Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Лол. Покажи мне хоть одного постера иврукома, который поменял мнение? :D

Спойлер

:laugh:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Спойлер

Да их много, особенно тех, кто клялся в любви и верности (и особенно постеры ив-ру)!

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Спойлер

неудачный пример.

Лояльность к текущему алли неизменна.

• 0

kiMadd

kiMadd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lucia Orti
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

нужно срочно все это  эпично просрать.

Слепить из гафния елочку и зажечь ее!

Прикрепленные изображения

• i9xeoLRpb8Q.jpg

Сообщение отредактировал kiMadd: 26 December 2014 - 21:17

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лизе шпионы инфу не доносят, а он несет потом ахинею на форумах. Печаль какая...

один альянс шпионострах уже довел до дизбанда, я так понимаю вы решили повторить их судьбу, ты серьезно думаешь что за каждым вашим действием следят, лол?

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

один альянс шпионострах уже довел до дизбанда, я так понимаю вы решили повторить их судьбу, ты серьезно думаешь что за каждым вашим действием следят, лол?

да

• 0

Chaotic Neutral

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
А, что там, ГЕ проиграли в войне с мармитами? /me пробежал надысь топик по-диагонали,

Даже отвечать что то лень. Болезный, мимо проходите. В логику у вас никак.

как можно судить о человеке по его киллборде, а вдруг это альт? А на мейне у него прям ухххх, или он вообще, серый кардинал альянса, тише вы, щас а то приедут, закатают, вот! Или вот я - 5к киллов и что, пфе, инвалид-инвалидом, соло-киллов так вообще если с 10 наберется.

Тоже мне новость, ГЕ инвалиды. Это примерно как прийти к нам в топик и троллить тем, что у нас в названии есть слово The.

Тоже мне новость, инвалиды, я это всегда говорил, причем я В ГЕ один из наиглавнейших инвалидов, и под эгидой этого приглашаю Вас прилетать шатать хафниумную империю и фридок-республику прямо сейчас, торопитесь до нового года! А то как пить дать, после нового года сами развалимся, и ничегошеньки вы не успеете, а так - своими руками, прокопать путь в светлое будущее и все такое.

Примером может послужить второй винтажный ганг на нагах, к брейвам. Сначала брейвы не взлетели, фк в локале сказал "звиняйте, у нас тут рождество, хоу-хоу-хоу, народу мааааало", ну нет так нет, полетели куда-то, не помню куда, но нам там тоже не дали, в результате полетели обратно к брейвам, вдруг они уже распаковали все подарки вида 20 дней прокачки на доп. акке и успели выучить еще атронов. Не знаю уж, что там было, но брейвы долго запрягали санки, но зато взлетели, уж так взлетели, шо прям уххх. А потом у них видать вообще что-то перемкнуло и они гоняли наш ганг по всей округе огородами через бриджи, но это уже другая история, к тому же я к тому моменту благополучно помер и только и слушал эморейджи маданки по-поводу нашей сабры, надувшей на нем бубльгум, бугагагага. Однако сабра сплоховала и мадана выжил, тоска-печаль :-(

Так что ГЕ не могут даже в брейвов, а вы про каких-то мармитов говорите, это вообще наверно адски страшный альянс, я вот, к примеру, узнал про них 2 недели где-то назад только, а ведь я дипломат (ТМ), я должен знать названия других альянсов и личностей, чтоб это, ну, дипломатировать, вот!

Наверняка они такие страшные, что их имя боятся говорить вслух! Вообще, у меня вот с нубства перед оффварщиками большой страх и уважение, помню был я нубом и альянсе R.I.S.C., и нам кинули оффвар, ну Хрум такой "окей, будем их убивать", ну и мы там wolf pack'ами гонялись гонялись за ними по импе во флоте 098765, прибегали даже к ним в домашку, в галлентию, на андок, часа 3 стояли, писали им "а ну андокайтесь, негодяи", а они такие "бе-бе-бе, не андокнемся, бе-бе-бе", ох, помню это чувство бессильной злобы :trololo: Или вот летишь за ними 20 прыгов - а они как мухи, которых убивать начинаешь на завалинке в деревне - фьить, и нет их! А еще помню Хруму убили найтмару ценой в 2ккк, вроде даже это было, когда оффварщики наконец-то андокнулись в своей домашке, дикие деньги тогда! А смелый чел с нашего алли полутал оттуда шилдбустер ценой пол-лярда и отдал обратно Хруму! Вооот, раньше евка была другая, эмоции были чище, нубы - честнее, да и вообще, трава зеленее, а сейчас какая-то сушеная тра^W грибы вот какие-то, тьфу лиса, что ты мне принесла опять, уйди пока, палимся ведь, дурочка...

Кхем, так вот, эээээ, и вот:

Это сейчас оно трансформируется в "да кому он нужен, этот неуловимый Джо, гоняться еще за ним по хайсекам по 30 прыгов, да и влом, это в клона прыыыгать еще, шип собирать, и бубль в этом тупом хайсеке не надуешь", но мы-то знаем, в глубине души, что это все от леденящего кровь ужаса. Генетическая память, уууУУУууУУУуууу!

