Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg
  • Client:Eng

Вот бы тебе кто историю альянса снафф аут рассказал  :trololo:

Можно в двух словах для заинтригованной публики?

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вон Эло уже элитно в аватар вписался, а вы все пенсия, пенсия :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Вот бы тебе кто историю альянса снафф аут рассказал  :trololo:

P.S. Хейтить пл в 2015 уже не модно.

Я про нынешнее положение дел. Снаффы куда интересней.

пысы   хейтить? я ко всем достаточно ровно отношусь.

ну и да, про историю если не сложно? самому интересно

Сообщение отредактировал Жбан: 14 September 2015 - 9:18

• 0

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

Собственно, чего ожидали то и получили. 3/4 корп БЛ склепали свой альянс и будут в лоу фанится. Остальные, что остались в БЛ или мертвые души или просто давно не логинились. Вполне предсказуемый финал при мертвом лидершипе, таков удел все корп и алли, когда руководство пропадает и заменить его некем.

RIP BL  B) Жаль. 

Странно что не пошли в СФ, ведь онм с СФ давние друзья (благодаря оплаченных Мастером супера, слитых в Импассе) Хотя, тз не та, да  и СФ по большей части русскоязычный. 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Можно в двух словах для заинтригованной публики?

В двух словах, относительно слов про "крылышко панд": было в ренже дропа снаффов много кемперов/роамеров/солопвпшников и прочих образований, которых эти снаффы дропали, а потом раз и все они оказались в альянсе снаффбокса - драться с ними стало просто физически невозможно. А сейчас они же умудряются сливать бои против бш-флотов дропая 20 суперов.

В то же время мы в данный момент в основном летаем через вх на сабкапах - чекните кб.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

В двух словах, относительно слов про "крылышко панд": было в ренже дропа снаффов много кемперов/роамеров/солопвпшников и прочих образований, которых эти снаффы дропали, а потом раз и все они оказались в альянсе снаффбокса - драться с ними стало просто физически невозможно. А сейчас они же умудряются сливать бои против бш-флотов дропая 20 суперов.

В то же время мы в данный момент в основном летаем через вх на сабкапах - чекните кб.

Сабкап бой против дт+шк и пл не потянет лол, идите ворвитесь на 120 бш и 50 гвардов своим сабкап флотом, сколько вы там сейчас всего собираете, пилотов 80?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore

Сабкап бой против дт+шк и пл не потянет лол, идите ворвитесь на 120 бш и 50 гвардов своим сабкап флотом, сколько вы там сейчас всего собираете, пилотов 80?

Где я писал что мы можем убить шк+дт в соло? Я просто откомментировал насчет суперов, если можешь подробно написать что там происходило - велкам. 

Мы, кстати, в основном в шк стреляли ибо их поболе было.

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Ally:B B C

Собственно, чего ожидали то и получили. 3/4 корп БЛ склепали свой альянс и будут в лоу фанится. Остальные, что остались в БЛ или мертвые души или просто давно не логинились. Вполне предсказуемый финал при мертвом лидершипе, таков удел все корп и алли, когда руководство пропадает и заменить его некем.

Полная чушь.

Альянс разделился на несколько частей:

-почти вся евро таймзона уехала смоллскейлить в фонтан, сформив новый альянс.

-90% активных игроков ориджина вступило корпой в пл

-почти все остатки ориджина скорее всего пойдут в снаффбоксы

вот и всё, какие там склёпанные 3/4 в лоу?

Странно что не пошли в СФ

лол

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 14 September 2015 - 11:19

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Где я писал что мы можем убить шк+дт в соло? Я просто откомментировал насчет суперов, если можешь подробно написать что там происходило - велкам. 

Мы, кстати, в основном в шк стреляли ибо их поболе было.

Ну ты же ставишь им в укор, что они умудряются кидать на блоб шк все свои 20 суперов и проигрывать сабкап драку против них, хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве. Альянс и делали чтобы хоть как-то драться против них и даже взяли аутиста перунгу с его корпой !sic. При этом шк взяли примерно в тот же момент в своей состав балкан экспресс которые вполне себе 30 на 30 дрались на равных с еще тогда корпорацией снаф бокс.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве. Альянс и делали чтобы хоть как-то драться против них и даже взяли аутиста перунгу с его корпой !sic. 

Ну вот хватит оправдывать свои ошибки в выборе али.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 11:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну вот хватит оправдывать свои ошибки в выборе али.  :trololo:

Хороший алли был, my friend Hydro9  теперь мейн фк у снуфов например :trololo:

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве. 

ну ты уж не перегибай, прям уж так никто.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ну ты уж не перегибай, прям уж так никто.

Ну сколько альянсов/коалиций может выставить фул-флот бш?  Вот столько может с ними бодаться, причем успех этого бодания под большим вопросом. 

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 11:50

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Ну сколько альянсов/коалиций может выставить фул-флот бш?  Вот столько может с ними бодаться, причем успех этого бодания под большим вопросом. 

А зачем фулл флот? Ну и я прочекал щас ваши рекрут топики на предмет релейтедов, дт+шк выставляют порядка сотки батлов в лучшем случае, фулфлотом бш там и не пахло.

Ну и прямой ответ на вопрос - фулфлит БШ может выставить кфк, дичи по зиме фулфлит батлов собирали. Но зачем он в данной ситуации я не знаю.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А зачем фулл флот? Ну и я прочекал щас ваши рекрут топики на предмет релейтедов, дт+шк выставляют порядка сотки батлов в лучшем случае, фулфлотом бш там и не пахло.

