Они казахам сегодня в 0:3 проиграли (:
У нас 3:1 по факту и 5:1 по игре былО.
вот я и говорю, будет эксперименты ставить без обеспечения очков, еще и шотландия выиграет
а вот кстати по нашему голу, там же вроде нарушение на куртуа было, нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они казахам сегодня в 0:3 проиграли (:
У нас 3:1 по факту и 5:1 по игре былО.
вот я и говорю, будет эксперименты ставить без обеспечения очков, еще и шотландия выиграет
а вот кстати по нашему голу, там же вроде нарушение на куртуа было, нет?
Сборная Чехии - собрала все рикошеты
Хотели повторить тактику нашей команды, но что то пошло не так
4й гол конечно шедевр. Арнольд - лучший КЗП на ближайшие лет 12.
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
У нас ушлёпкки отключают телевизор 3 дня в году . Так шо только в записи . Писец твари .
Сопка для лохов? Там же фул трансляции, послематчевый проход по Энфилду под YNWA по телеку не увидишь.
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Блин, Ну ва-аще-е .. Юрген Клопп -лучший тренер мира на сегодняшний день по оценке
ведущего шпециялиста, т. е. меня (: Завтра с утра буду ходатайствовать англицкой королеве
о присвоении Юргену Норбертовичу Клоппу рыцарского звания. (:
Клопп конечно молодец. Сначала Дортмунд вернул в топы, теперь вот Ливер. Вобще выдающийся результат, только только их с 1-го места подвинули в лиге и вот еще и в финале ЛЧ.
Сколько ливерных набежало)
Уже года 3 не пользую сопку, ace оказался и удобней и ссылок больше.
Да кстати, ася лучше сопки. Просто у меня что-то навернулось пару недель назад и лень чинить, сопку запускаю =)
Клопп конечно молодец. Сначала Дортмунд вернул в топы, теперь вот Ливер. Вобще выдающийся результат, только только их с 1-го места подвинули в лиге и вот еще и в финале ЛЧ.
Осталось МС скатать ничейку 12го.
Сообщение отредактировал Atiki: 08 May 2019 - 10:01
Но-но! Последняя игра Ливерпуля до этого полуфинала что я видел наверное была когда ещё там Павлюченко играл.Сколько ливерных набежало)
Нормально так Тотенхэм на 55-ой минуте проснулся !
66-я минута, Аякс-Тотенхэм 2:2. Тотенхэму еще один нужен. Интрига, однако нарсовалась.
А я уж думал тиливизир выключать, оставшееся пиво в холодильник ставить (:
Ах-х-фигеть ! На последней добавленной минуте - 2:3 !
Финал: Тотенхэм -Ливерпуль (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 08 May 2019 - 23:30
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users