Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

не хорошее отношение у многих к гравизу.

привелу аналогию с реальностью:
я с Укрианы и у нас многие воры гос служащие и еже си после каждой революции говорят ну вот всё...я понял что это плохо я за честность, это раньше я делал дерьмовые поступки, а счас НИНИ...дорываются до корыта начинают опять воровать и так до следующей революции...

так и гравиз он не сделал никакой работы над ошибками от слова СОВСЕМ. достижения сибсквада скорее не балгодаря гравизу , а вопреки ему но ввиду того что на форуме нет мнения от сибов окромемнения гравиза и его команды отношение ко всем сибам равно отношению к гравизу(в отличии от сибов тот же красный альянс всегда имел множество мнений порой противоречащих друг другу потому никогда нельзя было клеймить весь али клеймом лидершипа а вот с сибами так можно)

быть может мнения не расходятся потому что оно одно и то которое совпадает гравизовым? А вообще это просто зависть. Некоторым завидно смотреть что человек чего то добился и за ним люди идут.
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Channel:Yarsk

не хорошее отношение у многих к гравизу.

привелу аналогию с реальностью:

я с Укрианы и у нас многие воры гос служащие и еже си после каждой революции говорят ну вот всё...я понял что это плохо я за честность, это раньше я делал дерьмовые поступки, а счас НИНИ...дорываются до корыта начинают опять воровать и так до следующей революции...

так и гравиз он не сделал никакой работы над ошибками от слова СОВСЕМ. достижения сибсквада скорее не балгодаря гравизу , а вопреки ему но ввиду того что на форуме нет мнения от сибов окромемнения гравиза и его команды отношение ко всем сибам равно отношению к гравизу(в отличии от сибов тот же красный альянс всегда имел множество мнений порой противоречащих друг другу потому никогда нельзя было клеймить весь али клеймом лидершипа а вот с сибами так можно)

А примеры то где? Вы говорите что гравиз плохой потому что он плохо поступает. Но что именно он сделал?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

тут не в той плоскости лежит ответ. что  плохого сделал гравиз могут сказать те, кто с ним играл и таких уже очень мало в евке осталось.

для всех остальных вопрос лежит в плоскости "какой гравиз человек" после факта, что он похоронил своих родителей, рак и прочее.

просто эти вбросы он сделал в тот момент когда он должен был выполнить свои обещания .это было 100% рабочая схема как обьяснить, что он не "кинул" людей а у него обстоятельства не позволяют.

к сожалению его мнение http://forum.eve-ru....howtopic=106039 ёмко и опять таки виноваты кто угодно но не сам гравиз... у него такое кредо не быть виноватым ни в чём, а если что то не складывается по его желаниям: всегда можно похоронить родителей.

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

дорываются до корыта начинают опять воровать и так до следующей революции

Если это намек на очередной "гравиз-вор", то есть пара проблем. Первая в том, что Гравиз не соло-директор корпы и альянса, и что-то незаметно "умыкнуть" по сути нереально. Вторая в том, что умыкивать особо не чего, Сибсквады альянс новой генерации, мы не застали всяких там времен эпохи халявных лун, рент империй простиравшихся в года и года и так далее, мы попросту не настолько обеспечены чтобы было что присваивать, ну нет триллионов на счетах. Ну и в довесок - все три директора не нуждаются ни в исках, ни в попытках превратить эти иски во что-то иное, так как и вне игры вполне не нищенствуют.

Что примечательно - вряд ли на форуме и/или в игре ныне остались активными те игроки, чьи интересы какие-то былые действия Гравиза могли затронуть еще в стародавние времена. Так что вобщем-то все эти "обвинения" лишь попытки "веры и надежды" продамажить тех/того, на кого в действительности агрящийся не имеет возможности воздействовать ну никак более чем постом на форумчике.

