Я ничего не предзаказывал, я запустил гог версию с торента, понял что всё +- ок и купил в стиме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 12 December 2020 - 15:17

Решил приобщиться, взял гог версию, графоний пока не впечатляет, остальному мешают вылеты каждый 5 минут. анимация персонажей это конечно лютый треш, деревянные болванчики просто.
Я часов 8 поиграл, и чот всё. Ну мейн квест хороший, да.
он что, такой короткий?
Сообщение отредактировал r0n1: 12 December 2020 - 15:30
Отправлено 12 December 2020 - 15:37

Мэйнквесты шикарные.
М пу можно поделить на две части с двумя сюжетами.
Это компания Ви + Сильверхэд
И Ви плюс Найт Сити
Количество второстепенных квестов зашкаливает и они дико интересные.
Третья составляющая это опенворлд.
Мой совет. После интро займитесь опенворлдом чтобы качнуььив 50 уровень стрит левел и вам откроется вариативность сборок и билдов. А их ой как много...
Я сейчас 19 лвл и 46 стрит левел. Есть много лег вещей. И я вижу что все активности можно выполнять совершенно по разному и с разным набором вещей.
Выбор профессии и прокачки сильно влияет.
Эта игра про многократное прохождение разными билдами и опенворлд за разные классы.
За возможность использовать монокабель как оружие а ля Джони мнемоник это просто сказка.
Я играя в прям ощутил что я играю в видоизмененный углерод (кто знает такой сериал тот поймет)
Сейчас меня расстраивает только одна вещь - все опенворлд задачи и стычки они не возобновляются. Поэтому к финалу игры на карте не останется ни одного задания.
Я очень хотел бы чтобы стычки заказы на убийства и прочие действия обновлялись раз в игровой день
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 12 December 2020 - 15:55

Он от и короткий но играется и смотрится на одном дыхании.Основной сюжет - да
За сильверхэнда два раза подряд играл через загрузку ибо просто шикарно и напоминает Джона Уика.
Чтобы капнуть и увидеть игру надо отыграть часов 15 и обязательно пройти интро.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 12 December 2020 - 16:16

Что значит интро? Я прошел пролог, сбегал к рипперу Виктору по сюжету и просто бегаю по городу сечасОн от и короткий но играется и смотрится на одном дыхании.
За сильверхэнда два раза подряд играл через загрузку ибо просто шикарно и напоминает Джона Уика.
Чтобы капнуть и увидеть игру надо отыграть часов 15 и обязательно пройти интро.
Отправлено 12 December 2020 - 17:21

Считаю, что Киберпанк удался. Игра хороша и однозначно стоит того, чтобы её купить. Но вот прям "шедевром" я бы её не назвал, во всяком случае, сейчас. Есть недостатки, причём часть из них довольно серьёзные.
1) Первое, что мне бросилось в глаза - ущербный редактор персонажа. Он тянет максимум на 2010-й год, но никак не на 2020-й. Казалось бы, зайдите в Еву и посмотрите, как должно выглядеть нормальное создание персонажа, а ведь там это было введено ещё давным-давно, в "Инкарне". Да-да, я знаю, что игра от первого лица, поэтому здесь это не критично. Но осадок остался.
2) Нет вообще никакой кастомизации автомобилей, и вот это уже серьёзно. Тут КП-77 однозначно проигрывает и ГТА, и "Мафии-2" (игры с открытым миром, где авто играют большую роль).
3) Странное поведение ИИ, причём и пешеходов, и водителей. Машины зачастую тупо стоят на месте, будучи не в состоянии объехать препятствие, которое им на самом деле вообще не мешает, или даже влиться в общий поток на какой-нибудь развязке. Из-за этого образуются ненужные заторы. Пешеходы любят паниковать на пустом месте и кидаться под колёса, особенно при парковке.
4) Положение камеры для вида от 1-го лица выбрано неудачно. При взгляде вниз фактически видны только ноги персонажа, но не торс. Как надо было сделать можно посмотреть хотя бы в "Стар Ситизене", там в этом смысле "вид из глаз" реализован гораздо лучше.
5) Различные баги, которых, учитывая многократные переносы даты релиза, должно было быть гораздо меньше.
Да и вообще, СД-прожектам не стоило нагнетать такой уровень хайпа вокруг игры, тогда бы и критики на неё обрушилось существенно меньше.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 12 December 2020 - 19:05

Ух чета жестко оценка на метокритике полетели вниз,
Ну как бы ревью бомбинг как есть. Одни дурачки вон за ивлеву с поперечным минус несут, другие за баг на ютубе. Хочу заметить что положительных тоже крайне много.
Решил приобщиться, взял гог версию, графоний пока не впечатляет, остальному мешают вылеты каждый 5 минут. анимация персонажей это конечно лютый треш, деревянные болванчики просто.
он что, такой короткий?
Это что у тебя за ведро на котором вылетает раз в 5 минут? У меня вылет был один раз, и то как оказалось не суберпунк его вызвал а нвидиа бродкаст, так как они не поделили ресурсы видео.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 December 2020 - 19:44

Вот вы все ведро да ведро, а с какого хрена это игра так жрет ресурсы что в ней того в плане графония ?
Картинка как картинка, ни чего того сверх ВАУ ВАУ не увидел.
я в порядке экспериментов пошёл и запустил на 6700+1660, оперативы правда 64гб там (может важно, может нет) - на средне-высоких 50-60 фпс в среднем есть.
Весь затык похоже в рейтрейсинге.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users