На правах рекламы, примем к рассмотрению возможность принять от желающих ПвП, заявки от ваших пвп альтов.
Corp:TBTMAlly:FXP
волод великий дипломат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
волод великий дипломат
Ну а отчего бы не помочь дружественному коллективу и мемберам, так сказать в приобретении фана и опыта.
Компенсы им ненужны, нам намберсы им фан - все довольны.
Да и проживаем вроде не далеко.
Живем в Акоре вэлком.
Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2015 - 10:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я вас не понимаю, если вы хотите ПВП в ДВ таймзоне идите в Денжерус Вольтаж, летите к ним в Дельв (кажется, они там живут, могу ошибаться) и летайте себе в роумы. Альянсов в МСК таймзоне вообще хоть булками жуй.
Ну у нас много систем в Налвуле или Тайси быстрее. В Окхунен придется лететь. Туда не дропнуться теперь.
Я хочу ПВП в текущей корпе каждый день с нормальным, опытным ФК и не на шипах, ценой от 500кк. МСК прайм мне не нужен.
Ну почему, кемпить же выходит, почему бы не летать?
Что ты имеешь ввиду выходит кемпить ? Что ты вкладываешь в это понятие ?
Ты сам в 4 окна держишь глаза на гейтах, батл в разгоне на поинт и аразка в клоке с 1.5к сканреза готова таклить зазевавшихся тенговодов ?
Или ты как настоящий воин приехал в нули, развернул мобилки и стараешься не превратиться из охотника в жертву ?
Ты сам в 4 окна держишь глаза на гейтах, батл в разгоне на поинт и аразка в клоке с 1.5к сканреза готова таклить зазевавшихся тенговодов ?
Или ты как настоящий воин приехал в нули, развернул мобилки и стараешься не превратиться из охотника в жертву ?
То, что ты имеешь в виду это хорошо. Я к этому бы стремился. В понимании ssq это дамагер+логист со сканрезом помноженное на 5. Я не говорю, что это плохо. По началу интересно даже было. Но сейчас надоело.
Я кемпил в 4 окна, комп легать начинает через час 1,5 приходится перезагружаться.
Ну от чего же, во флотах Пупса ты летал ?
Или уже ушел к тому времени ?
Помоему заципил его в скользь
То, что ты имеешь в виду это хорошо. Я к этому бы стремился. В понимании ssq это дамагер+логист со сканрезом помноженное на 5. Я не говорю, что это плохо. По началу интересно даже было. Но сейчас надоело.
Чем раньше ты усвоишь что "сам себе оркестр" работает не хуже 2-х средних pvp пилотов во флите, тем лучше для тебя.
Отсутствие обязательств, как раз, уникальное конкурентное преимущество N.O.B.O.D.Y.
Правда что ль? Ну к придумай мне обязаловку, возможную в ноубоди.
сейчас это выглядит примерно так
Это чего всего лишь "Русское комьюнити", замахнись на всея Еве))
Я за фан и адекватность, и того и того у вас с коллегой всё меньше и меньше, я переживаю - язва будет скоро.
При вступлении, я четко знал условия корпы и воспринимаю это как осознанный выбор, и вполне взаимовыгодный.
Большинство резких действий Фейда, это реакция на попытки мемберов схитроопить.
Покалывания за организацию - да есть, высказываюсь потихоньку.
Покалывания за чужой валлет - селком не вели, кнопку жамкал я сам.
p.s. все же заметили, что у меня на картинке самое длинное копьё )
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 February 2015 - 11:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users