Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ через забор в Добрососедстве. Причём с обоих сторон.

Дезориентирует почище Inception.

Можно провалиться в текстуры, попасть в половинчатую локацию итд итп.

А самое главное — начнутся бесконечные подгрузки и придётся загружаться с раннего сейва или превозмогать до штатного перехода в локацию, что получится далеко не всегда. :facepalm:

Я начинаю подозревать, что сдвиг релиза данной игры на полгода раньше это нифига не байки.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Больше кроватей богу кроватей.

Я напихал на стоянку грузовиков 11 человек вообще без кроватей.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

а где лучше отстраивать базу? 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

а где лучше отстраивать базу? 

Смотря для чего. Если харизма дно, то ничего лучше стартовой красноракетной локации я для стаскивания хлама не придумал.

Т.к. там полный набор верстаков, которые можно переставить в одну кучу.

А не метаться по всей базе, чтобы набить подкладками броньку или переколбасить любимый ствол.

Плюс там ровная территория для обнесения забором и сходу есть здание и козырёк не которые спокойно расставляются турели для защиты.

Газона хватает посадить плантацию для клейстера + ещё остаётся место под бараки для НПЦ.

Но она на отшибе и до появления вертибёрда туда мотаться под перегрузом проблематично.

Если харизма 6, то вменяемую базу можно обустроить вообще в любом из мест предусмотренных создателями игры. (30+ локаций) Т.к. верстаки ты уже можешь ставить сам + магазины и корованы закрывают денежный и лутовый аспект игры.

Но просирать ради этого столько очков в харизму... я хз.

Плюс в игре есть полно локаций, в которых есть три верстака рядом, но не всегда они отмечены метками быстрого перемещения и коврик прибытия рядом с данными верстаками не постелить. Плюс у каждого верстака получается отдельный пул материалов, что не сказать чтобы удобно.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я взял Пайпер только из-за этого.  :D  Единственное, что не может мой пес.

ScreenShot114.png

Есть такая опция "потрахаться". И за это даже баф дают.  :)

Спойлер

А чем тебе не понравилась самая первая деревня? Там вообще все есть сразу.

Сообщение отредактировал PreF: 29 November 2015 - 14:52

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

А чем тебе не понравилась самая первая деревня? Там вообще все есть сразу.

Химлабораттории нет. А куда мы без крышко/мин поначалу-то?

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус

Я взял Пайпер только из-за этого. :D Единственное, что не может мой пес.
ScreenShot114.png
Есть такая опция "потрахаться". И за это даже баф дают. :)

Вот мне интересно ты в нее складываеш лут ? И если да то где она его хранит :D .
Блин не подскажите : спас чувака от супермутов с ним было это *уко зеленное чудовише , понажимал диалог и теперь он мой спутник , а в собакЕн было сложенно могно ничтяков , а он пропал ( вернее было написанно что она куда то отправилась ) как узнать куда ? а то я прослоупочил это сообщение
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Есть. Плохо искал.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

То есть ты ее так и не нашел?  :D

Вот мне интересно ты в нее складываеш лут ? И если да то где она его хранит :D .
Блин не подскажите : спас чувака от супермутов с ним было это *уко зеленное чудовише , понажимал диалог и теперь он мой спутник , а в собакЕн было сложенно могно ничтяков , а он пропал ( вернее было написанно что она куда то отправилась ) как узнать куда ? а то я прослоупочил это сообщение

Когда берешь нового спутника, тебе предлагают самому определить место, куда отправить старого. Так что ты ее куда то отправил. Ищи, и можешь взять ее снова, а орку определить место жительства.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Есть. Плохо искал.

Да даже если и есть, то село ещё дальше чем заправка — смысл?

Плюс там бесящая бабко и бессмертные долбопоселены из первой группы с тупыми комментариями на каждом. -_-

Сообщение отредактировал Karnaval: 29 November 2015 - 15:16

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
  • Client:Рус
Точно помню что в диалоге было :согласится и отмена , думал нажму отмена перегружу собакен , но не тут то было собакен своим ходом кудато уполз а это шрек теперь со мной :(
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Собак обычно около красной заправки в начале обитает.

