Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • Client:Eng

Если в ефт у скантенги дпс 125, то в реале наверное меньше будет по фригу с сигой 44 и скоростью 1100 на аб

и там будет 200 секунд жизни у тенги - это чуть более трёх минут. Три минуты, двадцать секунд, если точнее.

Да, верно, cпасибо, подправил.

Но даже, если ДПС будет в 3 раза меньше чем в ЕФТ, этого должно хватить чтобы продавить фриг  за 200 секунд. 

Сообщение отредактировал pro_to: 12 November 2013 - 16:08

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

надо попробовать читаху в хай резы зафитить

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

У мну даже скрин есть где показано что с вкл шб 2скрамами и аб капстаб.приду через 3часа выложу.резы по 60-70 с чемоданом,да и разницы нету 60 там резов или 80 тенга в любом случае сливается не продавив и 95% шилды
А что ты так удивляешься то?т1 херон угу

ну вот теперь все ясно! меня удивило именно то, что херон с ШБ, АБ, 2 скрама, капстабильный и со всеми резами под 80!!! именно под 80 и все, а не по 60 и то на термале 30! и разница есть, если бы не было, то люди бы не заморачивались 10% к ЕМ чтоб танкануть оверсира на каком-нить плексе (просто к слову)! тут главное давать инфу без приувеличений, чтоб другие не ломали голову- а как же он так умудрился?)))
то что тенги сливаешь, я не удивляюсь, молодец) меня зацепил именно фит.

з.ы. теперь знают, что у тебя дыра в термале))) тенговоды, берите с собой ракетки соответствующие))) сам в последние дни полетал по нульсекам, ломал релики, но на локи)
спасибо кстати за инфу (не играл больше года) не знал зачем нужен имп в 10 слоте на скорость цикла сальника, анализаторара и кодбрейкера (описание же тоже самое осталось), в данных реалиях, теперь знаю! вылетающие маячки дольше в космосе летают.

Сообщение отредактировал Zatara: 12 November 2013 - 17:05

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ну вот теперь все ясно! меня удивило именно то, что херон с ШБ, АБ, 2 скрама, капстабильный и со всеми резами под 80!!! именно под 80 и все, а не по 60 и то на термале 30! и разница есть, если бы не было, то люди бы не заморачивались 10% к ЕМ чтоб танкануть оверсира на каком-нить плексе (просто к слову)! тут главное давать инфу без приувеличений, чтоб другие не ломали голову- а как же он так умудрился?)))
то что тенги сливаешь, я не удивляюсь, молодец) меня зацепил именно фит.

з.ы. теперь знают, что у тебя дыра в термале))) тенговоды, берите с собой ракетки соответствующие))) сам в последние дни полетал по нульсекам, ломал релики, но на локи)
спасибо кстати за инфу (не играл больше года) не знал зачем нужен имп в 10 слоте на скорость цикла сальника, анализаторара и кодбрейкера (описание же тоже самое осталось), в данных реалиях, теперь знаю! вылетающие маячки дольше в космосе летают.

угу.в 1 прыге от мя всегда легион))попробуй поймать

локи вкусный.сам сёдня ловил такого да он логоффнулся и больше не заходил ыы

те лишь бы покривляться как ребёнок малый)не играл больше года и советует всем рокетки)))

Сообщение отредактировал AirMage: 12 November 2013 - 19:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати с новыми рельсами наверное будет достаточно фалька в клоке :)

Хотя резы именно тенги ...

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

надо попробовать читаху в хай резы зафитить

армор танк не оч.ток если у тя альт есть который пропрыгнет когда схватишь тенгу

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

угу.в 1 прыге от мя всегда легион))попробуй поймать
локи вкусный.сам сёдня ловил такого да он логоффнулся и больше не заходил ыы
те лишь бы покривляться как ребёнок малый)не играл больше года и советует всем рокетки)))

не я был) и я не кривляюсь, а шучу. это был не совет. просто зная твои слабые и сильные стороны, которые ты тут всем подробно описал и показал, можно подготовиться ко встрече с тобой, вот и все, что я хотел сказать)
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

не я был) и я не кривляюсь, а шучу. это был не совет. просто зная твои слабые и сильные стороны, которые ты тут всем подробно описал и показал, можно подготовиться ко встрече с тобой, вот и все, что я хотел сказать)

