Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2019 - 9:51

Собака моя пошла . Прыгает конечно, не полностью восстановилась , но ему 14 лет . Год на руках носил . С прошлого июня . Если бы не дом с землёй , а квартира в многоэтажке хз как бы выходил . И так когда пописать покакать нужно было зимой , это было абуительно сложно . Целая воинская операция , я стелю клеёнку, жена держит зонт , я его волоку на руках писец . Как вспомню так вздрогну .
2 раза спину срывал. Ночами ссука не спал . Поперву приходилось переворачивать каждые 2 часа , чтобы не было пролежней.
Это я так к нему , а он бы если б не кормил , меня б сожрал запросто . Животное .... .
Сообщение отредактировал Rosia: 06 July 2019 - 10:13
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 July 2019 - 22:45

Отправлено 09 July 2019 - 15:16

А что вы делаете например с котами ?
Отправлено 09 July 2019 - 15:18

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 09 July 2019 - 15:19

Лечится тебе надо
Чего это ? Я ж не прохожего на улице словил , и не ему уши грызу ? Тьфу гадость какая !
Отправлено 09 July 2019 - 19:34

А что вы делаете например с котами ?
Своему коту иногда уши губами прикусываю. Он лапой без когтей от меня отмахивается.
А еще любит он головой об меня потереться, а если я об него своей головой, то ему не нравится. Наверное башка слишком тяжелая.
Чтобы сухой корм был привлекательным для кота, нужно чтобы в составе был "гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматическая добавка)". Это фактически запах мяса.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 July 2019 - 22:44

Своему коту иногда уши губами прикусываю. Он лапой без когтей от меня отмахивается.
А еще любит он головой об меня потереться, а если я об него своей головой, то ему не нравится. Наверное башка слишком тяжелая.
Чтобы сухой корм был привлекательным для кота, нужно чтобы в составе был "гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматическая добавка)". Это фактически запах мяса.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 July 2019 - 19:13

Как вы любите издеваться над своими питомцами ?
Как то мой порезал об лед лапу переднюю. Сильно, прям вдрызг. И я примастырил ему чуни летные на шлейке через спину, чтоб швы не расходились. Только шлейка сползала на шею и я заменил ее на куртку. Техничку, черную. Зверя все соседи и бывшие супруги коллеги по работе до сих пор зовут за глаза красным комиссаром.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users