Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

напомню, что лиза, ноддо, ликон и ты - не дичи.

Держи нас в курсе. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

fixed fore the great justice

напомню, что лиза, ноддо, ликон и ты - не дичи.

Не понимаю, зачем ты пытаешься переврать всем известные факты про дичей таким образом. Это даже не смешно.
Но классическое "ноу ю" в твоём исполнении будем считать реализованным.

P.S. А, ты же диченок. Вопросы снимаются.

P.P.S. Разверну. Единиственное, что у дичей хорошо получается - это бесноваться на иф-ру. Тут да - тут они Великие и Могучие Побеждуны. То дельв 2.0, то не взлетит (с) Котик, то множество Великих и Могучих ФК, то в 50 каракалов чуть не соло НЦ закатывают, то лизу под стол загонят,  в общем дичи побеждуны по жизни, круче ДВ, право слово. 

У них гонору как у великосветской шляхты, а по факту одни фейлы: То лиза, наубивав дичей, с лута себе титан купила, то Великий и Могучий дичешип слил дичей на перегоне на 3+ триллиона, то кучка ВХ-бомжей (с) Котик выселила дичей со всех регионов и они, каскаднувшись, вынуждены крабить в выделенной тестами резервации. И даже не тестопетами равноправными партнерами, а какими-то вообще бомжами.

А самое забавное даже не все вышеперечисленное, а то, что эти громко кричащие "УраДичеПатриоты" через недельку-две сваливают из дичей туда где аномальки послаще. 

Я теперь дичей шляхтами буду звать ...

Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2018 - 7:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

То лиза, наубивав дичей, с лута себе титан купила, то Великий и Могучий дичешип слил дичей на перегоне на 3+ триллиона, то кучка ВХ-бомжей (с) Котик выселила дичей со всех регионов и они, каскаднувшись, вынуждены крабить в выделенной тестами резервации. И даже не тестопетами равноправными партнерами, а какими-то вообще бомжами.

Спойлер

• 7

офицер по контролю пвп качества

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Спойлер

Что ты делаешь ирод, я вынужден был поставить плюсик  :trololo:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Люди флюгеры определитесь, нас нет - вы оргазмируете своими постами что мы дно и прочая. Мы есть - с нормальным постингом - вы не справляетесь и как тут любят выражаться, местные аксакалы, «забиваетесь под шконки/садитесь на бутылки/скатываетесь в помойку».
Да, за год войны(она началась 27.07.17) мы потеряли территории, союзников. Сколько умерло альянсов и коалиций - надо считать, а Легион жив, вот не задача-то, да? :trololo:
Постинг гунов, которые сидят в альфе и пытаются тут показать свою остроумность, лично меня удивляет. Нет бы посмотреть на свой альянс, проанализировать почему такой могучий кап/супер каток не может закатать полумёртвый ГОТГ. Но легче постить, что-то про дичей, которым лично на тебя пофиг, твоя боль непонятна.
Можно постить коры из дискорда и бродкасты на КТА, но нельзя постить, что мемберы «бомж альянса, без клайма и в гостях» покупают титаны.
Можно постить коллажи с символикой Третьего Рейха, а потом съезжать и жаловаться, что обвиняют в этом.
Можно упрекать меня в том, что я дипломат альянса(а как, оказалось ещё и что дипломат на форуме, надо прибавку к ЗП требовать), но понять, что унылое трололо от подстольных шпионов меня не заденет, сложно.:trololo:
Да много чего можно, но примерно половина постеров - это хайпожоры, пытающиеся на волне хейта к Легиону словить плюсики, ваше мнение нонфакторно, поливая помоями другого - это как ссать против ветра, в обратку прилетит.
Поэтому, хотите нормального постинга - вылезьте из помойки и начни нормально коммуницировать.
Пы.сы. Лично я не верю в это, но может кто-то перестанет быть слабаком и сможет осилить комплекс «дичихейтерства», потому что человек нормальный - стремится к развитию.

Сообщение отредактировал Santiel: 28 July 2018 - 13:08

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

а Легион жив, вот не задача-то, да? :trololo:

Действительно незадача. Сопссна об этом то и речь, в манямирке дичепетов легион все еще жив. Как там, в 1987ом, победили наши инопланетян?

стремиться

Что делать / что сделать. Начни стремиться к развитию уже, дипломат.

Кстати, если моя корпорация купит титан, она будет считаться успешной по версии дичатника?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 July 2018 - 13:14

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Действительно незадача. Сопссна об этом то и речь, в манямирке дичепетов легион все еще жив. Как там, в 1987ом, победили наши инопланетян?

Что делать / что сделать. Начни стремиться к развитию уже, дипломат.

