У мну даже скрин есть где показано что с вкл шб 2скрамами и аб капстаб.приду через 3часа выложу.резы по 60-70 с чемоданом,да и разницы нету 60 там резов или 80 тенга в любом случае сливается не продавив и 95% шилды
А что ты так удивляешься то?т1 херон угу
ну вот теперь все ясно! меня удивило именно то, что херон с ШБ, АБ, 2 скрама, капстабильный и со всеми резами под 80!!! именно под 80 и все, а не по 60 и то на термале 30! и разница есть, если бы не было, то люди бы не заморачивались 10% к ЕМ чтоб танкануть оверсира на каком-нить плексе (просто к слову)! тут главное давать инфу без приувеличений, чтоб другие не ломали голову- а как же он так умудрился?)))
то что тенги сливаешь, я не удивляюсь, молодец) меня зацепил именно фит.
з.ы. теперь знают, что у тебя дыра в термале))) тенговоды, берите с собой ракетки соответствующие))) сам в последние дни полетал по нульсекам, ломал релики, но на локи)
спасибо кстати за инфу (не играл больше года) не знал зачем нужен имп в 10 слоте на скорость цикла сальника, анализаторара и кодбрейкера (описание же тоже самое осталось), в данных реалиях, теперь знаю! вылетающие маячки дольше в космосе летают.
Сообщение отредактировал Zatara: 12 November 2013 - 17:05