Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2016 - 14:38

Добрый день. Вчера был важный таймер,мы загнали пандам 64 луну которую они у нас отобрали и вчера она выходила из реинфорса. Сформились опять на найтмарах, ибо ожидались ратли с минокавами.
Из союзников были ООСы, Тесты и СО2(которые опоздали и приехали когда все уже закончилось).
Враги ожидались пл, хорды и нц.
Во время андока получили интел что флот нц 120 мачалок уже ждет на титане.
Ожидался сложный бой.
Когда мы заходили в хаконен пл уже были на палке и в качестве логистов у них было 6 минокав.
Мы наварпали в 100 от флота ратлей и начали кататься в гриде, сразу же за нами приварпали тесты в 20 от ратлей.
Завязался бой. Тесты свои цели альфовали, мы свои цели просто продавливали до подхвата репок.
Через 5-7 минут боя ПЛ втопили в пос, а нц так и не бриджанулось. догрызли минокавы все кроме одной, которая таки втопила и спилили пос.
Чутка заблобили:
http://evf-eve.com/s...123443&e=90&t=e
очень запомнился равен который приварпал в наши флоты в 0.
https://zkillboard.com/kill/55155016/
странный фит, но лопнул он очень быстро.
Сообщение отредактировал MakZmei: 18 July 2016 - 15:52
Отправлено 23 July 2016 - 2:55

Отправлено 23 July 2016 - 10:12

Оп, вот и титанчик подъехал.
все проспавшие требуют подробностей!
Отправлено 23 July 2016 - 18:35

Найс лега посоны
https://zkillboard.com/kill/55231866/
Сообщение отредактировал SaRDooM: 23 July 2016 - 19:03
Отправлено 23 July 2016 - 20:18

Найс лега посоны
Да ладно, это не первый наш парень который умер в офицерке, все уже забыли бошку в полном офицерском обвесе?
А так да, красиво жить не запретишь!
Смущает другое, где супера, где яйца?
Не в рендже.
Отправлено 24 July 2016 - 0:37

"Happy Birthday Ganked"... Под таким лозунгом произошел сегодняшний бой в Провиденсе.
Спектр флит собрал фуллфлит в котором было около 120 БШ(в основном Апоки и их старшие научные сотрудники, 29 логистов и некоторое колличество корабликов поменьше.
Провиблок прилетел флотом примерно в 60 найтмаров с сапортом, а мы, ProjectBox, флотом в 40 т3 с гвардами.
Касательно самого боя:
1 этап: спектры обнимают гайку и перестреливаются с провиблоком на дистанции в 100 км, а мы стоим на обзорке.
2 этап: Спектрфлит наварпывает в 40 на Прови, а мы выводимся в 0 на Спектров и, раскидав трек-дизы, начинаем нарезать апоки. Мы практически не теряли корабли, а апоки лопалисьв 3 залпа, так что Спектр очень быстро ушел в реварп, потеряв около 10-15 БШ.
3 этап: Спектрфлит выводится на нас 100 после реварпа, но нам такой рейндж не подходил, поэтому через свечку мы наварпали в 0 и начался второй раунд в клозе. Сначала трекинг-дизрапторы делали свое дело и они нас не альфовали, но затем, набрав дистанцию и став по прямой, т3 стали уходить практически с альфы. Пошел размен дпсом, который мы явно проигрывали, вследствие чего мы птеряли критическую массу и больше не могли их пробивать, поэтому флаг почетного танка перешел к ЦВА, а мы начали выходить из грида...
GF всем кто пришел, надеюсь все получили удовольствие и не переключайте канал...
Отправлено 25 July 2016 - 21:58

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...