[голос из белта]
Если не крутить постоянно нейтрики, там капы выходит секунд на 100 (на глазок).
[/голос из белта]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне очень понравилось летать на таком стаббере.
Причем я собирал аналогичные скайт флит ишью (шилд дуалпроп с мед нейтриком) и стаббер флит ишью, но больше всего понравился именно простой стаббер. Можно еще поменять чемодан на второй ТЕ, и один риг заменить на аэратор. Кстати ЕМ затычку вроде профитнее заменить на растяжку. По-моему я так в итоге начал делать.
А зачем он нужен, если есть вексор?
Достаточно бессмысленный фит: кайтить с таким дпс все равно нормально нельзя - капа кончится раньше чем ты кого нить выпилишь, в клозе с таким танком тоже не очень. Фить хоть 425ые пушки и выкидывай медовую нейтру, там хоть около 180 дпс на 20 км есть.
ну это дпс без дронов и на моих очень донных скиллах. Да, дпс уныл. Но я на нем получил достаточно фана. Без мед. нейтры лично я летать смысла вообще не вижу. С капой проблемы были вроде один раз, когда я убивал БК-шку на нем.
А зачем он нужен, если есть вексор?
Кайтить на вексоре? Вроде же о кайте речь.
я вижу решение за 40М с огромным спектром целей с возможностью свалить.
Адовая агила убивает всё. А самая большая проблема - это капа, которой и без включения репки нет, не говоря уже о попытке что-то там откачать. Если так охота покайтить на амаррском т1, то уж лучше зафититься в мвд, а еще лучше взять тот же т1 омен.
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 June 2014 - 12:04
ну это дпс без дронов и на моих очень донных скиллах. Да, дпс уныл. Но я на нем получил достаточно фана. Без мед. нейтры лично я летать смысла вообще не вижу. С капой проблемы были вроде один раз, когда я убивал БК-шку на нем.
Кайтить на вексоре? Вроде же о кайте речь.
Ну да, можно и нано-шилд вексор, если можешь в контроль дистанции. Такое себе, но можно.
Вообще, ты что подразумеваешь под кайтом? Это т1 крузак, у которого 250 формального дпса, но на самом деле будет меньше. И рейндж хромает. Перед тем как фитить что-либо и лететь куда-либо, на каком-то шипе, надо поставить себе вопрос - кого ты можешь убить на нем, какие задачи можешь выполнять твой шип? Я смотрю на этот стаббер и понимаю, что все что он может - убить залезшего к нему в клоз т1 фригата где-то в фвшном лоусеке. Потому что даже т2 фригат он не осилит. Любого цептора не осилит, а это в условиях их массового засилья - очень и очень важный фактор. Какой круз, то есть свой класса он осилит? Торакс или вексор переедут его, не особо заметив. С превосходящим числом противников он тоже не может, даже растянув ганг противника, дпса не хватит.
Как раз всякую мелочь, особенно интера, такой стаббер будет щёлкать как орешки, а вот цели покрупнее будут умирать долго и мучительно. При этом шилдовый торакс выпиливает всё то же самое плюс ещё кучу целей. Чемодан я бы на второй те заменил. Если же быть трукайтером с дамагом на ренж гретого диза, то я бы взял наноомен, но там лтх не для слабых духом.
Как раз всякую мелочь, особенно интера, такой стаббер будет щёлкать как орешки, а вот цели покрупнее будут умирать долго и мучительно. При этом шилдовый торакс выпиливает всё то же самое плюс ещё кучу целей. Чемодан я бы на второй те заменил. Если же быть трукайтером с дамагом на ренж гретого диза, то я бы взял наноомен, но там лтх не для слабых духом.
Когда интер почти на половине второго фаллофа? Нет, если он залезет в клоз то да, но у такого интера мозгов нет.
