 20:05

Я не про ту фигню, а про билды с Blood Rush, Weeping Wounds и CO вроде того, что AVE принес. Какие-то разговоры про Contagion я вообще услышал впервые во время Scarlet Spear, а так с ним почти никто не бегал.
Сообщение отредактировал Space junk: 29 June 2020 - 20:25
Отправлено 29 June 2020 - 20:43

Оо, я щас частенько фичу ближкой ГрэмП, ну там и мр довольно годно сролился, а вообще стойка и ее анимация - королевский ритм - нравится, не люблю масс пушки, нравится экспериментировать и играть в кайф. Тут на прошлой неделе прополярил все слоты Венари, киса просто молодец Вот бы ее еще как маунта можно было юзать, мм.... Пока взял перерыв от игры ибо наиграл ппц часов, над и пожить немного
))
Отправлено 29 June 2020 - 20:53

А у тебя Cleaving Whirlwind нет?
Отправлено 29 June 2020 - 21:05

Играю на ру версии - "Рассекающий ураган" стойкой пользовался до момента, когда стал через чур часто замечать пошатывания (как будто эффект слабости или как это объяснить правильно хз) фрейма после серии ударов, в чате посоветовали Королевский ритм, и мне она как то больше зашла.
Отправлено 29 June 2020 - 21:13

Играю на ру версии - "Рассекающий ураган" стойкой пользовался до момента, когда стал через чур часто замечать пошатывания (как будто эффект слабости или как это объяснить правильно хз) фрейма после серии ударов, в чате посоветовали Королевский ритм, и мне она как то больше зашла.
ага, это фишка стойки, после последнего оборота в серии чара станит чуть чуть, можно просто не крутить до конца. да и скучная она, одно комбо считай нормальное, ритм имхо гораздо веселее, плюс в зо отлично работает вместе мистиком на притягивание после удара по земле.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2020 - 21:18
Отправлено 30 June 2020 - 1:09

Мистификаторы, стойки, "рассекающий ураган"...
А у всех Client: Eng стоит, вы издеваетесь что ли? В ру-версию играть вообще ж невозможно, почти как в еву ру-версии.
Отправлено 30 June 2020 - 8:42

Мистификаторы, стойки, "рассекающий ураган"...
А у всех Client: Eng стоит, вы издеваетесь что ли?
В ру-версию играть вообще ж невозможно, почти как в еву ру-версии.
о смотрите, илита подвалила, если уж ты там хорошо знаешь английский не вижу проблем понять о чем речь идет, хотя зачем тебе такому красивому знать что тут пишут холопы на ру клиентах?
Отправлено 01 July 2020 - 22:26

о смотрите, илита подвалила, если уж ты там хорошо знаешь английский не вижу проблем понять о чем речь идет, хотя зачем тебе такому красивому знать что тут пишут холопы на ру клиентах?
Тут дело не в знании скорее. Я играю в ру версию потому что она как по-умолчанию у меня запустилась, так и запускается. Если бы англ. - то играл бы в нее. Когда в Еву играл, то оставался на англ., потому что русик завезли спустя несколько лет.
Ну и говорить что у всех стоит англ. - это как-то совсем не так.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users