Уже три живых, инфа 147%
Чел которому NC слило два аватара просится к нам, вот думаем брать или нет.
Чорд, шпиона спалили
Хотя больше похоже на троля. Это же ему титан НЦ. убили через баг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже три живых, инфа 147%
Чел которому NC слило два аватара просится к нам, вот думаем брать или нет.
Чорд, шпиона спалили
Хотя больше похоже на троля. Это же ему титан НЦ. убили через баг?
... и забирает к себе в альянс на лечение?
есть такая старинная поговорка просто :"чудак" чудака" видит из далека. вот он и выявляет единомышленников, а так обычный агро-спамбот
да врятли там будет много чтива интересного
Будет 100 тем о том, как одни бомжи отобрали клайм у других. Хорошо это или плохо даже не знаю
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
И хафний, ой, такая тема уже есть.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Интересно а пилоты суперов которые сами качались на них, сами крабили (донатили) не обижаются на то что их так понерфили? В гейты проходить разрешили, когда на станцию задокаться можно будет?
Мне вот за кар который я качал в первую очередь для личной логистики обидно. Мало того что в нулях делать нечего , так теперь ещё и бессмысленных сложностей добавили.
Все довольны такими изменениями?
Сообщение отредактировал Arnage: 07 November 2014 - 13:18
Интересно а пилоты суперов которые сами качались на них, сами крабили (донатили) не обижаются на то что их так понерфили? В гейты проходить разрешили, когда на станцию задокаться можно будет?
Мне вот за кар который я качал в первую очередь для личной логистики обидно. Мало того что в нулях делать нечего , так теперь ещё и бессмысленных сложностей добавили.
Все довольны такими изменениями?
вообще то их побустили
это игра где должны быть победители и проигравшие. И это онлайн игра с другими игроками прежде всего. В теории.
И все такие радостные новый патч! все в нули! кта нонстоп!
А в итоге все крабы
Ты бредишь...
Новый патч не дает пацанам с другого конца карты приехать на локальную разборку двух бомжей (ну или одних бомжей с другими небомжами) чтобы пофармить сочные киллмыла, просто так, для фана и просто потому что они могут.
Ты бредишь...
Новый патч не дает пацанам с другого конца карты приехать на локальную разборку двух бомжей (ну или одних бомжей с другими небомжами) чтобы пофармить сочные киллмыла, просто так, для фана и просто потому что они могут.
ты тоже теперь не можешь этого.
Проблема не в капиталах а в структурках. И война за клайм это война за аномальки и копающие луны. Или что-то ещё?
Накрабить на кораблик что бы захватить спейс чтобы крабить больше. ппц
0 members, 1 guests, 0 anonymous users