По сюжетке нашел институт, есть надежд, что хоть дальше челлендж будет? А то пока под наркотой все закликивается даже не двигаясь с места. Ибо мины копятся, некогда использовать.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да даже если и есть, то село ещё дальше чем заправка — смысл?

Плюс там бесящая бабко и бессмертные долбопоселены из первой группы с тупыми комментариями на каждом. -_-

Дальше от чего? Ты пешком что ли ходишь? А поначалу все равно все время надо к главному милитмену ходить.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Собак обычно около красной заправки в начале обитает.

По сюжетке нашел институт, есть надежд, что хоть дальше челлендж будет? А то пока под наркотой все закликивается даже не двигаясь с места. Ибо мины копятся, некогда использовать.

А я вот отсюда поставил модсы. По дефолту на выживании игрок наносит 50% урона и получает 200%.

Меня чёт подзапарило, что чуваку 10 и более пуль в голову надо всадить пока он умрёт.

Сделал свой урон 100%, вражеский по себе 300%. Интереснее бои стали. К 40 уровню увеличил вражеский до 500%, а то перестали пробивать.

Матка болотников ядом ваншотает, когти смерти в мили ваншотают, зато перестрелки со всякими мутантами и рейдерами интереснее, хоть прятаться надо. Да стимпаки жрать, которых уже 300 было.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

А я вот отсюда поставил модсы. По дефолту на выживании игрок наносит 50% урона и получает 200%.

Меня чёт подзапарило, что чуваку 10 и более пуль в голову надо всадить пока он умрёт.

Сделал свой урон 100%, вражеский по себе 300%. Интереснее бои стали. К 40 уровню увеличил вражеский до 500%, а то перестали пробивать.

Матка болотников ядом ваншотает, когти смерти в мили ваншотают, зато перестрелки со всякими мутантами и рейдерами интереснее, хоть прятаться надо. Да стимпаки жрать, которых уже 300 было.

Ходи себе в костюме Серебряного Плаща или в другом каком без брони, к чему такие извраты?. А матку болотников я вообще убил с дистанции, всего 2 попадания. Когти убиваются в слоу-моде или в ВАТСе, чаще всего повреждения по мне вообще не идут. Самое опасное обычно это зерги гулей или насекомых при поддержке легендарных, светящихся и светящихся легендарных. Ну и в последнее время попадаются крутые рейдеры, байкеры и эти, огнеметчики, не помню как их там.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ходи себе в костюме Серебряного Плаща или в другом каком без брони, к чему такие извраты?

Играй как было задумано кривожопыми беседковцами!

Качай криты, кому сказано! Жри наркоту без дебаффов! Видь в ночи как риддик!
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Играй как было задумано кривожопыми беседковцами!

Качай криты, кому сказано! Жри наркоту без дебаффов! Видь в ночи как риддик!

Причем тут это? Если тебе хочется увеличить дамаг по себе, достаточно уменьшить на себе броню, не так ли? Но нет, я не такой. И криворукие беседковцы мне не указ! Я найду способ их обойти и скачаю мод, который сделан, без сомнения, гениальными программистами, не такими, что работают в беседке.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Причем тут это? Если тебе хочется увеличить дамаг по себе, достаточно уменьшить на себе броню, не так ли? Но нет, я не такой. И криворукие беседковцы мне не указ! Я найду способ их обойти и скачаю мод, который сделан, без сомнения, гениальными программистами, не такими, что работают в беседке.

А если хочется чтобы тараканы не прокусывали ПА, но при этом ракета в торс ваншотала?

Про гениальных погромистов иди рассказывай авторам SKSE или ENBoost.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2015 - 16:21

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Да баланс обычными модификаторами урона сам по себе как то не очень, но что поделать, если от сложности поведение противников не зависит :(
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

А если хочется чтобы тараканы не прокусывали ПА, но при этом ракета в торс ваншотала?

Ты ходишь в ПА?  :D  :D  :D Может вместо мода на увеличение входящего дамага тебе подсказать другой способ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users