Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

П.С. В этой войне лично я воюю на стороне РА. Потому что так решил ЛШ альянса в котором я состою. Но мои симпатии полностью на стороне ДРФа, от их решений веет старым СФом, тем который 1400 мм дипломатии. Жаль, что здоровья у них мало. Я надеюсь на то, что даже если они потеряют Кеш, то смогут регрупнуться и развиться в достойный альянс.

Вы можете вытащить пилота из СФ, но вы не сможете вытащить СФ из пилота :) Давай же пожелаем Бланду все таки андокнуть 1400 дипломатию, а то пока структурки в Кеше умирают без дефа и скоро останется один лишь КС. 

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но мои симпатии полностью на стороне ДРФа, от их решений веет старым СФом, тем который 1400 мм дипломатии.

Возвращение арийца на этот форум началось с рассказов об объединении русичей и разговоров с лидершипом прочих альянсов, какой какой дипломатии говоришь?
  • 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Вася, давай ты не будешь писать то, о чём не имеешь представления. Ну что бы не прослыть пустозвоном. Хорошо?

Конечно же, человеку вообще из другого альянса виднее. Но почему-то я четко слышал, что Лори пытался до последнего не дать разорвать бланду отношения с РА, но каждый раз когда он возвращался из оффлайна он это и делал, и делал уже довольно долго.

У меня собственно один вопрос, как бланд из оффлайна альянс то строил?

P.S. И я бы понял, если бы он играл и все такое, но я слышал про его действия далеко не от одного человека и даже цео некоторых корп, которые так или иначе связаны с рмц и лидершипом.

Сообщение отредактировал MrCleo: 29 July 2018 - 16:05

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я думаю уже не важно, теперь ему все карты в руки и как он его будет строить дальше увидим.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Конечно же, человеку вообще из другого альянса виднее. Но почему-то я четко слышал, что Лори пытался до последнего не дать разорвать бланду отношения с РА, но каждый раз когда он возвращался из оффлайна он это и делал, и делал уже довольно долго.

P.S. И я бы понял, если бы он играл и все такое, но я слышал про его действия далеко не от одного человека и даже цео некоторых корп, которые так или иначе связаны с рмц и лидершипом.

Ты, видимо, решил не напрягаться и не читать то, что я тебе написал? да?

И про "человека из совсем другого альянса"... Моя первая корпа была РУССО, я вышел в том числе и из-за раскола в СФ. И не только я.

Вы можете вытащить пилота из СФ, но вы не сможете вытащить СФ из пилота :) Давай же пожелаем Бланду все таки андокнуть 1400 дипломатию, а то пока структурки в Кеше умирают без дефа и скоро останется один лишь КС. 

Не вижу ничего плохого в пилотах "того СФ", до раскола.

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 July 2018 - 16:11

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ты, видимо, решил не напрягаться и не читать то, что я тебе написал? да?

Видимо, ровно так же, как ты не можешь ответить на четко поставленный вопрос. 

Ты же ровно и говоришь, что корпа бланда - по факту ключ к созданию ДРФ, при этом в своём тексте начинаешь говорить о Лори, как о ЦЕО, которые ничего кроме "петов РА" по мнению твоих бывших корп-мемберов.

Где был Бланд?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ох уж эти удивительные истории, про вечно оффлайнового Бланда.

Единственный раз, когда я ушел по серьезному в офф, минимально сидя в чатах и не занимаясь управлением - было позапрошлое лето, ушел на 4 месяца.

За это время была феерическая по своему идиотизму война в Фонтане, о начале которой я тогда сказал лишь "Идея - говно, но вы щас активны, значит рулите". По итогам этой войны вся наша доблестная коалиция потеряла добрую половину людей. Вся - это значит вся.

Дальше развалились Паисти. Посы Паисти по-быстрому захапало себе ра и делить по изначально договоренному 50\50 пб напрочь отказалась, тыкая в наше не большое количество и людей, которые не летали с Чатлом потому, что он мяукал и вообще им не нравился как фк.

Сходил в оффлайн, называется.

Это наверное была та самая точка отсчета портящихся отношений.

Вот только парадокс в том, что во всех спорных моментах с РА мы с Лори всегда были солидарны. Во всех. Вот только ходил обычно разговаривать именно я, потому что умею правильно говорить и топить за альянс тогда, когда это нужно.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

П.С. В этой войне лично я воюю на стороне РА. Потому что так решил ЛШ альянса в котором я состою. Но мои симпатии полностью на стороне ДРФа, от их решений веет старым СФом, тем который 1400 мм дипломатии. Жаль, что здоровья у них мало. Я надеюсь на то, что даже если они потеряют Кеш, то смогут регрупнуться и развиться в достойный альянс.

что мешает послать заднеприводную дипломатию сибсквада и вступить в ДРФ?

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

не летали с Чатлом потому, что он мяукал

ну такой аргумент, действительно, не оспорить. :facepalm:

• 5

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Видимо, ровно так же, как ты не можешь ответить на четко поставленный вопрос. 

