Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Фит линканите предлагаемый если не сложно, а то что то я покрутил деймос, особо ничего не добился.

Скриншотом:

Спойлер

ЕФТ

Спойлер

Фит капстабилен с выключенными пушками или выключенным мвд, т.е. подъехал к талосу на мвд, включил пушки, выключил мвд. На мвд скорость в районе 1,9 км/с получается. 

Самое дорогое в этом фите - батарейка(35кк). 

С каждого талоса в лучшем случае идет по 800 дпс, а у тебя в данном фите почти 2500 откачки. Правда я не знаю, как надо встать, чтобы по полной этот дпс получать - мне хватало 2к с копейками(чемодан на овердрайв заменил, чтобы быстрее кататься по гриду).

• 1

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Фит капстабилен с выключенными пушками или выключенным мвд, т.е. подъехал к талосу на мвд, включил пушки, выключил мвд. На мвд скорость в районе 1,9 км/с получается. 

Самое дорогое в этом фите - батарейка(35кк). 

С каждого талоса в лучшем случае идет по 800 дпс, а у тебя в данном фите почти 2500 откачки. Правда я не знаю, как надо встать, чтобы по полной этот дпс получать - мне хватало 2к с копейками(чемодан на овердрайв заменил, чтобы быстрее кататься по гриду).

Спасибо. Что-то я не так крутил. Ещё и на ютубе ролик глянул, там фит был на 0,6-0,7 ккк.

Покрутил фит, батарейка спокойно меняется на Large Compact Pb-Acid Cap Battery без особого ущерба капстаба (хотя наверное лучше всё таки фрак батарейка, а то время на МВД сильно страдает. До 1-го талоса доедет, т.к. по прилёту капаситор полный, а потом может проблема возникнуть). 

И чемодан на реактивку можно заменить, тогда откачка 3027,7 :)

Сообщение отредактировал RGZ: 02 March 2017 - 11:53

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Так-то Деймос на Талосов можно в шилде собрать. 

Спойлер

Периодически использую либо этот фит, либо Цербу. 

С мид кристалом (не полным) откачка 1160.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вообще заметил следующие неприятные моменты:

1) на базе ангелов, 1-й ангел которого стреляем (я начинаю стрелять того что первый в ~3,5 км прилетит) после того как прилетит часто отлетает до 5 км и там орбитит, то есть получается вылазит за оптимал.

Делаю на смарто-сцыклоне, у него оптимал 4км, непись никогда за это расстояние не вылетает. ЧЯДНТ?

Если не хочешь заморачиваться с орбитой, возьми капстабильный двухрепочный деймос - он спокойно танкует всех талосов даже стоя на месте.

Церба тоже неплохо заходит, но на ней все же надо немного орбитить.

На цербе тоже никакие извращения с орбитами не нужны, она спокойно танкует талосы.

SNF9bDt.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm
  • Client:Рус

Скажите, а Калдырь без Т2 фригов  сможет делать бернеров? Качаны только ракеты, пока что не в 5, и дроны тоже в 5 качаю для Ворма. Даже на гармуре что-то вялый дамаг выходит в районе 100 DPS...

Или нужны обязательно шипы с лазерами и гибридками?

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Скажите, а Калдырь без Т2 фригов  сможет делать бернеров? Качаны только ракеты, пока что не в 5, и дроны тоже в 5 качаю для Ворма. Даже на гармуре что-то вялый дамаг выходит в районе 100 DPS...

На Гламур вешают полярки. Качни джам и сможешь делать все тимы.

Под соло бёрнеров нужны и лазоры и гибридки. Это связано скорее не с тем, что они лучше, а с тем, что у калдырей нет подходящих ассолтов. Единственный нужный калдыро-ассолт - Хавк под серп бёрнера.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Еще ангела-соло бернера можно ракетами делать. но там все равно т2 фриг - венга.

