Подумаешь полетал с Оутлавами убил какие то 2 рорки , сами виноваты что крабили в Эзотерии.
Ладно вписался , почему нельзя было поговорить?обсудить?
Ты явно слишком долго прожил в вх.... если считаешь что савоксить 2 рорки это фигня.
Не было у меня должностей , я до этого момента снял все должности , вывез все Ассеты и тд, к этому я готовился заранее , просто хотел уйти нормально , сказали нельзя уходить , ушел громко , чтобы наверняка отпустили))
Ты сказал, что пойдешь шпионить за ними и для того чтоб тебе поверили, савоксишь пару кораблей, тебе сказали, что не надо, забей и играй в Еву, ты все равно пошёл, но было очевидно, что тебя колбасило - это видно по скринам выше.
Вопрос номер один , где на реддите стукачеством Тестам на Вас от Триады?
Дело в том ,что я знаю кто и через кого делал на Вас доносы , и этот человек был у Вас в корпе долго , и Триада тут не при чем , этот человек очень хорошо знает английский , у него возможно горит на Меддоги , и он на прямую хорошо общаеться с офицерами Тестами , догодаетесь , думаю врядли , но заверю , это не Триада.
Но вы можете продолжать обвинять его и меня во всех смертных грехах.
На реддите клоун-писака вот этот чел:
Он же на форуме с нашим логотипом зареган. Отвечу на твой вопрос про Тригаду: Да, на реддите прямого стукачества от Триады - нет, но пост был в самое неподходящее время, я тебе как зам СЕО и дипло говорю: от этого поста у нас были проблемы, не серьёзные, но по факту - этот пост завуалированно был направлен против корпорации.
Сообщение отредактировал Jeka2: 29 September 2018 - 11:05