Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

ты с ответа съехал стукачок. Зачем хотел нас подставить перед тестами?

По-моему я предельно ясно написал? Или читать не умеем? Вы кричали что вы топ 1, вы ими там стали.
Там не было цели вас подставлять или ещё что то. Было всего лишь освящение данной темы не только в рублях сообществе, ТК действительно классно развивались события.

А ты пустослов долго съезжать будешь? Наверное если бы я был Стукачом, я бы написал лидеру тестов лично? Или нет?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

По-моему я предельно ясно написал? Или читать не умеем? Вы кричали что вы топ 1, вы ими там стали.
Там не было цели вас подставлять или ещё что то. Было всего лишь освящение данной темы не только в рублях сообществе, ТК действительно классно развивались события.

А ты пустослов долго съезжать будешь? Наверное если бы я был Стукачом, я бы написал лидеру тестов лично? Или нет?

и ты решил что мы не должны быть у тестов. все с тобой понятно шкура.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

и ты решил что мы не должны быть у тестов. все с тобой понятно шкура.

За меня не придумывай) пустослов. А за шкуру пояснишь? Ммм?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 29 September 2018 - 1:43

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
  • Client:Eng

Боишься моего вопроса ? 

Тебе надо пруф, что ты писал на реддите ? Расскажи зачем писал на реддите тогда ? 

Ты метался и ещё как вот скрины:

http://prntscr.com/kzyyqi

http://prntscr.com/kzyz8g

На них видно, что ты загнался Аутлавами и видно, что я понял, что ты ими загнался.

Ты заладил про ФК и ЦЕО - это к чему всё ? Загугли слово Мануфактура - узнаешь много нового.

Ахахах, в отличии от Вас я узнал кто и что сливает , стоило мне это киком из Х-файлов , главное добиться своей цели , а Вы до сих пор думает что исключили всех Спаев))

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 29 September 2018 - 3:04

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Весело тут у Вас. Продолжайте пожалуйста - жду серии в которой пересвет оказывается спаем, о чём сообщает его верный пятница, но это гениальная уловка которая поможет выявить и устранить неблагонадёжных среди офицеров и рядового состава (тех кто не будет плакать и рвать на себе волосы).

• 2

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Для вас любой пиар это пиар? Или вы забыли свои слова? Или вы забыли свои слова про то, что вы топ пвп1 и топ ру корпа?

Это была помощь вам. Вы в том посту были молодцы. Почитай. Проблема в ФК, но флот собрали. А теперь давай рассказывай про то, что вы здесь ничего подобного не писали и не рассказывали что вам пофиг на то, кто и что про вас пишет))

Что, вашими же словами вам и прилетает? Сами виноваты. Но про дерьмо там увы нету слов. Так что пустословы вы, как и про стукачество. Стыдно вам должно быть, что вы за свои громкие слова ответить не можете.

Я ответил. Теперь ты давай.

п.с. как забавно)) вы только сейчас увидели этот пост? Долго... До меня вас пропиарили другие и по хлеще, но увы вы только за мной следите))может вам мой ник ещё дать там?
п.с.с. на мои вопросы то отвечать будете нет?

Ааааа, т.е. ты нам помогал и помогаешь да ? Не мог бы ты ещё кое-что сделать ? Ливни с нашей темы на этом форуме, твоя двуличность уже не забавляет, а только раздражает. 

Ахахах, в отличии от Вас я узнал кто и что сливает , стоило мне это киком из Х-файлов , главное добиться своей цели , а Вы до сих пор думает что исключили всех Спаев))

Алексей, ты что-то путаешь или ты сам себя убедил в том, чего не было. Тебя не кикали, ты начал авоксить с аутлавами и то тебя не могли кикнуть, потому что у тебя должности были.  

https://zkillboard.com/kill/71107881/

https://zkillboard.com/kill/71107932/

По-поводу спаев - нам уже пофиг, пусть летают 500 минут.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ааааа, т.е. ты нам помогал и помогаешь да ? Не мог бы ты ещё кое-что сделать ? Ливни с нашей темы на этом форуме, твоя двуличность уже не забавляет, а только раздражает. 

