напомню, что лиза, ноддо, ликон и ты - не дичи.
Держи нас в курсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fixed fore the great justice
напомню, что лиза, ноддо, ликон и ты - не дичи.
Не понимаю, зачем ты пытаешься переврать всем известные факты про дичей таким образом. Это даже не смешно.
Но классическое "ноу ю" в твоём исполнении будем считать реализованным.
P.S. А, ты же диченок. Вопросы снимаются.
P.P.S. Разверну. Единиственное, что у дичей хорошо получается - это бесноваться на иф-ру. Тут да - тут они Великие и Могучие Побеждуны. То дельв 2.0, то не взлетит (с) Котик, то множество Великих и Могучих ФК, то в 50 каракалов чуть не соло НЦ закатывают, то лизу под стол загонят, в общем дичи побеждуны по жизни, круче ДВ, право слово.
У них гонору как у великосветской шляхты, а по факту одни фейлы: То лиза, наубивав дичей, с лута себе титан купила, то Великий и Могучий дичешип слил дичей на перегоне на 3+ триллиона, то кучка ВХ-бомжей (с) Котик выселила дичей со всех регионов и они, каскаднувшись, вынуждены крабить в выделенной тестами резервации. И даже не тестопетами равноправными партнерами, а какими-то вообще бомжами.
А самое забавное даже не все вышеперечисленное, а то, что эти громко кричащие "УраДичеПатриоты" через недельку-две сваливают из дичей туда где аномальки послаще.
Я теперь дичей шляхтами буду звать ...
Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2018 - 7:46
То лиза, наубивав дичей, с лута себе титан купила, то Великий и Могучий дичешип слил дичей на перегоне на 3+ триллиона, то кучка ВХ-бомжей (с) Котик выселила дичей со всех регионов и они, каскаднувшись, вынуждены крабить в выделенной тестами резервации. И даже не
тестопетамиравноправными партнерами, а какими-то вообще бомжами.
офицер по контролю пвп качества
Сообщение отредактировал Santiel: 28 July 2018 - 13:08
а Легион жив, вот не задача-то, да?
Действительно незадача. Сопссна об этом то и речь, в манямирке дичепетов легион все еще жив. Как там, в 1987ом, победили наши инопланетян?
стремиться
Что делать / что сделать. Начни стремиться к развитию уже, дипломат.
Кстати, если моя корпорация купит титан, она будет считаться успешной по версии дичатника?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 July 2018 - 13:14
Действительно незадача. Сопссна об этом то и речь, в манямирке дичепетов легион все еще жив. Как там, в 1987ом, победили наши инопланетян?
Что делать / что сделать. Начни стремиться к развитию уже, дипломат.
Не понимаю, зачем ты пытаешься переврать всем известные факты про дичей таким образом. Это даже не смешно.
ВСЕ ЗНАЮТ!
P.S. А, ты же диченок. Вопросы снимаются.
какая тебе разница, какой у меня альянс указан? Ты мне ответил или тикеру? Это кстати одна из черт хейтеров всех мастей, не только дичехейтеров. призма, ага.
P.P.S. Разверну. Единиственное, что у дичей хорошо получается - это бесноваться на иф-ру.
Сворачивай обратно. Сколько себя помню в еве, дерьмо и ненависть на дичей на форуме лилось непрерывным потоком независимо ни от чего. Какой бы территорией не обладали, какое бы число пилотов в коалиции не насчитывали , сколько бы флажков не выставляли на кта, какие бы войны не выигрывали или проигрывали, где бы ни жили, с кем бы не дружили, и когда был запрет на постинг на форуме и когда его сняли - неизменно шитпост и хейт на форуме продолжался. довольно жалкие потуги контрить все это на форуме на практике ни к чему не приводили, грамотные заплюсованные посты карера и множественные аунгвердалити от аюнга по сути никогда не меняли общей картины. форум, сколько его помню, никогда не симпатизировал дичам.
Так вот речь собственно об этом. Не о провалах и успехах дичей, о том, что любую тему в которой затрагивали дичей засирали, упражняясь в остроумии и обмазываясь безпруфными подозрениями. И не надо говорить что со стороны дичей такого не было, я сам знаю что было. Но даже просто в силу количественного соотношения сторон этого было несоизмеримо меньше.
P.S. уже два года играю исключительно в форум, а не в еву.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Факт в том, что Легион также собирает флоты, да, меньше чем раньше, но больше РА с целыми 2 регионам.
это сколько? те 50 иштаров что ли?