А вот номен в этом плане топовая тема, был и есть.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 19 June 2014 - 13:24
Адовая агила убивает всё. А самая большая проблема - это капа, которой и без включения репки нет, не говоря уже о попытке что-то там откачать. Если так охота покайтить на амаррском т1, то уж лучше зафититься в мвд, а еще лучше взять тот же т1 омен.
прошу простить нубаса, только получившего озарение Я думал AAR ест только заряды а-ля АШБ. Ну лучше позно, тем более хз когда играть буду.
Когда интер почти на половине второго фаллофа? Нет, если он залезет в клоз то да, но у такого интера мозгов нет.
А вот номен в этом плане топовая тема, был и есть.
Небезмозглых интеров я в овере видел раза три наверное. Ну и всё там прекрасно распиливается и без залезаний в клоз.
Стаббер - это "я хочу драться с мелочью за 40кк без писечек и смс", номен - это уже другого плана шип, которому не всякая мелочь вообще даст.
Ну да, можно и нано-шилд вексор, если можешь в контроль дистанции. Такое себе, но можно.
Вообще, ты что подразумеваешь под кайтом? Это т1 крузак, у которого 250 формального дпса, но на самом деле будет меньше. И рейндж хромает. Перед тем как фитить что-либо и лететь куда-либо, на каком-то шипе, надо поставить себе вопрос - кого ты можешь убить на нем, какие задачи можешь выполнять твой шип? Я смотрю на этот стаббер и понимаю, что все что он может - убить залезшего к нему в клоз т1 фригата где-то в фвшном лоусеке. Потому что даже т2 фригат он не осилит. Любого цептора не осилит, а это в условиях их массового засилья - очень и очень важный фактор. Какой круз, то есть свой класса он осилит? Торакс или вексор переедут его, не особо заметив. С превосходящим числом противников он тоже не может, даже растянув ганг противника, дпса не хватит.
Я в основном фригсайз на нем и убивал. В нулях.
В текущих реалиях найти цели по зубам на таком стабере будет проблематично. Кондоры, слайсеры, хубкилы, инкурсусы на приварпе в беконе, актив армор вексоры и это токо нижняя планка бюджета которыми заселено лоу - которая будет контрить тебя. А пока найдеш 3-4 нубо дестра или столько же нубо фригов солешся пару раз.
Я летал на кайт тораксе
после номена потому что на него больше желающих кидается и проше найти файт, а дальнии патрошки позволяют с 60-70км отправлять в реварп на стан пару человек из ганга чтобы с остальными уже было зарубиться по зубам хоть как-то.
но это сугубо моё имхо.
Сообщение отредактировал lolita24: 20 June 2014 - 14:52
В текущих реалиях найти цели по зубам на таком стабере будет проблематично. Кондоры, слайсеры, хубкилы, инкурсусы на приварпе в беконе, актив армор вексоры и это токо нижняя планка бюджета которыми заселено лоу - которая будет контрить тебя. А пока найдеш 3-4 нубо дестра или столько же нубо фригов солешся пару раз.
Я летал на кайт тораксе
после номена потому что на него больше желающих кидается и проше найти файт, а дальнии патрошки позволяют с 60-70км отправлять в реварп на стан пару человек из ганга чтобы с остальными уже было зарубиться по зубам хоть как-то.вот такомно это сугубо моё имхо.
Я думал о таком мобиле в свое время. Есть киллы какие-нибудь в итоге? Так как на мой взгляд слегка геморойный шип в реалиях нашей ИВ то.
Да что-то по любому есть но давно, в марте точно игрался немного
не особо геморный. медленноват. нетрика нету. танка не так в буфере как номена.
но форсирование дистанции начала боя против перевеса сил и жажда крови убийства т1 крузака - сильнее недостатков.
но это только моё имхо повторюсь
Хз я бы нанку как минимум поставил, ибо странный кайтер если его все крузы догоняют.
Можно как-то так например:
Можно неймед дк и 2ой ТЕ вместо релея, можно нанку вместо него же.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2014 - 18:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users