Еще вроде есть вариант на гурика-соло на гармуре, но я сам не делал. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 03 March 2017 - 12:12

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Делаю всех соло бернеров, обхожусь без лазеров.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Еще ангела-соло бернера можно ракетами делать. но там все равно т2 фриг - венга.

Еще вроде есть вариант на гурика-соло на гармуре, но я сам не делал.

Делал на гармуре, он ок делает, догоняет ворма без грева МВД, но фит под 400кк у меня был.
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15

Делаю всех соло бернеров, обхожусь без лазеров.

И?

Человек спрашивал, можно ли обойтись только ракетами на бёрнерах, а не "нельзя ли обойтись без лазоров?".

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

И?

Человек спрашивал, можно ли обойтись только ракетами на бёрнерах, а не "нельзя ли обойтись без лазоров?".

Что и? Ты написал что нужны лазеры и гибридки, это не так, без лазеров можно спокойно обойтись, если делать гуриковского агента на гармуре то можно обойтись ракетами и прожектайлами, без гибридок  и лазеров. Ну и перечитай что ли полностью пост человека, там был прямой вопрос и про обязательность лазеров. 

• 0

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm
А вот, если отношения с фракцией выше 5.00, то можно спокойно отменять миссии и делать, например, только тим бернеров? А, если отношение с агентом опустится ниже минус двух? Он на меня обидится?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

А вот, если отношения с фракцией выше 5.00, то можно спокойно отменять миссии и делать, например, только тим бернеров? А, если отношение с агентом опустится ниже минус двух? Он на меня обидится?

Не получится только бернеров делать, перестанет предлагать миски и придется сделать парочку у другого. Все равно приходится "разбавлять" реконами, скарлетами, пират инвейжн, карго деливери, дамсель.
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dharmacakra Baroque
  • EVE Alt:есть

Насчёт гибридок хз(ворма только на дд делаю), а без лазеров легко можно обойтись. Ту же саншу спокойно делаю на капстаб Вольфе, с данным фитом:

Спойлер

Но если ты хочешь только на калдарских кораблях проходить, то есессно для всех типов бёрнеров их недостаточно. Насколько знаю, для них доступны только тимы, 2 базы(Серпов и Ангелов), а из одиночек только серп на хавке и ангел на гарпии...хотя гурика вроде еще можно на ворме проходить. Но это было давно, с тех пор могло и поменяться что-то... 

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Я делаю всех бернеров (ну кроме гуриковской базы), и даже при социалке и дипло в 5 получаемого стенда не хватает для того что бы делать только бернеров, по этому как уже написали приходится делать обычныек блицуемые миски (я делаю рекон часть 1, ассалт, правая рука зазматаза, Пот анд а кетл - первую часть если система соседняя), при таком пуле стенд к низкому уровню уходит очень-очень редко. А ну и да, я скипаю обычных бернеров до которых пять прыгов, базы (ну кроме талосов) до которых четыре.

Инфа про фарм  бернеров в старых гайдах (читал английский гайд якудзы вроде как) насколько мне известно  несколько устарела, ибо ССП урезали частоту выпадания бернеров, соответсвенно делать только бернеров уже не получается.

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Гури база.
Что там? 6 волн - три драгонфлаев и три мантисов.
Долго ковырялся на тестсервере пока подобрал хоть сколько-то годный фит для максимально спокойного прохождения (в моём понимании - хотя бы без грева). Но всё-таки без использования депо не обошлось.
Выбор пал на Deimos. 

Не забудьте положить депо в карго!

Драгонфлаи  

Спойлер

Влетаем - лочим файтеры, ждём пока подлетят на рейндж сеток. Репки естественно включены в противофазу,  все модули работают нонстопом. Кип-эт-рендж ставим сразу на 1000, в стволах - нулы. Дронами помогаем (аколайты лучше). Как последний файтер сдохнет - дронам - возврат, кидаем депо, и - внимание! - орбиту 10000 вокруг депо. Дело в том что следующая волна - файтербомберы и первым залпом походу кидают не то бомбы не то ещё что. Пробовал орбитить на 1000 - за несколько секунд сносило весь армор и полструктуры. При высоких орбитах такого не происходит.
Вобщем - ждём пока стрелять не начнут со своей штатной (17-20км) орбиты. Затем снижаем орбиту до 1000 и меняем два модуля (аб на мвд и сетку на капреч). Забираем депо!
Мантисы

Спойлер

Ах, да - заряжаем войды  (дамажнее же). Бомберы орбитят 17км и очень быстро. Пробовал фит 100аб - нифига так и не догнал (а греть ничего не хочется ибо гоняться за каждым из 9 мантисов в перегреве - ну их нафиг). Забираем депо назад в карго! 
Два простых цикла негретого мвд - и мы прилетаем в 0 к мантису. Сетки, кип-эт-рендж 1000, дохнет быстро. Можно по желанию выпустить дронов. 
Как сдохнет последнй мантис - кидаем депо, орбита 1000. Меняем два модуля - забираем депо.
Ну и так далее до победы.
Получается вроде достаточно долго (дольше чем на виджиланте с батарейками и гревом всего что только можно греть. Я так на виджике спалил пушки и сдох :facepalm: ), но зато спокойно. При факапе (мало ли - дисконект , на горшок приспичит или жена приставать начнёт) - там танк нонстопом и совершенно не страшно за шип. 
з.ы. - это всё без импов, бустеров и прочих линков. Соло, голый клон.

upd. засёк время - полчаса уходит. Думайте сами - стоит оно вам того или нет. Там дропается когда три когда четыре конта - статистики по дропу у меня нет.

Ангел база.
Там 4 драмиельки. Очень дамажных и быстрых. И индус. Далеко.
Кто-то проходит её на смартоБК, кто-то использует Vigilant.
В стандартном однорепочном фите виджиланта приходится греть всё пока не убьёшь одну-две драмиельки. Меня это не устраивало. Я захожу в игру расслабиться и мне влом следить за гретыми модулями. 
Немного покопавшись на тесте пришёл к следующему фиту:

Виджик

Спойлер

Для удобства положите в карго депо и 50Мн мвд. Впрочем это касается всех фитов на ангел базу.
По прилёту - кидаем депо, лочим фриги, включаем резисты. как подлетят на 3-5км - хватаем одного сетками, включаем репки в противофазе и стреляем. Жрём батарейки. Дохнут фриги быстро. После убийства второй драмиельки можно выключить мета-репку чтоб капу не жрала. 
Перефичиваемcя в мвд и топим к транспорту. 
Ничего не грел. Ушло 4 батарейки и пол-обоймы войдов.
Соло, голый клон без импов, линков и бустеров.

Сообщение отредактировал wohr: 01 April 2018 - 15:42

• 4

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dharmacakra Baroque
  • EVE Alt:есть

Гури база.

А собсно смысл есть её делать? По пресловутому искочасу.  Кроме радости от самого факта, что можешь без проблем делать всех бёрнеров.  

Сообщение отредактировал Dharma: 05 March 2017 - 12:05

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Бывает - агент задолбает фрак-мисками и нужно поднять стенд. Или просто хочется что-то иного, чем эти 10 мисок которые постоянно задрачивают. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ибо ССП урезали частоту выпадания бернеров, соответсвенно делать только бернеров уже не получается.

я б не сказал, что с частотой что-то изменилось. после некоторого перерыва стал опять брать тимы. через одного агента скипаю подряд по три-четыре прочих бурнеров. разумеется стенд (к калдарям) практически везде существенно больше 9-ти, оттого и выпадалово "вкусных" миссий на нормальном уровне(пмсм).

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Книгу зачитался :trololo:

damn_.jpg

но это ладно, полетел к цитке, на попытку сгруппировать ракетницы выдало - Вы покинули систему...  :facepalm:

ццп такое ццп, магнустанк счас придет будет чемоданить  :bue:

WTF_.jpg

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы