Скажи это 17ти летней Шурыгиной и такой же Сычевой.В рашке же возраст согласия 16?
Конешно, или тебе охота сидеть?17 лет для 26 летнего уже малолетка? О как.
Я так понял это в мой огород камень?Не воспринимай на свой счет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажи это 17ти летней Шурыгиной и такой же Сычевой.В рашке же возраст согласия 16?
Конешно, или тебе охота сидеть?17 лет для 26 летнего уже малолетка? О как.
Я так понял это в мой огород камень?Не воспринимай на свой счет.
У него и так никаких прав нет. В суд он побежит восстанавливать их мотивируя шо она залетела, ничто не сказала и пропала. А он вот весь такой ущемлённый, сыночку хочет воспитывать и тд и тп
Не уверен, но вроде как отцовство он не оформлял, девушка не настаивала. А законный муж удочерил и теперь он официально отец ребенка. И там не сын, а дочь. И теперь там истерика "даже если моя дочь живет с чужим мужиком, то всё равно должна знать кто настоящий папа" когда ребенку 4 года исполнилось. Его единственное участие в жизни ребенка было сдачей донорской крови для родов - в/на Украине у нас требуют донорскую кровь сдать (даже если это кровь, добытая насильственным методом) для роженицы неважно какой группы, а профессиональные доноры, имеющие на руках все справки о здоровье берут немало в таких случаях.
Я хз как другие, но лучше остаться холостяком, чем успешно заюзанным запасным вариантом. Терпеть это в женщинах не могу - сначала хотят вскочить на мпх брутального альфа-самца, а когда их кидают с дитем на руках, бегут искать надежного омежку, который будет хорошим папой для чужого ребенка, а не только о себе думать. Когда беременеют, о таких вещах не задумываются. У меня отношение к жизни простое - "лето красное пропела, так пойди и попляши".
Та основной аргумент был, что они несовершеннолетние, так то жениться можно.Там не за растление сажали, а за изнасилование. Разные вещи.
Я так понял это в мой огород камень?
Какие камни? Просто мое мнение. Истории выглядят (для меня) морозно и полезной информации не несут. Без осуждения и тяги развязать спор.
upd. Большая часть историй, всяких-всех-отовсех.
Сообщение отредактировал GLG: 17 February 2018 - 4:44
Не знаю как он работает. Но по логике потом из всех тех кто согласится "погулять-попрыгать" надо будет выбирать.
От 3 до 6 за совершеннолетних, от 8 до 15 за несовершеннолетних, от 12 до 20 за не достигших 14 лет. Есть разница, но возраст согласия тем не менее в России 16 лет.Та основной аргумент был, что они несовершеннолетние, так то жениться можно.
...
Там какое-то отягчающее обстоятельство в плане несовершеннолетних есть в статье за износ. Этим они и пользуются.
От 3 до 6 за совершеннолетних, от 8 до 15 за несовершеннолетних, от 12 до 20 за не достигших 14 лет. Есть разница, но возраст согласия тем не менее в России 16 лет.
Жениться можешь с 14 лет.
Ну а если кажется, что законы не работают - то может стоит сходить на выборы?
Ну а если кажется, что законы не работают - то может стоит сходить на выборы?
а ты умеешь шутить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Был положительный опыт с несовершеннолетней, что ты так форсишь этот вопрос? Тебе сказали - не лезь, сожрет!От 3 до 6 за совершеннолетних, от 8 до 15 за несовершеннолетних, от 12 до 20 за не достигших 14 лет. Есть разница, но возраст согласия тем не менее в России 16 лет.
Жениться можешь с 14 лет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Очень просто. Оно понятно, когда тебе 17 лет. Или ты взрослый мужик только на бумаге?Ну как не лезь то, ведь запретный плод...
Сейчас проблема скорее в том, что несовершеннолетние часто выглядят ну уж очень совершеннолетними со всеми выпирающими частями тела, а ум это явно не показатель взрослости, этот орган часто останавливает развитие лет в 10. Прифигел в жизни два раза. Первый раз мне самому было 17 лет, увидел в компании ну очень физически развитую и привлекательную девочку, смутило только то, что она с какими-то детсадовцами на скакалке прыгает. Спросил у других о ней, оказалось что в 13 лет можно иметь 2 размер груди. Первый раз в голове проскользнул мысль "ну нахер, за такое наверно садят, а родители на костре точно сжигают". Второй раз когда в универе отправили на пед.практику в школу на последнем курсе. Идем с другом в школу, перед нами две дамочки, по виду вполне себе привлекательные мамаши первоклашек или молодые училки. И тут одна начинает у второй просить домашку списать. Видимо мы оба офигели так как одновременно остановились с открытыми ртами, ведь это была школа с 1-9 классами и не факт, что девочки были из девятого. В то время за сигаретами и бухлом в магазин ходил только я, другу продавать отказывались, сильно молодо выглядел, так что появилась локальная шутка, что в таких случаях надо идти в ближайшую школу и просить купить сигареты первых попавшихся восьмикласниц.
Очень просто. Оно понятно, когда тебе 17 лет. Или ты взрослый мужик только на бумаге?
Душой я всегда молод!
Не уверен, но вроде как отцовство он не оформлял, девушка не настаивала. А законный муж удочерил и теперь он официально отец ребенка. И там не сын, а дочь. И теперь там истерика "даже если моя дочь живет с чужим мужиком, то всё равно должна знать кто настоящий папа" когда ребенку 4 года исполнилось.
Почему-то очень задевают всегда такие истории. По какой-то одной причине ведомой только этой женщине она выбирает именно этого мужчину (потенциального засранца и маменькиного сынка), потом выбирает родить от него ребенка. Мужчина, к слову, тоже выбирает эту женщину в какой-то момент, в другой момент выбирает безответственное инфантильное поведение (хотя кровь сдал же). И... Теперь многострадальная мать одиночка из принципа будет мстить этому мужичонке, потому что он плохой, а вот новый мужик - хороший. Очень глупое недальновидное поведение, которое отражается, прежде всего, на ребенке. Потом этот ребенок повзрослеет и будет метаться не пришей кобыле хвост, кто он - он из наших или не из наших. Это все пафосно звучит, но род - это сила и очень мощная энергия для человека.
И тут еще важен фактор времени и взросления. Созрел человек для отцовства, переосмыслил и раскаялся. Никто не умаляет того, что сделал приемный отец для ребенка. Возможно, в такой ситуации можно простить, если не простить, то по крайней мере принять, что вот такая фигня в жизни случилась, что теперь, живем дальше. Тем более, место действия как бы намекает, что жести у всех в то время хватало.
А этот папа хороший, а тот - плохой, мышиная возня какая-то. Заложник ситуации - ребенок. Конечно, там много боли со стороны женщины, скорее всего не высказанной. Но от этой возни это так и останется. И за всеми этими попытками благочинной матери быть в белом лежит страх принять, что она для своего ребенка та еще косячница. Была жертвой инфантильного поведения отца ребенка, теперь возвращает ему той же монетой, так теперь она агрессор.
Вот правда не могу понять мотивацию женщин, которые не дают отцам общаться с детьми или скрывают правду. Зачем?
Кстати в той истории я тоже очень краем поучаствовал. Я тогда как раз поругался с одной стервой и деньги, которые были отложены той стерве на подарок, я отдал этой девушке. Она отказалась и пришлось силой ей в руки бумажки засовывать и объяснять, что "так надо". После этого она меня считает тронутым головой.
Со стороны и вправду очень странно. Через чур щедрый поступок. Грехи, что ли, какие-то закрывал перед кем-то тобой обиженным.
Или дамочке мстил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users