Итак первый ролик посвящается всем пацанам из риска, с которыми я летал в эскадрильях, и тем временам, когда я еще не знал даже про существование форума ивру, а убийство мобилки или танкование бобровой бомбы было адовым эпиком, да, и как в микрософте мувимейкере видос ускорять я тогда тоже не знал, азазаз, лучше смотреть на vimeo, т.к. при этом можно будет смотреть его в fullHD 1080p:

Ну а вот это, вылет к брейвам, все приелось, все не так, пфэ:

http://kb.serpent.is/battle/b12903/

• 17

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

БР от Таксяк

http://kb.serpent.is...12923/#overview

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 December 2014 - 2:59

• 9

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

спойлерyey

MgINMZ4.png

KdaLkxd.png
И при попытке сконвертировать:
2Zvl7Jw.png

(╯'□')╯︵ ┻━━━━━━┻

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

спойлерВыход из системы, участники поймут :)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1

• 6

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Им говорят - не стреляйте, а дрейк активно течёт. :) Никакой дисциплины.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 December 2014 - 12:00

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

но ведь вписаться то надо!

• 0
signature.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Им говорят - не стреляйте, а дрейк активно течёт. :) Никакой дисциплины.

Активно :trololo: он стал течь, когда его ганг вышел из системы  :)

До этого все было под контролем!

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 December 2014 - 13:00

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ФК сказал - стоять, значит - стоять !  :D

А вписываются только КБ дрочеры, футакимбыть

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ФК сказал - стоять, значит - стоять !  :D

А вписываются только КБ дрочеры, футакимбыть

Горгоны...дисциплина.. дисциплина.. горгоны... мммм.. нет, пожалуй понятия никак не пересекаются..

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Итак бр по вечернему вылету, который трансформировался в ГЕ+ЛШ+НВ vs NC+Darkeshi

Первоначально были запощены мочалки. Но после унылых получасовых сборов наскреблось всего то(!) 20 мочалок (оцените иронию, да).

Великий и ужасный Модано решил что 20 мочалок будет мало. Дабы не делать ошибок, ЛШ мы предупредили еще днем, что планируем выдвигаться в их сторону. Несмотря на все попытки и увещивания в жаббере, ленивые змейсы суммонились очень лениво. Так что решено было сменить формат на иштары по быстрому, и направилится в Сахт, как и было задумано.

Долго-ли коротко, но прибыв на место, мы с грустью узнали, что Даркеши уже слегка задрались с ЛШ\Новалью. Не смотря на то, что ЛШ\НВ победило, флот их оказался солидно потрепан. После недолгих раздумий порядка 15 иштаров + небольшой суппорт ЛШ\НВ перешли в наш флот, под командование Моданы. 

Даркеши же вольготно расположились в 6q на оптималах и считали себя в полной безопасности. Что ж, пришлось развеять их самомнение. Запрыгнув, мы показали им что такое правильное кунг-фу на иштарах, и только некоторая слоупочность наших дикторов, позволила не слиться им под ноль. НЦ своих домашних зверюшек что то не спешила спасать.

Релейтед собраный в 6q - доброй Медузой, является компиляцией боя сначала только ЛШ+НВ ,а потом уже и второй раунд там же, вместе с ГЕ

http://kb.serpent.is...12990/#overview

Смотрите таймлайн, там все будет понятно

После того как остатки флота Даркешей сбежали, мы решили что стоить навестить и хозяина зоопарка, т.е. НЦ

Приползя на андок, по совету Фишки, мы начали загонять им репеир сервис, для более быстрого саммона флотика. НЦ слегка поломались, но андокнули таки не тенги, а тоже иштары, после чего началась вообщем то техасская резня бензопилой.

Резня проходила довольно долго, но в один момент НЦ таки кончились. Флот противника был побежден, а ЛШ отрепортили масс логин суперов

Итак - страт. задача была выполнена, но не до конца. НЦ были несколько унижены в собственной домашке, но их фк - Тревис - таки выжил. Ну что ж, возможно в следующий раз

Итоговый релейтед - http://kb.serpent.is/battle/b12995/

Ах да, прихлопнутый арчон изображал из себя иштар. Большой, белый и амаррский. Но что то пошло не так

Ну и благодаря Skit Khamsi так же есть видео с этого праздника жизни:

Сообщение отредактировал Merrowing: 29 December 2014 - 0:57

• 16

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Новый год в ХХ9 \0/

Спойлер

[15:22:02] white_don: Gorgoshka, 31.12.2014 15:13:41:
арчон на гейте хх-ра, в бубле, реще Т_Т
Broadcast sent at 2014-12-31 12:13:20 UTC by khendon_kalmire@serpent.is to all users.

[15:22:11] white_don: 12:18:32 Combat 325723 to Kazen Moonstriker - Oblivion - Hits
jew.gif

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 December 2014 - 15:26

• 1

youtube

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

клевый арчон. чтобы варпать в ру-прайм в домашке GE на гейт на каре надо иметь стальные яйца

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Его три дня назад кикнули из Сотов, сегодня убили....

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.