Ты же ровно и говоришь, что корпа бланда - по факту ключ к созданию ДРФ, при этом в своём тексте начинаешь говорить о Лори, как о ЦЕО, которые ничего кроме "петов РА" по мнению твоих бывших корп-мемберов.

Где был Бланд?

Не важно где был Бланд. Решение Бланда с РУССО послужило не реальным бустом для создания того ДРФ. Просто фактом своего выхода из СФ. Постарайся это осознать.

И ещё - у альянса может быть только один ЦЕО единовременно.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Бланд, не забывай про предложение, на которое вы согласились и которое не выполнили. А то из "напрочь отказались делить" получится "нишмагли в выполнение договора"
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

...

+1. До сих пор не понял руководствуясь чем ДРФ сами начали копать себе яму. И уж не особо важно с какой скоростью движется процесс. Скорее даже чем дольше тем больнее будут последствия. А результат с 95‰ известен уже всем.
  • 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Бланд, не забывай про предложение, на которое вы согласились и которое не выполнили. А то из "напрочь отказались делить" получится "нишмагли в выполнение договора"

Вы?

Не обобщай, ты сам знаешь как там было и кто там профакапил.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Говорите что хотите, реальности не меняет. Это не мы сидим в кипстаре и летаем "Иваном" на пурике по ближайшей округе  в надежде скушать афк вексор/гилу/ратла. На большее видимо не способны мемберы великого в прошлом СФ с таким же Великим в прошлом лидером как МАСТЕР. Только мастер перегорел, и взамен ему никто из СФ так и не пришел. Грустно и обидно, что такие пилоты шкерятся в доке и иногда вылетают на "нано" поднасрать.  :mellow: Спустили СФ, Спустили ДРФ. Сделали ребрендинг ДРФ, а толку никакого. Не вывеску менять надо, а содержание и самим менятся, 2018 на дворе, алло.

Я не буду с тобой спорить,смысла нет.Каждый останется при своем мнении.

У нас есть временные проблемы,не спорю,но это обычное явление дизморальки у людей.У вас таких же точно хватает.

И забавляет твоя реакция на одну из моих ковроцинок-ну летаю и что такого?Крабить не даю,кары крабские не андокнуть? :D

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

1.Вам не предлагали ультиматум по выезду,вам предложили полноценный обмен систем в ПБ на системы в Кеше.Ибо мы ресетнули Гунов,не став сидеть на 2 стульях.Но вы посчитали что зачем меняться с старыми товарищами и союзниками клаймом,если можно забрать его себе даром.

Такой нюанс. А ктонибудь кроме дрф считал данный клайм выставленный на обмен не крацмом рмс, а клаймом дрф? Не такова ли действительность, что дрф предложило рмс обменять клайм рмс на клайм рис. К которому перестали иметь отношение? Ну да, было б странно дарить клайм, если можно не дарить. Да особенно у условиях ситуации дел рмс.
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Вы?
Не обобщай, ты сам знаешь как там было и кто там профакапил.

знаю, поэтому и говорю. Ты и лори согласились, но не выполнили. Посы и остались за РА
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Я не буду с тобой спорить,смысла нет.Каждый останется при своем мнении.

У нас есть временные проблемы,не спорю,но это обычное явление дизморальки у людей.У вас таких же точно хватает.

И забавляет твоя реакция на одну из моих ковроцинок-ну летаю и что такого?Крабить не даю,кары крабские не андокнуть? :D

Как раз наоборот. Я её жду, это веселую цинку.

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Такой нюанс. А ктонибудь кроме дрф считал данный клайм выставленный на обмен не крацмом рмс, а клаймом дрф? Не такова ли действительность, что дрф предложило рмс обменять клайм рмс на клайм рис. К которому перестали иметь отношение? Ну да, было б странно дарить клайм, если можно не дарить. Да особенно у условиях ситуации дел рмс.

На обмен были предложены рент системы в ПБ.Так как ДРФ  собиралось ресетать Гунов,надо было избавляться от систем в ПБ.

Очевидное решение-отдать их РА,ближайшему союзнику на тот момент.Получив взамен кусок спейса в другом месте.Логично же?

Почему РА не захотели-сложно сказать,да и не важно уже.

Некоторые,как видишь по общению здесь,считают что у ДРФ нет своих систем,а есть тришковские,и т.д.

(Хотя находясь в составе СФ во время войны с дичами я отлично помню как мы убивали Бланда сотоварищи на энтозе Кеша,но не помню там редов.Хотя мб просто не встречались.)

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чатл всем хорош, но слишком жадный. Поэтому либо его жадность погубит альянс, либо будет вставать в коленно локтевую за каждую копейку себе на валлет :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Как раз наоборот. Я её жду, это веселую цинку.

Ага,вижу.

сегодня к мидасам залетел-вжух,5 минут и локал опустел :D  :D

Во вторую систему захожу-опять локал опустел.Пичально как то...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы