Вот бы тебе кто историю альянса снафф аут рассказал
Можно в двух словах для заинтригованной публики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот бы тебе кто историю альянса снафф аут рассказал
P.S. Хейтить пл в 2015 уже не модно.
Я про нынешнее положение дел. Снаффы куда интересней.
пысы хейтить? я ко всем достаточно ровно отношусь.
ну и да, про историю если не сложно? самому интересно
Сообщение отредактировал Жбан: 14 September 2015 - 9:18
Собственно, чего ожидали то и получили. 3/4 корп БЛ склепали свой альянс и будут в лоу фанится. Остальные, что остались в БЛ или мертвые души или просто давно не логинились. Вполне предсказуемый финал при мертвом лидершипе, таков удел все корп и алли, когда руководство пропадает и заменить его некем.
RIP BL Жаль.
Странно что не пошли в СФ, ведь онм с СФ давние друзья (благодаря оплаченных Мастером супера, слитых в Импассе) Хотя, тз не та, да и СФ по большей части русскоязычный.
Можно в двух словах для заинтригованной публики?
В двух словах, относительно слов про "крылышко панд": было в ренже дропа снаффов много кемперов/роамеров/солопвпшников и прочих образований, которых эти снаффы дропали, а потом раз и все они оказались в альянсе снаффбокса - драться с ними стало просто физически невозможно. А сейчас они же умудряются сливать бои против бш-флотов дропая 20 суперов.
В то же время мы в данный момент в основном летаем через вх на сабкапах - чекните кб.
В двух словах, относительно слов про "крылышко панд": было в ренже дропа снаффов много кемперов/роамеров/солопвпшников и прочих образований, которых эти снаффы дропали, а потом раз и все они оказались в альянсе снаффбокса - драться с ними стало просто физически невозможно. А сейчас они же умудряются сливать бои против бш-флотов дропая 20 суперов.
В то же время мы в данный момент в основном летаем через вх на сабкапах - чекните кб.
Сабкап бой против дт+шк и пл не потянет лол, идите ворвитесь на 120 бш и 50 гвардов своим сабкап флотом, сколько вы там сейчас всего собираете, пилотов 80?
Сабкап бой против дт+шк и пл не потянет лол, идите ворвитесь на 120 бш и 50 гвардов своим сабкап флотом, сколько вы там сейчас всего собираете, пилотов 80?
Где я писал что мы можем убить шк+дт в соло? Я просто откомментировал насчет суперов, если можешь подробно написать что там происходило - велкам.
Мы, кстати, в основном в шк стреляли ибо их поболе было.
Собственно, чего ожидали то и получили. 3/4 корп БЛ склепали свой альянс и будут в лоу фанится. Остальные, что остались в БЛ или мертвые души или просто давно не логинились. Вполне предсказуемый финал при мертвом лидершипе, таков удел все корп и алли, когда руководство пропадает и заменить его некем.
Полная чушь.
Альянс разделился на несколько частей:
-почти вся евро таймзона уехала смоллскейлить в фонтан, сформив новый альянс.
-90% активных игроков ориджина вступило корпой в пл
-почти все остатки ориджина скорее всего пойдут в снаффбоксы
вот и всё, какие там склёпанные 3/4 в лоу?
Странно что не пошли в СФ
лол
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 14 September 2015 - 11:19
Где я писал что мы можем убить шк+дт в соло? Я просто откомментировал насчет суперов, если можешь подробно написать что там происходило - велкам.
Мы, кстати, в основном в шк стреляли ибо их поболе было.
Ну ты же ставишь им в укор, что они умудряются кидать на блоб шк все свои 20 суперов и проигрывать сабкап драку против них, хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве. Альянс и делали чтобы хоть как-то драться против них и даже взяли аутиста перунгу с его корпой !sic. При этом шк взяли примерно в тот же момент в своей состав балкан экспресс которые вполне себе 30 на 30 дрались на равных с еще тогда корпорацией снаф бокс.
хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве. Альянс и делали чтобы хоть как-то драться против них и даже взяли аутиста перунгу с его корпой !sic.
Ну вот хватит оправдывать свои ошибки в выборе али.
Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 11:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну сколько альянсов/коалиций может выставить фул-флот бш? Вот столько может с ними бодаться, причем успех этого бодания под большим вопросом.
А зачем фулл флот? Ну и я прочекал щас ваши рекрут топики на предмет релейтедов, дт+шк выставляют порядка сотки батлов в лучшем случае, фулфлотом бш там и не пахло.
Ну и прямой ответ на вопрос - фулфлит БШ может выставить кфк, дичи по зиме фулфлит батлов собирали. Но зачем он в данной ситуации я не знаю.
А зачем фулл флот? Ну и я прочекал щас ваши рекрут топики на предмет релейтедов, дт+шк выставляют порядка сотки батлов в лучшем случае, фулфлотом бш там и не пахло.
Ну и прямой ответ на вопрос - фулфлит БШ может выставить кфк, дичи по зиме фулфлит батлов собирали. Но зачем он в данной ситуации я не знаю.
