Матерок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2016 - 23:45

перевесят на дверной откос, делов на 15 минут
хорошо я чай не пил когда это читал, иначе...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 27 September 2016 - 5:51

Отправлено 27 September 2016 - 6:15

Осталось понять, что на этой картинке для "поржать" подойдёт.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 27 September 2016 - 7:58

а... ты ж Киселева не смотришь.
у нас преферансистов говорят так: битому неймется.
Я политоту тут вижу. Немного не уверен, потому РО не выписываю. Пока.
Но крайне рекомендую тут больше не постить подобное.
насчет политоты согласен, отчасти. на грани.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 September 2016 - 7:36
Отправлено 27 September 2016 - 11:21

Применим ли сарказм к "кошмарным историям" про лезвия и иголки в жЫвычке?
Где тут политота то?
Или, просто, я не доцент?
Отправлено 27 September 2016 - 11:25

ну какбэ это насчет недавней педофилитической выставки, которую не так давно обсуждали в баре. так что политота тут есть, ровно в том количестве, которую подразумевает Павел.
хех, а авторитетная общественность снова за меня.
Отправлено 27 September 2016 - 11:42

оффтоп
Спойлер
а зачем тому, кто не "снимает" фотоаппарат на шее?
за посты, спасибо, улыбнуло, но вы уверенно выходите за рамки топика
и баян чтобы не оффтоп, но с матом
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 27 September 2016 - 11:43
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 27 September 2016 - 11:57

Отправлено 27 September 2016 - 14:09

С реддита. Как продают музыку на улицах Мексики.
Едрить, непаханное поле для рассады вирусов.
Или чего похуже:
https://www.habrahabr.ru/post/268421/
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 September 2016 - 15:25

Доминиканская модель и видеоблогер Степ Фелиз недавно опубликовала ролик под названием "Первая доминиканская женщина, пощупавшая 100 пенисов". Видео оказалось социальным экспериментом, с помощью которого девушка хотела показывать мужчинам, как себя чувствует женщина, когда ее лапает посторонний.
По задумке Фелиз, своими действиями она рассчитывала заставить мужчин почувствовать себя на месте женщин, страдающих от публичных приставаний и прикосновений к телу в общественном транспорте.
Однако, по всей видимости, ее задумка осуществилась не полностью - большинство фигурантов ролика "домогательствам" девушки оказались только рады.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 27 September 2016 - 16:31

ну какбэ это насчет недавней педофилитической выставки, которую не так давно обсуждали в баре. так что политота тут есть, ровно в том количестве, которую подразумевает Павел.
хех, а авторитетная общественность снова за меня.
Картинка как бы сильно старше выставки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users