вобщем подробное описание роликов с ютуб - это контрпродуктивно, я щитаю...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2015 - 15:51
За день линкуют иногда по 40-50 часов видео. Модераторы должны отсмотреть, да. Вот прямо все бросить, и смотреть.
"18+ Донецк артобстрел" - нормальное описание.
А вот когда тот же ролик называют "видос из Донецка" - это, извини, РО. Потому что непонятно, что там на видео.
Будь добр ответить на вопрос: почему ты выписал РО на 28 дней по 4м пунктам нарушений, когда там всего 2 пункта?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 21 January 2015 - 15:58
Потому что я там нашел четыре пункта.
По порядку: Где ты там нашел пункт 4.5?
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
кленси инвалид-колясочник.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 21 January 2015 - 16:53
дык крышодичемодератор
Отправлено 21 January 2015 - 16:56
дык крышодичемодератор
ну дык, вашему можно а дичевскому нельзя?
Сообщение отредактировал fireframe: 21 January 2015 - 16:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 January 2015 - 17:16
Началось не из-за верфольфа, а после, чуствуешь разницу?
Вот когда койот переселится в донецк и будет постить свой мусор оттуда, тогда и поговорим.
Тем не менее, подобные сообщения не подвергались сомнению, в отличие от Цензора.
Ему неоднократно указывали на то что постит треш. Так что либо лжёшь, либо пишешь о том чего не читал )
При всем уважении предлагаю эту тему тут закрыть и перейти в личку к хладу.
Без уважения, обсуждаем профильный вопрос в профильной теме.
Так же хотелось бы уточнить. После которого по счёту подобного
Забудь, ТЫ это понять НЕ сможешь просто по факту того, что написал то, что написал. Это пост к другим, к тем, кто пока не потерял человеческий облик.
высказывания Clancy огребёт по всей строгости? Или он совсем особенный? Или мне только кажется, что это съезд на личность и хамство?
ПС Напиши слово дичь три раза и зареспи ...
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 21 January 2015 - 19:02
Потому что я
там нашел четыре пунктасамодур.
подкорректировал.
«Самодур - это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё.» А.Островский. (Слово стало в ходу после комедий Островского.)
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 January 2015 - 19:14
Отправлено 21 January 2015 - 21:33
...была надежда что он просто вынужден будет заняться делом и перестанет играть с огнем... но нет.. С. Дали был прав - совершенство недостижимо.
с нетерпением жду следующей ступени в его развитии... это будет что-то совсем невообразимое наверно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 January 2015 - 21:41
Вобщем почитал... вижу, что Хлад и в этот раз победил и получил лвл ап. Просто отлично. Буквально вчера казалось что зеленоштаный троллинг "я щас навыдаю РО так шо у всех подгорит от моей наглости и мне ничо кроме лулзов за то не будет" достиг уже давно максимального уровня и ему некуда развиваться...
...была надежда что он просто вынужден будет заняться делом и перестанет играть с огнем... но нет.. С. Дали был прав - совершенство недостижимо.
с нетерпением жду следующей ступени в его развитии... это будет что-то совсем невообразимое наверно
Не строй из себя то чем ты не являешься.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 January 2015 - 22:03
Предлагаю закрыть любое общественное обсуждение модераторов. Они начальники, а мы дураки. Мы не понимаем когда
справедливо, а когда нет. Им видней.
Тебе никогда не приходило в голову, что у нас есть вполне себе грамотные пользователи, коих немало,
которые модерируют другие ресурсы и просто исповедуют принцип "не модерируй где "живёшь".
При случае и известной доле раздражения могут и "комильфо" достойное выдать ..
Отправлено 21 January 2015 - 22:06
Тебе никогда не приходило в голову, что у нас есть вполне себе грамотные пользователи, коих немало,
которые модерируют другие ресурсы и просто исповедуют принцип "не модерируй где "живёшь".
При случае и известной доле раздражения могут и "комильфо" достойное выдать ..
Вайрет, ну если даже я увидел в той реплике Гобобо мегатонну сарказма?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 January 2015 - 22:09
и чем я не являюсь по твоему? ...ну чисто что бы понимать о чем ты говоришь?
Борцуном за справедливость.
------
Кстати, кому интересно полистайтк вот тут:
http://forum.eve-ru....64#entry2511211
Это негодование при появлении первой майданной темы.
Обратите внимание на рожи
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 January 2015 - 22:12
Борцуном за справедливость
я им действительно не являюсь.
я скорее противник, чем поборник справедливости. меня волнуют необратимые поступки и тот факт, что они необратимы... ну и здравый смысл... и принесенный вред!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 January 2015 - 22:13
2Liteik
чесна, так я этот фокус не понял: решил закрыть тему - ну и закрывай.
а эти новые правила - не проще ли сразу на входе предупреждать:
- здесь у нас русская рулетка, последствия постинга непредсказуемы.
если уж запретить к употреблению "москаль", "хохол", "жид", то можно вабче за что хочешь в ро отправлять, поэтому сразу в стартовом посте следовало прописать: "это моя тема для развлечения лично меня, вы постите - я вас баню".
например кто-то решит "вечного жида" вспомнить - готово дело - в ро.
почему бы ещё не придумать правило правильной расстановки членов предложения: сказуемое после подлежащего и всё такое?
употребление восклицательных знаков також запретить - а штоб не нагнетали.
после такова я на этом форуме уже больше ничему не удивлюсь.
я даже вот специально зацитирую
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users