как будто про закон мерфи не слышал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2018 - 0:07
Короче мне понравилось на переднем приводе. Чуть резвее, живее машинка. Задорно колеса в букс срывает если стартуешь. Короче очень загорелся вместо вязкостной муфты поставить тупо коробас разъединяющий. Чтобы бегать на переднем, а в случае адовых говен жестко подключить +задний. Надо погуглить, кто-то уже наверняка делал. С точки зрения "заколхозить" машина идеальная - от раздатки на муфту идёт один кардан, после муфты на задний редуктор - второй кардан. Между ними хоть чего сажай вместо муфты - главное отбалансировать, чтобы не било на 110кмч.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 August 2018 - 14:36
Не люблю ВАГи, из-за моторов. прикольного там только кваттро. остальное так себе. люминий, хотя в мск дороги гут, раз в два года рычаги все-равно будут умирать. но зч и сервисами тут проблем нет. с любыми.
поэтому себе взял в 2010г. S124 1995 г.в. R6-3.2 и ездю. и ездю. и ездю.
Отправлено 06 August 2018 - 19:53
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 August 2018 - 21:17
Там ещё старый 1.8 20клапанный без непосредственного впрыска - мечта тюнера называется)Не люблю ВАГи, из-за моторов. прикольного там только кваттро. остальное так себе. люминий, хотя в мск дороги гут, раз в два года рычаги все-равно будут умирать. но зч и сервисами тут проблем нет. с любыми.
поэтому себе взял в 2010г. S124 1995 г.в. R6-3.2 и ездю. и ездю. и ездю.
В мск да, не так плохо
Отправлено 08 August 2018 - 13:20
Менеджер красава, так ему в уши надул про неломающуюся дсг и вечный турбомотор
Сообщение отредактировал InkT: 08 August 2018 - 13:21
Отправлено 08 August 2018 - 13:49
ДСГ - Джва Сцепления в Год.дсг это же робот на двух сцеплениях?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 August 2018 - 17:37
ждем интересных историй
Эта помойка под заказ, экшн начнётся с сентября
Я даже взял его на тест. Не нашёл ничего такого, за что его можно было бы купить. Едет так себе, весело гремит подвеской. На тестовом при разгоне в пол в мануал режиме дсг буксанула с 3 на 4 весьма явно.
Ну напихали свистелок , перделок это да. Но в остальном хрень та ещё
Отправлено 08 August 2018 - 21:11
Эта помойка под заказ, экшн начнётся с сентября
Я даже взял его на тест. Не нашёл ничего такого, за что его можно было бы купить. Едет так себе, весело гремит подвеской. На тестовом при разгоне в пол в мануал режиме дсг буксанула с 3 на 4 весьма явно.
Ну напихали свистелок , перделок это да. Но в остальном хрень та ещё
просто в джва раза дешевле
Отправлено 13 August 2018 - 19:51
Хз как новые, но вот 888 бустапились за "бесплатно" так, как ни одной субаре не снилось ) даром что не жзеты)Брательник себе берет нового тигуана 2.0 турбозажигалка. Я так и не смог его отговорить от вага...
Менеджер красава, так ему в уши надул про неломающуюся дсг и вечный турбомотор
Правда я в целом не могу понять, что в тигуане такого((

Вход

Наверх