Т.е. по-твоему 7 лет и 5 минут - это одно и то же?
пысы. Подскажите куда надо стучать о пришлецах из других вселенных?
и что? ты семь лет можешь вообще в игру не заходить и качаться.
вот http://eveboard.com/pilot/IronBank и что, вселенная захвачена?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. по-твоему 7 лет и 5 минут - это одно и то же?
пысы. Подскажите куда надо стучать о пришлецах из других вселенных?
и что? ты семь лет можешь вообще в игру не заходить и качаться.
вот http://eveboard.com/pilot/IronBank и что, вселенная захвачена?
- Приведите хоть один пример того что можно сделать банками и нельзя сделать без них!!!111
- Без банок вкачать скилы алл5 невозможно.
- Возможно! Подожди еще 7 лет и вкачаеш!
- Но мы говорим о данном моменте. На данный момент за время существования игры вкачать все имеющиеся в игре скилы невозожно, их в 1.5 раза больше чем время жизни игры.
- Да тебе вообще не нужны алл5 скилы! Зачем тебе они? Не аргумент! Ты слился!!!111
(с)
Чемодан такой чемодан ![]()
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
- Приведите хоть один пример того что можно сделать банками и нельзя сделать без них!!!111
- Но мы говорим о данном моменте. На данный момент за время существования игры вкачать все имеющиеся в игре скилы невозожно, их в 1.5 раза больше чем время жизни игры.
- Да тебе вообще не нужны алл5 скилы! Зачем тебе они? Не аргумент! Ты слился!!!111
(с)
Чемодан такой чемодан
Главное знаешь что, что мы выяснили что скилы все таки влияют на фит твоего корабля, и мало того мы еще ускорено открываем контент из-за умений.
И в правду чем банки отличаются от прем аккаунта в других играл. (хотя в еве и то прем это подписка
)

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Кстати. Есть предложение для ССршников, не ломающее баланс:
Продавать комплекты за аурум - корабль+скилы к нему в 5.
А еще можно продавать за аурум Т2/фрак модули, Т2 БПО, импланты...
Да тут поле непаханное. ![]()
Сообщение отредактировал GeezogZver: 24 February 2016 - 17:17
Успеть вкачать скилл обычными средствами до момента, когда сделка потеряет актуальность нельзя. Так что ответ: только банкамиТы можешь этот скилл вкачать без банки? Да/нет
Ну а чего, во фри ту плей дрочильнях на планшетики все точно так же. Либо жди пока домик построится N часов либо весело донать.- Приведите хоть один пример того что можно сделать банками и нельзя сделать без них!!!111
(с)
Чемодан такой чемодан
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 17:24
хорошо, как конкретно поменялась ваша жизнь после ввода банок?
банки не раздаются бесплатно, sp не появляются из воздуха, тобишь они уже были в игре, раньше были допустим на 3 персах, теперь в одном и что?????)))))
я играю семь лет, умею логиста в пять, приходит нуб в игру, покупает за кучу денег банки, делает логиста в пять за две минуты, молодец и чо?) мне допустим похер что вася просрал несколько сотен, а быть может и тысяч долларов чтобы меня догнать.
Кстати. Есть предложение для ССршников, не ломающее баланс:
Продавать комплекты за аурум - корабль+скилы к нему в 5.
А еще можно продавать за аурум Т2/фрак модули, Т2 БПО, импланты...
Да тут поле непаханное.
Кстати да, корабли же тоже появляются игровым путем, почему бы их не ввести за арумы+шприц. ![]()
Да и на баланс не повлияет ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 17:20

Нет, мы говорим о фразе ССР про вложение денег/времени.- Приведите хоть один пример того что можно сделать банками и нельзя сделать без них!!!111
(с)
Чемодан такой чемодан
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 17:25
Нет, мы говорим о фразе ССР про вложение денег/времени.
И в этом разрезе ничего не нарушается.
Ты можешь вкачать скилл банкой, а можешь временем. Скилл вкачкнный банкой не дает преимуществв перед скиллом вкаченным временем. Это будут одинаковые скиллы с одинаковым эффектом.
А то, о чем ты говоришь, не является unfair. Или на твой взгляд, если я первый раз логинюсь в игру, то все вокруг имеют преимущество (ведь у них есть скиллы, которых нет у меня) И ЭТО ПЛОХО?
Еще бы к этому машину времени... и вообще все было бы отлично. ![]()
Так ты ответишь про покупку шипа на макете то? Это нечестное преимущество?
Ну все СП к Шипам приравняли, голд кораблики уже не за горами, если уже так стали ровнять то это уже конец.
Дай я попробую: у кораблей есть материал который покупается за арум ? Кораблик можно потерять как СП ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 17:37

0 members, 2 guests, 0 anonymous users