Факт в том, что Легион также собирает флоты, да, меньше чем раньше, но больше РА с целыми 2 регионам.
Если ты живёшь в 1987, окей, твоё дело. Для таких есть специальные дома, там за ними ухаживают и даже кормят.

Пы.сы. С этим правилом у меня всегда были проблемы, но я работаю над этим.)
  • 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Не понимаю, зачем ты пытаешься переврать всем известные факты про дичей таким образом. Это даже не смешно.

ВСЕ ЗНАЮТ!

P.S. А, ты же диченок. Вопросы снимаются.

какая тебе разница, какой у меня альянс указан? Ты мне ответил или тикеру? Это кстати одна из черт хейтеров всех мастей, не только дичехейтеров. призма, ага.

P.P.S. Разверну. Единиственное, что у дичей хорошо получается - это бесноваться на иф-ру.

Сворачивай обратно. Сколько себя помню в еве, дерьмо и ненависть на дичей на форуме лилось непрерывным потоком независимо ни от чего. Какой бы территорией не обладали, какое бы число пилотов в коалиции не насчитывали , сколько бы флажков не выставляли на кта, какие бы войны не выигрывали или проигрывали, где бы ни жили, с кем бы не дружили, и когда был запрет на постинг на форуме и когда его сняли - неизменно шитпост и хейт на форуме продолжался. довольно жалкие потуги контрить все это на форуме на практике ни к чему не приводили, грамотные заплюсованные посты карера и множественные аунгвердалити от аюнга по сути никогда не меняли общей картины. форум, сколько его помню, никогда не симпатизировал дичам.

Так вот речь собственно об этом. Не о провалах и успехах дичей, о том, что любую тему в которой затрагивали дичей засирали, упражняясь в остроумии и обмазываясь безпруфными подозрениями. И не надо говорить что со стороны дичей такого не было, я сам знаю что было. Но даже просто в силу количественного соотношения сторон этого было несоизмеримо меньше.

P.S. уже два года играю исключительно в форум, а не в еву.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну на самом деле дичей всегда хейтила звезда форума Лиза. Ну, а остальные уже так сказать попав в ее строю, уже скользили по этим волнам и не могли остановиться, захлебываясь и пуская свои маленькие струйки в общий поток.

То что трендово, модно, молодежно всегда привлекает людей с неокрепшей психикой и неустойчивой жизненной позицией.

Если твой кумир, сказал что дичи не очень. Значит не очень и баста. Это слепая вера. Как вера в бога. У них тут уже религия целая образовалась, с пророком и учениками последователями. И спорить с ними? Аргументами? Вы когда-нибудь пытались спорить с фанатиками? Если вас сразу не сожгут на костре, считайте вам повезло.

Оставьте их в покое. Пусть беснуются. Это интернет. Пока они считают что дичи не очень, может где-то в реальности в наше время не смогла образоваться реальная секта с зарином в реальном метро.

Дичи так то спасают жизни реальных людей, являясь этаким громоотводом для таких личностей, куда они выплескивают всю свою ненависть к нормальным людям.

Так что долгой жизни Альянсу Легион Дичей.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Можно постить коллажи с символикой Третьего Рейха, а потом съезжать и жаловаться, что обвиняют в этом.

Это именно вам и помешало, а так вы бы огого и не только на форумсах!

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Факт в том, что Легион также собирает флоты, да, меньше чем раньше, но больше РА с целыми 2 регионам.

это сколько? те 50 иштаров что ли?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Дичи так то спасают жизни реальных людей, являясь этаким громоотводом для таких личностей, куда они выплескивают всю свою ненависть к нормальным людям.

давайте прямо скажем, цивилизация держится на дичах и их способности терпеть все унижения и лишения бесропотно с самопожертвованием

Сообщение отредактировал 12345: 28 July 2018 - 14:12

• 12

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5246 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

давайте прямо скажем, цивилизация держится на дичах и их способности терпеть все унижения и лишения бесропотно с самопожертвование

Красава.

Всем "обсуждателям" вот это надо прочесть и запомнить, хрен знает почему и отчего так, но все диченки так о себе думают всерьез.

Помните это при общении с ними.

"Понять и простить"

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

То что трендово, модно, молодежно всегда привлекает людей с неокрепшей психикой и неустойчивой жизненной позицией.

Есть другая категория, назовем их Превозмогатель.

Есть несколько примеров Превозмогателей и на нашем ресурсе. 

Можем вспомнить незабвенного Рокова, жизненная позиция которого заключается в "нетаккакувсех". Что бы это ни было. Даже если день назад виля исповедовал какую либо идею, а сегодня у него перехватили пальму лидера отрасли / этим начали заниматься многие - идея становится такой себе и нужно че нибудь еще, где можно плескаться в лучах нетакойкаквсешности.

С другой стороны у нас, к примеру, массдривер. Массдривер давно уже не дич, но чувствует явную потребность чемоданить дичатник, ведь против дичатника топит 95% ресурса. Нетакойкаквсешность у массдривера проявляется в эдаком благородстве, снисхождении к бывшим коллегам (это после смены тикера то, в тикере дичатник со своими кудахтами возводился в абсолют) и, как следствие, высказываниям в стиле "Вы все не очень и топите против убогеньких, ташта мейнстрим, козлы".

Так вот, чем отличаются эти два сферических Превозмогателя? Если Роков шел и потел над вопросом, что бы потом выпятить грудь и что то заявить, то массдривер просто брякает языком, ибо ему НУЖНО плыть против тех струй реактивных (но дальше слов дело не зайдет) и выказывать своё Фи жалким хейтерам, которые наблюдают за этими петами не первый год и не раз видали их в овере.

Иногда говно и есть говно, массдривер. И сотни леммингов, в данном случае, вовсе не ошибаются.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 28 July 2018 - 14:28

• 5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Есть другая категория, назовем их Превозмогатель.
Есть несколько примеров Превозмогателей и на нашем ресурсе. 
Можем вспомнить незабвенного Рокова, жизненная позиция которого заключается в "нетаккакувсех". Что бы это ни было. Даже если день назад виля исповедовал какую либо идею, а сегодня у него перехватили пальму лидера отрасли / этим начали заниматься многие - идея становится такой себе и нужно че нибудь еще, где можно плескаться в лучах нетакойкаквсешности.

С другой стороны у нас, к примеру, массдривер. Массдривер давно уже не дич, но чувствует явную потребность чемоданить дичатник, ведь против дичатника топит 95% ресурса. Нетакойкаквсешность у массдривера проявляется в эдаком благородстве, снисхождении к бывшим коллегам (это после смены тикера то, в тикере дичатник со своими кудахтами возводился в абсолют) и, как следствие, высказываниям в стиле "Вы все не очень и топите против убогеньких, ташта мейнстрим, козлы".
Так вот, чем отличаются эти два сферических Превозмогателя? Если Роков шел и потел над вопросом, что бы потом выпятить грудь и что то заявить, то массдривер просто брякает языком, ибо ему НУЖНО плыть против тех струй реактивных (но дальше слов дело не зайдет) и выказывать своё Фи жалким хейтерам, которые наблюдают за этими петами не первый год и не раз видали их в овере.

Иногда говно и есть говно, массдривер. И сотни леммингов, в данном случае, вовсе не ошибаются.

Интересно. Тогда почему мне хватает воспитания не называть людей говном, а леммингам нет. Почему мне хватает воспитания не называть людей "забившимися под шконку", а леммингам нет. И тд. И тп.

Кто такой фанатик. Этот тот кто слепо верит в свою веру. И чем больше и аргументированнее ты пытаешься ему объяснить, что он не прав или слишком резок в своих суждениях и принуждении других людей к своей вере, тем он больше теряет человеческий облик, переходит все рамки человеческого воспитания и готов разорвать в клочки своего оппонента, и если это не получается руками, то сделает это словами, совсем забыв, что человек уже несколько десятков тысяч лет как слез с дерева.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Это именно вам и помешало, а так вы бы огого и не только на форумсах!

От «ультраправых» побеждунов до «нас обижают, называя «нациками» вы быстро переобулись.

это сколько? те 50 иштаров что ли?

Определись, ты или бесстрашный боец и СЕО «феникса», или мяукающая лалка.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Интересно. Тогда почему мне хватает воспитания не называть людей говном, а леммингам нет. Почему мне хватает воспитания не называть людей "забившимися под шконку", а леммингам нет. И тд. И тп.

Актстись, я ни одного человека не назвал говном ни в одном посте с момента регистрации. Я могу назвать говном альянс / корпорацию. Могу назвать говном постинг или скилл пилотирования. Нет ничего, что нельзя было бы изменить / улучшить в себе.

Кто такой фанатик. Этот тот кто слепо верит в свою веру.

Какой фанатизм и слепая вера? Я пишу о том, в чем участвую лично или вижу, опять таки, своими глазами. И высказываю я своё имхо. Кто ж виноват, что моё имхо разделяет еще добрая часть участников форума?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сегодня что, день откровений от угнетенных русичей? Дипло дрф разнылся у себя в треде про троллей, дипло дичей вместе с рупором русквада ноет. Ребята, не плачьте.
  • 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Сегодня что, день откровений от угнетенных русичей? Дипло дрф разнылся у себя в треде про троллей, дипло дичей вместе с рупором русквада ноет. Ребята, не плачьте.

Неуважаемая Лиза, с чего ты взял что я русич? Ты снова хапнул «План Карера»?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а кто это у нас такой смелый из под стола вещает?

• -5

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users