Ну и прямой ответ на вопрос - фулфлит БШ может выставить кфк, дичи по зиме фулфлит батлов собирали. Но зачем он в данной ситуации я не знаю.

Тсссс....ты что, не видишь что пацанчик проплюсовавшись с успешными поцонами сразу взлетел в небеса? Это же метеор пафоса и ЧСВ, унесло в стратосферу с двух постов прям :laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Дичи год назад соло от шк отлетали 5 дней подряд своим флотом и смогли кое как победить только позвал пл, которые им еще и часть флота убило, тут даже обсуждать нечего. По поводу фулл-флота - ок не фулл флот последний раз когда мы вместе со снафами не стали с ними драться они привели 120 бш ( мачалки + нави мегатроны + всякие виндикаторы и балгорны ) 50! гвардов и еще штук 20 скорпионов и кучка всякого говна поменьше. Ну и при всем при этом сколько там капиталов и суперов альтами трудно сейчас даже представить.

Тсссс....ты что, не видишь что пацанчик проплюсовавшись с успешными поцонами сразу взлетел в небеса? Это же метеор пафоса и ЧСВ, унесло в стратосферу с двух постов прям :laugh:

Какие такие плюса? Я знаю только один лоу-сек альянс с плюсами на два региона :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Какие такие плюса?

Обыкновенные плюса со снаффами. Сразу же взлетели от уровня кемпа гайки, до небес :trololo:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Обыкновенные плюса со снаффами. Сразу же взлетели от уровня кемпа гайки, до небес :trololo:

Ты про кого сейчас? У эскалейтедов плюсов со снаф бокс не было.

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 12:20

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Дичи год назад соло от шк отлетали 5 дней подряд своим флотом и смогли кое как победить только позвал пл, которые им еще и часть флота убило, тут даже обсуждать нечего. По поводу фулл-флота - ок не фулл флот последний раз когда мы вместе со снафами не стали с ними драться они привели 120 бш ( мачалки + нави мегатроны + всякие виндикаторы и балгорны ) 50! гвардов и еще штук 20 скорпионов и кучка всякого говна поменьше. Ну и при всем при этом сколько там капиталов и суперов альтами трудно сейчас даже представить.

Какие такие плюса? Я знаю только один лоу-сек альянс с плюсами на два региона :trololo:

при чем здесь как вели себя дичи где то когда то? ты спросил кто может выставить, я ответил, сразу пояснив что не вижу нафига тут нужен фулфлит батлов. 

120 мачал? ты всерьез считаеш что 120 мачал сочитаются с:

хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве. 

?

Это совсем не так. Ну прям совсем. Просто это нахер никому не надо. Надо делать различие между прилететь в лоу пострелять фо фан и сириуз бизнесом. Даже если те же дичи включат стратеджик режим, то фракбатлы оч быстро кончатся. Про кфк я вообще молчу.

Ну и еще про силу сотки батлов, вот самые крупные релейтеды которые щас нашел за полчаса в ваших топиках:

https://beta.eve-kill.net/br/3744/

http://evf-eve.com/s...0&t=gbaabZW&r=1

http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1

со стороны все это смотрится как попытка убить форматным флотом практически зеркальный форматный зеркальный флот. Во всех ситуациях клоз против клоза. В итоге кого больше тот и прав. Попыток замутить контрформат не наблюдается. Может быть в этом дело? 

Я не принижаю достоинство обсуждаемых альянсов, но уж прям писать что это такая непобедимая имба ногебающая всю еву тоже не надо.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

при чем здесь как вели себя дичи где то когда то? ты спросил кто может выставить, я ответил, сразу пояснив что не вижу нафига тут нужен фулфлит батлов. 

120 мачал? ты всерьез считаеш что 120 мачал сочитаются с:

?

Это совсем не так. Ну прям совсем. Просто это нахер никому не надо. Надо делать различие между прилететь в лоу пострелять фо фан и сириуз бизнесом. Даже если те же дичи включат стратеджик режим, то фракбатлы оч быстро кончатся. Про кфк я вообще молчу.

Ну и еще про силу сотки батлов, вот самые крупные релейтеды которые щас нашел за полчаса в ваших топиках:

https://beta.eve-kill.net/br/3744/

http://evf-eve.com/s...0&t=gbaabZW&r=1

http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1

со стороны все это смотрится как попытка убить форматным флотом практически зеркальный форматный зеркальный флот. Во всех ситуациях клоз против клоза. В итоге кого больше тот и прав. Попыток замутить контрформат не наблюдается. Может быть в этом дело? 

Я не принижаю достоинство обсуждаемых альянсов, но уж прям писать что это такая непобедимая имба ногебающая всю еву тоже не надо.

Ну  вон сейчас в лонетреке в лоу летают все крупные альянсы кроме стейнвагона и дичей деруться там же, локалы по 600-800, весело. КФК вон на последний бой почти 300 пилотов с суперами и блек джеком притащили. По поводу всего остального - да мы там долбились головой в них и стены за ними, это грустно но это правда. Если брался лонговый контрформат прилетало больше сотни ратлов и мы не давали. Впечатления которые я описываю - по последним встречам с дт и шк когда мы просто собирались с грустью смотрели на флот противника и уходили, там даже релейтедов нет.

По поводу дичей, их стратеджик режим они уже один раз включили против шк - позвали пл, было очень смешно.

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 12:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users