(в отличии от сибов тот же красный альянс всегда имел множество мнений порой противоречащих друг другу потому никогда нельзя было клеймить весь али клеймом лидершипа а вот с сибами так можно)

Ты так это преподносишь, будто это хорошо и правильно, когда альянс разрываем противоречиями касательно тех или иных вопросов организации и действий альянса. Альянсы это скорее подтачивает изнутри, превращая это в слабость, ведь у любого консолидированного мнения есть лидеры, а это уже значит будут целые группы игроков с сколько-нибудь значимыми во главе офицерами или около того с "своей точкой зрения". Ничего хорошего в этом не вижу, и плохо тут не то что люди свою точку зрения имеют, а то что она вообще появилась и может в каждый следующий момент времени стать гвоздем в крышке гроба организации. Ты вон РА привел в пример, и как, насколько это помогает РА на сегодня? Этот плюрализм мнений. Те же Сибсквады, помнящие их как братюнь по своему становлению уже едва ли не в два раза объехал по  возможностям этот самый РА "ежедневно страдая от гнета единства мнений".

add:

Опять же вон в РА на смену одному сео пришел другой. И если первый был из тех самых однозначных братюнь, которые тянут друг другу руку помощи в трудный час (вспоминаем флеш форм Сибсквадов во время инцедента с плюсотакл-конфликтом в фаерах), то второй уже и сам куда более прохладно настроен в адрес тех же Сибсквадов, ну т.е. является носителем иного мнения. И что в итоге? Потерял что-то или получил со такой сменой СЕО альянс РА в части каких-то перспектив/возможностей? Можно ли однозначно сегодня сказать что Сибсквады случись чего повторят свой флешформ за интересы РА и обновленного его руководства? Я это не в разрезе дипломатии и политики сейчас, а скорее в рамках свободных рассуждений о гипотетических возможностях и влиянии на них тех самых "разных мнений" в организации.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 March 2020 - 8:27

• 0

Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Пока вы тут за душу Гравиза речи ведёте, парни из Триггер Хэппи малость подсобили ему с переездом: 
https://zkillboard.com/kill/81956347/

https://zkillboard.com/kill/81956215/

Играл бы Кендарр - умерло бы всё, что было в релейте.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Если это намек на очередной "гравиз-вор", то есть пара проблем. Первая в том, что Гравиз не соло-директор корпы и альянса, и что-то незаметно "умыкнуть" по сути нереально. Вторая в том, что умыкивать особо не чего, Сибсквады альянс новой генерации, мы не застали всяких там времен эпохи халявных лун, рент империй простиравшихся в года и года и так далее, мы попросту не настолько обеспечены чтобы было что присваивать, ну нет триллионов на счетах. Ну и в довесок - все три директора не нуждаются ни в исках, ни в попытках превратить эти иски во что-то иное, так как и вне игры вполне не нищенствуют.

Что примечательно - вряд ли на форуме и/или в игре ныне остались активными те игроки, чьи интересы какие-то былые действия Гравиза могли затронуть еще в стародавние времена. Так что вобщем-то все эти "обвинения" лишь попытки "веры и надежды" продамажить тех/того, на кого в действительности агрящийся не имеет возможности воздействовать ну никак более чем постом на форумчике.

Ты так это преподносишь, будто это хорошо и правильно, когда альянс разрываем противоречиями касательно тех или иных вопросов организации и действий альянса. Альянсы это скорее подтачивает изнутри, превращая это в слабость, ведь у любого консолидированного мнения есть лидеры, а это уже значит будут целые группы игроков с сколько-нибудь значимыми во главе офицерами или около того с "своей точкой зрения". Ничего хорошего в этом не вижу, и плохо тут не то что люди свою точку зрения имеют, а то что она вообще появилась и может в каждый следующий момент времени стать гвоздем в крышке гроба организации. Ты вон РА привел в пример, и как, насколько это помогает РА на сегодня? Этот плюрализм мнений. Те же Сибсквады, помнящие их как братюнь по своему становлению уже едва ли не в два раза объехал по  возможностям этот самый РА "ежедневно страдая от гнета единства мнений".

add:

Опять же вон в РА на смену одному сео пришел другой. И если первый был из тех самых однозначных братюнь, которые тянут друг другу руку помощи в трудный час (вспоминаем флеш форм Сибсквадов во время инцедента с плюсотакл-конфликтом в фаерах), то второй уже и сам куда более прохладно настроен в адрес тех же Сибсквадов, ну т.е. является носителем иного мнения. И что в итоге? Потерял что-то или получил со такой сменой СЕО альянс РА в части каких-то перспектив/возможностей? Можно ли однозначно сегодня сказать что Сибсквады случись чего повторят свой флешформ за интересы РА и обновленного его руководства? Я это не в разрезе дипломатии и политики сейчас, а скорее в рамках свободных рассуждений о гипотетических возможностях и влиянии на них тех самых "разных мнений" в организации.

ппц ты прямой как угол дома

гравиз никогда не был о исках он всегда был о власти.