Алексей, ты что-то путаешь или ты сам себя убедил в том, чего не было. Тебя не кикали, ты начал авоксить с аутлавами и то тебя не могли кикнуть, потому что у тебя должности были.  

https://zkillboard.com/kill/71107881/

https://zkillboard.com/kill/71107932/

По-поводу спаев - нам уже пофиг, пусть летают 500 минут.

Подумаешь полетал с Оутлавами убил какие то 2 рорки , сами виноваты что крабили в Эзотерии.
Ладно вписался , почему нельзя было поговорить?обсудить?

Не было у меня должностей , я до этого момента снял все должности , вывез все Ассеты и тд, к этому я готовился заранее , просто хотел уйти нормально , сказали нельзя уходить , ушел громко , чтобы наверняка отпустили))

Вообще суть не в этом , суть в том что Вам тут задают вопросы , Вы их динамите , а люди то читают то форум и делают Вывод.

Вопрос номер один , где на реддите стукачеством Тестам на Вас от Триады?
Дело в том ,что я знаю кто и через кого делал на Вас доносы , и этот человек был у Вас в корпе долго , и Триада тут не при чем , этот человек очень хорошо знает английский , у него возможно горит на Меддоги , и он на прямую хорошо общаеться с офицерами Тестами , догодаетесь , думаю врядли , но заверю , это не Триада.

Но вы можете продолжать обвинять его и меня во всех смертных грехах.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Подумаешь полетал с Оутлавами убил какие то 2 рорки , сами виноваты что крабили в Эзотерии.
Ладно вписался , почему нельзя было поговорить?обсудить?

Ты явно слишком долго прожил в вх.... если считаешь что савоксить 2 рорки это фигня.

Не было у меня должностей , я до этого момента снял все должности , вывез все Ассеты и тд, к этому я готовился заранее , просто хотел уйти нормально , сказали нельзя уходить , ушел громко , чтобы наверняка отпустили))

Ты сказал, что пойдешь шпионить за ними и для того чтоб тебе поверили, савоксишь пару кораблей, тебе сказали, что не надо, забей и играй в Еву, ты все равно пошёл, но было очевидно, что тебя колбасило - это видно по скринам выше.

Вопрос номер один , где на реддите стукачеством Тестам на Вас от Триады?
Дело в том ,что я знаю кто и через кого делал на Вас доносы , и этот человек был у Вас в корпе долго , и Триада тут не при чем , этот человек очень хорошо знает английский , у него возможно горит на Меддоги , и он на прямую хорошо общаеться с офицерами Тестами , догодаетесь , думаю врядли , но заверю , это не Триада.

Но вы можете продолжать обвинять его и меня во всех смертных грехах.

На реддите клоун-писака вот этот чел:

Спойлер

Он же на форуме с нашим логотипом зареган. Отвечу на твой вопрос про Тригаду: Да, на реддите прямого стукачества от Триады - нет, но пост был в самое неподходящее время, я тебе как зам СЕО и дипло говорю: от этого поста у нас были проблемы, не серьёзные, но по факту - этот пост завуалированно был направлен против корпорации.   

Сообщение отредактировал Jeka2: 29 September 2018 - 11:05

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты явно слишком долго прожил в вх.... если считаешь что савоксить 2 рорки это фигня.

Ты сказал, что пойдешь шпионить за ними и для того чтоб тебе поверили, савоксишь пару кораблей, тебе сказали, что не надо, забей и играй в Еву, ты все равно пошёл, но было очевидно, что тебя колбасило - это видно по скринам выше.

На реддите клоун-писака вот этот чел:

Спойлер

Он же на форуме с нашим логотипом зареган. Отвечу на твой вопрос про Тригаду: Да, на реддите прямого стукачества от Триады - нет, но пост был в самое неподходящее время, я тебе как зам СЕО и дипло говорю: от этого поста у нас были проблемы, не серьёзные, но по факту - этот пост завуалированно был направлен против корпорации.