залетай в исотерию проверь))скок тут уже тенг и бомберов залетало пчму то никто не возвращался

Сообщение отредактировал AirMage: 12 November 2013 - 23:20

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Во что вы скатили тред, думал зайду прочитаю что нового с реликами да с ценами а тут оффтоп с фитами недокораблей 

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Во что вы скатили тред, думал зайду прочитаю что нового с реликами да с ценами а тут оффтоп с фитами недокораблей 

А что с ними могло нового-то случится, они вчера такие же были, позавчера и неделю назад тоже. Цветы на них за это время не выросли и узоры не появились <_< . А цены, что цены, консольки щас самая тема. Т2 плиты в оппе, все остальное, по большей части, тоже почти там :wacko: .

Сообщение отредактировал stalker.return: 12 November 2013 - 23:46

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Народ дабы не терялся смысл темы, давайте вынесем в отдельную тему аир аки дэвид блэйн и все все все.
Хлад подумай, ибо реально люди зайдя сюда, пролистав 5 страниц кроме я твой Тенга пробкой шатал ничего не увидят
  • 1

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Народ дабы не терялся смысл темы, давайте вынесем в отдельную тему аир аки дэвид блэйн и все все все.
Хлад подумай, ибо реально люди зайдя сюда, пролистав 5 страниц кроме я твой Тенга пробкой шатал ничего не увидят

без мя тема загнётся)))не вариант).хлад писал об это пару страницами ниже

Сообщение отредактировал AirMage: 13 November 2013 - 22:04

• -3

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Страдай)
  • -1

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

По теме.

В  дата/реликах кто-нить чертежи на пос или типо того находил?

Чет у меня максимум на Т2 риги попадаются и трешь Т1...

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

По теме.

В  дата/реликах кто-нить чертежи на пос или типо того находил?

Чет у меня максимум на Т2 риги попадаются и трешь Т1...

вчера из кристал квери медиум пос выпал бпс.от удачи зависит

месяц назад помню тру саньша лардж пос вытаскивал

Сообщение отредактировал AirMage: 14 November 2013 - 7:24

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Добавление АирМага в игнор-лист спасет тебя, о юный падаван.

Я сюда заглядываю, и пока особых нарушений не вижу.

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Полетав по разным аномалькам, сделал вывод, что дата сайт имеет хороший средний доход, а релик очень нестабильный. Дата сайты тупо проще открыть, зато один успешный конт с 15 Power Circuit на релике может стоить двух-трех сайтов ДАТА. Еще дата требовательна к месту. Летая на имикусе, таких проблем не видел, а пересев на хелиод они всплыли сразу, в итоге маты перестал собирать на дата сайтах в принципе.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Полетав по разным аномалькам, сделал вывод, что дата сайт имеет хороший средний доход, а релик очень нестабильный. Дата сайты тупо проще открыть, зато один успешный конт с 15 Power Circuit на релике может стоить двух-трех сайтов ДАТА. Еще дата требовательна к месту. Летая на имикусе, таких проблем не видел, а пересев на хелиод они всплыли сразу, в итоге маты перестал собирать на дата сайтах в принципе.

Переведи плиз. поток слов не понял

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Переведи плиз. поток слов не понял

Дата сайты менее требовательны к умениям, проще открываются, но имеют высокие требования к карго, которые были незаметны на имикусе, и стали заметны на гелиосе. Также дата сайты имеют более стабильный доход. В среднем все дата сайты, которые я облетаю, между собой равны. Летаю я в нулях. В то время, как релики более сложные, более требовательные к фиту, и даже миниигра более сложная имхо. Зато у них самый легкий лут.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Дата сайты менее требовательны к умениям, проще открываются, но имеют высокие требования к карго, которые были незаметны на имикусе, и стали заметны на гелиосе. Также дата сайты имеют более стабильный доход. В среднем все дата сайты, которые я облетаю, между собой равны. Летаю я в нулях. В то время, как релики более сложные, более требовательные к фиту, и даже миниигра более сложная имхо. Зато у них самый легкий лут.

ээ это ты шутишь так?я с трудом вскрывал даты в саньша регах-релики же вскрываются моментально.с реликов к примеру я вчера 800кк вытащил за 4 часа

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users