Тсссс....ты что, не видишь что пацанчик проплюсовавшись с успешными поцонами сразу взлетел в небеса? Это же метеор пафоса и ЧСВ, унесло в стратосферу с двух постов прям
Дичи год назад соло от шк отлетали 5 дней подряд своим флотом и смогли кое как победить только позвал пл, которые им еще и часть флота убило, тут даже обсуждать нечего. По поводу фулл-флота - ок не фулл флот последний раз когда мы вместе со снафами не стали с ними драться они привели 120 бш ( мачалки + нави мегатроны + всякие виндикаторы и балгорны ) 50! гвардов и еще штук 20 скорпионов и кучка всякого говна поменьше. Ну и при всем при этом сколько там капиталов и суперов альтами трудно сейчас даже представить.
Тсссс....ты что, не видишь что пацанчик проплюсовавшись с успешными поцонами сразу взлетел в небеса? Это же метеор пафоса и ЧСВ, унесло в стратосферу с двух постов прям
Какие такие плюса? Я знаю только один лоу-сек альянс с плюсами на два региона
Какие такие плюса?
Обыкновенные плюса со снаффами. Сразу же взлетели от уровня кемпа гайки, до небес
Дичи год назад соло от шк отлетали 5 дней подряд своим флотом и смогли кое как победить только позвал пл, которые им еще и часть флота убило, тут даже обсуждать нечего. По поводу фулл-флота - ок не фулл флот последний раз когда мы вместе со снафами не стали с ними драться они привели 120 бш ( мачалки + нави мегатроны + всякие виндикаторы и балгорны ) 50! гвардов и еще штук 20 скорпионов и кучка всякого говна поменьше. Ну и при всем при этом сколько там капиталов и суперов альтами трудно сейчас даже представить.
Какие такие плюса? Я знаю только один лоу-сек альянс с плюсами на два региона
при чем здесь как вели себя дичи где то когда то? ты спросил кто может выставить, я ответил, сразу пояснив что не вижу нафига тут нужен фулфлит батлов.
120 мачал? ты всерьез считаеш что 120 мачал сочитаются с:
хотя сабкап шк и дт уже очень давно не тащит никто не то что в лоусеках, но и вообще в еве.
?
Это совсем не так. Ну прям совсем. Просто это нахер никому не надо. Надо делать различие между прилететь в лоу пострелять фо фан и сириуз бизнесом. Даже если те же дичи включат стратеджик режим, то фракбатлы оч быстро кончатся. Про кфк я вообще молчу.
Ну и еще про силу сотки батлов, вот самые крупные релейтеды которые щас нашел за полчаса в ваших топиках:
https://beta.eve-kill.net/br/3744/
http://evf-eve.com/s...0&t=gbaabZW&r=1
http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1
со стороны все это смотрится как попытка убить форматным флотом практически зеркальный форматный зеркальный флот. Во всех ситуациях клоз против клоза. В итоге кого больше тот и прав. Попыток замутить контрформат не наблюдается. Может быть в этом дело?
Я не принижаю достоинство обсуждаемых альянсов, но уж прям писать что это такая непобедимая имба ногебающая всю еву тоже не надо.
при чем здесь как вели себя дичи где то когда то? ты спросил кто может выставить, я ответил, сразу пояснив что не вижу нафига тут нужен фулфлит батлов.
120 мачал? ты всерьез считаеш что 120 мачал сочитаются с:
?
Это совсем не так. Ну прям совсем. Просто это нахер никому не надо. Надо делать различие между прилететь в лоу пострелять фо фан и сириуз бизнесом. Даже если те же дичи включат стратеджик режим, то фракбатлы оч быстро кончатся. Про кфк я вообще молчу.
Ну и еще про силу сотки батлов, вот самые крупные релейтеды которые щас нашел за полчаса в ваших топиках:
https://beta.eve-kill.net/br/3744/
http://evf-eve.com/s...0&t=gbaabZW&r=1
http://evf-eve.com/s...63&t=uKHzaq&r=1
со стороны все это смотрится как попытка убить форматным флотом практически зеркальный форматный зеркальный флот. Во всех ситуациях клоз против клоза. В итоге кого больше тот и прав. Попыток замутить контрформат не наблюдается. Может быть в этом дело?
Я не принижаю достоинство обсуждаемых альянсов, но уж прям писать что это такая непобедимая имба ногебающая всю еву тоже не надо.
Ну вон сейчас в лонетреке в лоу летают все крупные альянсы кроме стейнвагона и дичей деруться там же, локалы по 600-800, весело. КФК вон на последний бой почти 300 пилотов с суперами и блек джеком притащили. По поводу всего остального - да мы там долбились головой в них и стены за ними, это грустно но это правда. Если брался лонговый контрформат прилетало больше сотни ратлов и мы не давали. Впечатления которые я описываю - по последним встречам с дт и шк когда мы просто собирались с грустью смотрели на флот противника и уходили, там даже релейтедов нет.
По поводу дичей, их стратеджик режим они уже один раз включили против шк - позвали пл, было очень смешно.
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 12:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users