Выходит что ты и Пересвет пустословы, лгуны и клеветники. И ты уже это не смеешь отрицать, а так же уходите от любых ответов. Так что удачи вам.
  • 1

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Выходит что ты и Пересвет пустословы, лгуны и клеветники. И ты уже это не смеешь отрицать, а так же уходите от любых ответов. Так что удачи вам.

Не удивляйся , пока они не знают кто стукачек , кто то должен быть виноват, и пока что это ты , и ты же не как не докажешь свою непричастность , хоть головой об стену бейся , виноват и все, смирись.
Аргументов и фактов не когда не будет , это Топ Ру корпа которая платит налоги Тестам , и считают что живут под зонтиком.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Пишите вопросы:

1. .............

2. ..........

На всё отвечу.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Пишите вопросы:
1. .............
2. ..........
На всё отвечу.

Далеко выше. Мне надоело их копировать. Там про капиталы, бухгалтерию и ТД и ТП. Найдешь.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Я не буду рыться в вашем флуде. Если тебя что-то действительно гложет - ты повторишь, если нет, то тебе не интересно услышать ответы. 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Я не буду рыться в вашем флуде. Если тебя что-то действительно гложет - ты повторишь, если нет, то тебе не интересно услышать ответы.

Я лучше у людей ваших спрошу. У вас, лгунов и клеветников, ничего не хочется спрашивать
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Куда ушло 150ккк и 20 000 плексов?
Не поверю что на переезд и новые станки , Вы поставили фртик ,Рейтарку ,Азбель , это все стоит 150ккк и 20 000 плексов?
Зачем ты покупаешь у Пересвета иски? на фан пее дорого?

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Куда ушло 150ккк и 20 000 плексов?
Не поверю что на переезд и новые станки , Вы поставили фртик ,Рейтарку ,Азбель , это все стоит 150ккк и 20 000 плексов?
Зачем ты покупаешь у Пересвета иски? на фан пее дорого?

1. Если это намёк на РМТ, то расстрою тебя, денег там было гораздо меньше и я уверен, что ты суммы не подтвердишь и они просто взяты из головы, но раз я уже взялся отвечать, то скажу так: всё намёки на РМТ в ТЕСТ не прокатят, ибо за этим следят и в доказательство вот тебе ответ об этом одного из лидера ТЕСТ:

Спойлер
На переезд и адаптацию была потрачена куча денег и даже ты получил 1.5ккк на корабли ТЕСТ доктрины. 

2. Я из Беларуси и физически не могу покупать у Пересвета иски или у кого-то другого из РФ (банки не проводят операции по картам) тот разговор про фанпей и тд был в кругу друзей в шутливой манере и ты там тоже был, зачем лукавишь ? 

Я лучше у людей ваших спрошу. У вас, лгунов и клеветников, ничего не хочется спрашивать

Ты просто боишься моего вопроса вот и молчишь.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

1. Если это намёк на РМТ, то расстрою тебя, денег там было гораздо меньше и я уверен, что ты суммы не подтвердишь и они просто взяты из головы, но раз я уже взялся отвечать, то скажу так: всё намёки на РМТ в ТЕСТ не прокатят, ибо за этим следят и в доказательство вот тебе ответ об этом одного из лидера ТЕСТ:

Спойлер
На переезд и адаптацию была потрачена куча денег и даже ты получил 1.5ккк на корабли ТЕСТ доктрины.

2. Я из Беларуси и физически не могу покупать у Пересвета иски или у кого-то другого из РФ (банки не проводят операции по картам) тот разговор про фанпей и тд был в кругу друзей в шутливой манере и ты там тоже был, зачем лукавишь ?

Тебя боятся только новички в корпе, а ты всего лишь лжецарь вранья и клеветник.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Тебя боятся только новички в корпе, а ты всего лишь лжецарь вранья и клеветник.

На чём основаны твои оскорбления ? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

На чём основаны твои оскорбления ?

Ха, а ты забавный.
  • 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

Спойлер

Пункт 1 по ссылке ты как-то не верно трактуешь, тебе надо бы немного английский язык подтянуть.

Пункт 2 никто физически и не покупает, есть qiwi/webmoney очередное враньё на ровном месте.

Сообщение отредактировал rqqybmmg: 29 September 2018 - 12:16

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы