Итоговый релейтед по LK1K-5
https://br.inyour.sp...$$S$ZJU7$$$l$$p
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там был вопрос о том почему АдВа так часто меняет место дислокации и часто проходит именно через ДВ, почему ушел/кикнули. Видимо ответ найден, или интерес потерян
Угу, и я его перенёс в рекрут тему соответвующей корпы.
А не то что тут нафантазировали мои воздыхатели.
Сообщение отредактировал Volod: 29 June 2018 - 14:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Теряешь хватку. Исправил.Итак, панды передвинули супера на юг.
Победоносная война ДВ против всей Евы можно сказать официально началась
https://dscan.tiaser...e9f244e51ef8cdb
Сообщение отредактировал Cor: 08 July 2018 - 7:41
Подозреваю, что это будет война блюболов. Тесты на своей жабе сказали, что они никому давать не хотят и не будут (это было когда деплой пиэль еще был секретом для тестов), а в текущей ситуации легаси совсем не будет андокаться без саппорта со стороны гунов.
А саппорт гунов, как известно, крайне интересная штука. Работает как обоюдоострый меч.
Подозреваю, что это будет война блюболов. Тесты на своей жабе сказали, что они никому давать не хотят и не будут (это было когда деплой пиэль еще был секретом для тестов), а в текущей ситуации легаси совсем не будет андокаться без саппорта со стороны гунов.
А саппорт гунов, как известно, крайне интересная штука. Работает как обоюдоострый меч.
тесты не говорили что никому давать не хотят и не будут.
они говорили что не будут фидить, и будет либо блюбол либо хеллданк.
но периодическими блюболами можно было выиграть войну когда там воевали одни китайцы, а остальные просто сидели на суперах и ждали пока суперкап флот легаси подставится и можно будет элитно понагибать.
теперь же с приездом панд подобная стратегия вряд ли приведет к чему либо кроме потери всего спейса.
думаю что гуны тоже пересмотрят обьем своего участия в войне, поскольку при закатке легаси они останутся одни в своей крепости в дельве.
в общем это именно та война к которой тесты усиленно готовились последние полтора года, так что будет интересно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users