Дичи так то спасают жизни реальных людей, являясь этаким громоотводом для таких личностей, куда они выплескивают всю свою ненависть к нормальным людям.
Сообщение отредактировал 12345: 28 July 2018 - 14:12
давайте прямо скажем, цивилизация держится на дичах и их способности терпеть все унижения и лишения бесропотно с самопожертвование
Красава.
Всем "обсуждателям" вот это надо прочесть и запомнить, хрен знает почему и отчего так, но все диченки так о себе думают всерьез.
Помните это при общении с ними.
"Понять и простить"
То что трендово, модно, молодежно всегда привлекает людей с неокрепшей психикой и неустойчивой жизненной позицией.
Есть другая категория, назовем их Превозмогатель.
Есть несколько примеров Превозмогателей и на нашем ресурсе.
Можем вспомнить незабвенного Рокова, жизненная позиция которого заключается в "нетаккакувсех". Что бы это ни было. Даже если день назад виля исповедовал какую либо идею, а сегодня у него перехватили пальму лидера отрасли / этим начали заниматься многие - идея становится такой себе и нужно че нибудь еще, где можно плескаться в лучах нетакойкаквсешности.
С другой стороны у нас, к примеру, массдривер. Массдривер давно уже не дич, но чувствует явную потребность чемоданить дичатник, ведь против дичатника топит 95% ресурса. Нетакойкаквсешность у массдривера проявляется в эдаком благородстве, снисхождении к бывшим коллегам (это после смены тикера то, в тикере дичатник со своими кудахтами возводился в абсолют) и, как следствие, высказываниям в стиле "Вы все не очень и топите против убогеньких, ташта мейнстрим, козлы".
Так вот, чем отличаются эти два сферических Превозмогателя? Если Роков шел и потел над вопросом, что бы потом выпятить грудь и что то заявить, то массдривер просто брякает языком, ибо ему НУЖНО плыть против тех струй реактивных (но дальше слов дело не зайдет) и выказывать своё Фи жалким хейтерам, которые наблюдают за этими петами не первый год и не раз видали их в овере.
Иногда говно и есть говно, массдривер. И сотни леммингов, в данном случае, вовсе не ошибаются.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 July 2018 - 14:28
Есть другая категория, назовем их Превозмогатель.
Есть несколько примеров Превозмогателей и на нашем ресурсе.
Можем вспомнить незабвенного Рокова, жизненная позиция которого заключается в "нетаккакувсех". Что бы это ни было. Даже если день назад виля исповедовал какую либо идею, а сегодня у него перехватили пальму лидера отрасли / этим начали заниматься многие - идея становится такой себе и нужно че нибудь еще, где можно плескаться в лучах нетакойкаквсешности.
С другой стороны у нас, к примеру, массдривер. Массдривер давно уже не дич, но чувствует явную потребность чемоданить дичатник, ведь против дичатника топит 95% ресурса. Нетакойкаквсешность у массдривера проявляется в эдаком благородстве, снисхождении к бывшим коллегам (это после смены тикера то, в тикере дичатник со своими кудахтами возводился в абсолют) и, как следствие, высказываниям в стиле "Вы все не очень и топите против убогеньких, ташта мейнстрим, козлы".
Так вот, чем отличаются эти два сферических Превозмогателя? Если Роков шел и потел над вопросом, что бы потом выпятить грудь и что то заявить, то массдривер просто брякает языком, ибо ему НУЖНО плыть против тех струй реактивных (но дальше слов дело не зайдет) и выказывать своё Фи жалким хейтерам, которые наблюдают за этими петами не первый год и не раз видали их в овере.
Иногда говно и есть говно, массдривер. И сотни леммингов, в данном случае, вовсе не ошибаются.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Это именно вам и помешало, а так вы бы огого и не только на форумсах!
это сколько? те 50 иштаров что ли?
Интересно. Тогда почему мне хватает воспитания не называть людей говном, а леммингам нет. Почему мне хватает воспитания не называть людей "забившимися под шконку", а леммингам нет. И тд. И тп.
Актстись, я ни одного человека не назвал говном ни в одном посте с момента регистрации. Я могу назвать говном альянс / корпорацию. Могу назвать говном постинг или скилл пилотирования. Нет ничего, что нельзя было бы изменить / улучшить в себе.
Кто такой фанатик. Этот тот кто слепо верит в свою веру.
Какой фанатизм и слепая вера? Я пишу о том, в чем участвую лично или вижу, опять таки, своими глазами. И высказываю я своё имхо. Кто ж виноват, что моё имхо разделяет еще добрая часть участников форума?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users