Проверял раз в полгода. Достало. Теперь у меня просто нет соединений. Прямые кабеля везде.
А в выключателях и розетках? А светильники? А автоматы? ![]()
Ты давай это прекращай - "достало" его! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ваго то еще говно.
но если ток небольшой сто лет проживет.
было у меня пару попаданий в начале года в провода...
только в 1 месте перебил жилу, остальное просто заголил.
просто изолентой закрутил и запазал шпаклевкой.
а перебитый провод, наложил жгут* из куска провода и пропаял, сверху изолента, и опять шпаклевка.
не вижу проблемы, ремонта точечного.
а вот соединение на ваго, и или клемные колодки плохая затея, лучше уж тогда скрутка плоскогубцами.
но вмаркелов как всегда порадовал, проверять коробки и розетки ....нда ![]()
альтернативный барчик Жита
На стадии "уже не страдаю, а наслаждаюсь".Ты сам на какой стадии определяешь свою паранойю?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
На стадии "уже не страдаю, а наслаждаюсь".
Не я даже не спорю - скорее всего это действительно эребор, но блин каждый раз когда я допускаю мысль, что к электричеству можно относиться и попроще - я вспоминаю как под воздействием "небольшого" тока летают гаечные ключи...
когда сотку* в холодную зиму, без электричества, собирались запустить, то там всего лишь были 4 - 190-х акб.
ключ 24х32 упавший на клеммы мгновенно превратился в разлетающиеся капли металла ![]()
это было край,
после этого бросили все это говно и забили, тем более в темноте и без нормального света...
утром притащили пару ген АД-20, запитали столовку, кочегарку....
1 января 97 года в лесу* ![]()
но ключ не летал, его тупо уронили, и он испарился...... совсем.
как оказалось потом чтоб сотку запустить кроме АКБ нада было еще баллон с воздухом накачать .....
на моей памяти его ни разу так и не запустили.
обходились собственными АД* из комплектации станций помех и тд.
кстати буквально на прошлой недели на столбах тянул СИП4, и витуху уличную, собственно на самом верху ( около 6 метров) случайно голой рукой зацепил кожей оголенный конец СИП...
очень не приятно, но с лестницей не ушел* ![]()
при этом стоял на алюминиевой лестнице 3-х коленке и собственно правая рука держалась ( голая ) за лестницу.
вообще так или иначе меня стабильно раз в 3-6 месяцев бодрит лепестиричество.
ключи не летают.
подозреваю что мое собственно внутреннее сопротивление повыше и поэтому бодрит терпимо.
Мы потом в лаборатории в институте пытались воспроизвести эффект. Короче, это надо вот совсем что б повезло. Должно возникнуть два пробоя так что б еще до касания проводником шин с током возник замкнутый контур. И нулевым трением, так как касания еще нет. А далее сила Ампера, контур с током стремится расширить площадь, рельсотрон классический. Но чаще да - брызги расплавленного металла.но ключ не летал, его тупо уронили, и он испарился...... совсем.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Это, я так понимаю, поржать?
каждый дрочит как хочет.
ты имеешь что-то против этого?
я тоже бетонирую сам, в одну каску.
полностью подвал с перекрытием залил.
щас буду перекрытие первого этажа заливать.
вероятнее всего тоже, сам.
от замеса, до подачи.
Мы потом в лаборатории в институте пытались воспроизвести эффект. Короче, это надо вот совсем что б повезло. Должно возникнуть два пробоя так что б еще до касания проводником шин с током возник замкнутый контур. И нулевым трением, так как касания еще нет. А далее сила Ампера, контур с током стремится расширить площадь, рельсотрон классический. Но чаще да - брызги расплавленного металла.
95 год, тамбовский учебный центр РЭБ, лом в руках бойца при опускании с усилием в траншею вызвал замыкание в проходящем там кабеле...
взрыв,
у бойца обгорели волосы частично, лом улетел на десятки метров.
как ни странно повезло бойцу несказанно.
в рубашке родился диэлектрической.
Не. Просто чудак.
Посмотрел еще несколько его роликов - и смешно и грустно. Как говорится: его бы энергию, да в мирное русло
я так думаю человеку нада бурно энергию расходовать, при этом те суммы которые он вкладывает в это вызывают уважение.
там труба газовая пишут.
я хз как можно прийти делать какие то земляные работы, не проверив карту на наличие обременений и охранных зон ....
видно просто на удачу
удача отвернулась
Заказчик:"Зачем проект? Я всю жизнь здесь живу, нет там никаких кабелей!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users