я фк, я корп цео, я цео али, я плюсотаклер, я ровнорукий

и если у нас есть нимб я такойто там клёвый...у меня рядом воспоминания как он мне говорит что его родители погибли...я понимаю, что тебе сложно уложить это в голове ибо с тобой не было такого...а мне даже стараться не нужно это просто факт :)

по поводу ра....нравится кому или нет но ра выковал всех пилотов этак до 2015 так или иначе и дайбог сибам через 10 лет скзать что все пилоты -альянсы ру комьюнити были так или иначе порождением сибов, ра потмоу и стал отцом всем и вся что в нём была эта свобода духа а сиб это "выступает гравиз и ансамбль сибсквад"...я не говорю что хоровое пение плохое НЕТ я просто говорю что развы хор гравиза вы несёте на себе всё дерьмо порождённое им и это ВАШ выбор а не наша вина что мы видим это дерьмо там, где оно извольте ЕСТЬ

Сообщение отредактировал uaindustri: 01 March 2020 - 8:36

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

для всех остальных вопрос лежит в плоскости "какой гравиз человек" после факта

С тем же успехом можно задаваться вопросом "а что из себя представляют те самые люди", которые на сборище одноклассников в честь 10-15тилетия выпуска до сих пор оставаясь на уровне развития школьника не находят ничего лучше как повспоминать как там кого-то где-то кто-то унижал классе где-нибудь в 3-5, причем герои той истории прям вот они сидят за столом. И повисает такое нелепое молчание и адекватные люди смотрят на вещающего как на поехавшего. По крайней мере мне именно как-то так видятся те кто с маниакальным упорством бегают и линкуют темы черт знает какой давности по этому форуму, при этом не редко сами являясь в буквальном смысле "никем", дабы никто не знал наверняка и не мог разобрать уже их фейлы в прошлом. Это тот случай когда собственно и сказать то толком не чего, это просто люди с другого социального слоя, живущие в своих реалиях и по своим устоям и никакой возможности донести до них что-либо попросту нет.

• 0

Изображение

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

и если у нас есть нимб я такойто там клёвый...у меня рядом воспоминания как он мне говорит что его родители погибли...я понимаю, что тебе сложно уложить это в голове ибо с тобой не было такого...а мне даже стараться не нужно это просто факт :)

Что за грязь? Можно поподробней? Или это слишком личное?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

С тем же успехом можно задаваться вопросом "а что из себя представляют те самые люди", которые на сборище одноклассников в честь 10-15тилетия выпуска до сих пор оставаясь на уровне развития школьника не находят ничего лучше как повспоминать как там кого-то где-то кто-то унижал классе где-нибудь в 3-5, причем герои той истории прям вот они сидят за столом. И повисает такое нелепое молчание и адекватные люди смотрят на вещающего как на поехавшего. По крайней мере мне именно как-то так видятся те кто с маниакальным упорством бегают и линкуют темы черт знает какой давности по этому форуму, при этом не редко сами являясь в буквальном смысле "никем", дабы никто не знал наверняка и не мог разобрать уже их фейлы в прошлом. Это тот случай когда собственно и сказать то толком не чего, это просто люди с другого социального слоя, живущие в своих реалиях и по своим устоям и никакой возможности донести до них что-либо попросту нет.

в точку пример...и тут барабанная дробь....http://forum.eve-ru....20430&p=4375343

покажи в постах адресованных гравизу наши воспоминия? наши упрёки мол мы столько потеряли или что то ещё.....мы все говорим о теперешнем моменте и наши вопросы сугубо о настоящем но гравиз "всё помнит всеми своими поступками гордится" ну так что уж тут...жрём как есть

Что за грязь? Можно поподробней? Или это слишком личное?

у меня нет уверенности что я расскажу хронологически правильную последовательность событий войны 2011 года сорян...есть только ржачный факт что человек ради игры способен "шутить" стемой здоровья своих родных....

а иски..с высоты личного состояния в 2к ккк исок нельзя серьёзно обсуждать как где сколько ....это для самого себя выглядит как мелочность помнить эту всю хрень

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

у меня нет уверенности что я расскажу хронологически правильную последовательность событий войны 2011 года сорян...есть только ржачный факт что человек ради игры способен "шутить" стемой здоровья своих родных....

Ржачный? То есть они не умерли? Это он так пошутил? Зачем? Что это дало?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Ржачный? То есть они не умерли? Это он так пошутил? Зачем? Что это дало?

ну как мне помнится он должен был вести в о2о флот сабкапа . псих вёл флот суперов, пупс мэйн флот сабкапа гравиз получается должен был вести флот говно-сабкапа. просто на тот момент( и как показала история это правда) один бой определил будущее нулей на "до" и "после" и он просто "обкакался" брать на себя ответсвенность потому слинял вот под таким предлогом.(есть одна проблема каждому человеку он говорил о смерти отдельно потому я не уверен что другим он говорил то же самое в тот же самый момент...о таком как то лучше молчать чем гыкать в тсах и выяснять ...тут реально было жаль парня) но опять таки...я могу путать именно момент войны ибо реально было давно

Сообщение отредактировал uaindustri: 01 March 2020 - 9:00

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Channel:Yarsk

ну как мне помнится он должен был вести в о2о флот сабкапа . псих вёл флот суперов, пупс мэйн флот сабкапа гравиз получается должен был вести флот говно-сабкапа. просто на тот момент( и как показала история это правда) один бой определил будущее нулей на "до" и "после" и он просто "обкакался" брать на себя ответсвенность потому слинял вот под таким предлогом.(есть одна проблема каждому человеку он говорил о смерти отдельно потому я не уверен что другим он говорил то же самое в тот же самый момент...о таком как то лучше молчать чем гыкать в тсах и выяснять ...тут реально было жаль парня) но опять таки...я могу путать именно момент войны ибо реально было давно

Если это правда, я понимаю твоё негодование, но... я так же знаю, сколько лет было Гравизу на тот момент. 

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Вот это номер! И как такой человек мог стать у руководства альянса, пусть даже крабо-петского?..

Если это правда, я понимаю твоё негодование, но... я так же знаю, сколько лет было Гравизу на тот момент. 

А ты в детстве тоже говорил такое друзьям за шоколадку?

• -1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Вот это номер! И как такой человек мог стать у руководства альянса, пусть даже крабо-петского?..

А ты в детстве тоже говорил такое друзьям за шоколадку?

ты не понимаешь ситуации северная война это была не война джаст фор фан это был реально бизнес на много много тысяч зелёных это была скупка суперов фк на зарплатах....сейчас такого нет...не та эпоха но попытайтесь вникнуть в ситуацию когда ты связан не просто игрой а ещё и рисками людей потерять реальные деньги

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

ты не понимаешь ситуации северная война это была не война джаст фор фан это был реально бизнес на много много тысяч зелёных это была скупка суперов фк на зарплатах....сейчас такого нет...не та эпоха но попытайтесь вникнуть в ситуацию когда ты связан не просто игрой а ещё и рисками людей потерять реальные деньги

Я не знаю ни одного человека, который применял подобный способ ради бизнеса или карьеры. Хотя нет, теперь знаю) 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

гравиз никогда не был о исках он всегда был о власти.

я фк, я корп цео, я цео али, я плюсотаклер, я ровнорукий

Ну и? А это типа плохо когда человек, занимающий где бы там не было высокий управленческий пост в местной организации тяготеет к власти, имеет высокое самомнение и все такое? Или может он не фк? Или не корп цео? или не али цео? Или может не делал упомянутых плюсотакло опсов?  Или может у него проблемы с "ровнорукостью" (это вообще забавно, ведь за "прямоту рук" игроку такого плана должны рассказывать его братюни по цеху - другие сео/фк, но никак не ноунейм парень с альто учеткой на форуме, ну типа комон - кому интересно мнение челика, который и 5% информации о случившимся не располагает, вон в текущем инцеденте на реддите челик возможно на полном серьезе заливал о том что они накрыли мув-опс сибсквадов, и уже часы спустя ему его братюни расскажут как все было на самом деле, при этом и те братюни понятия не будут иметь на какие атомы и как быстро они бы разлетелись, если б реально провернули это часом ранее и попали бы на мув опс сибсквадов - т.е речь сразу о нескольких уровнях недостаточности владения инфой и на каждом слое все свято верят в свою реальность и само собой мнение имеют).

у меня рядом воспоминания как он мне говорит что его родители погибли...я понимаю, что тебе сложно уложить это в голове ибо с тобой не было такого.

Понятия не имею с чего ты взял что в моем жизненном опыте не встречалось и еще куда более сомнительных поступков людей. Просто уж не знаю как так вышло - но для меня это не настолько важно, чтобы чуть ли не десятилетиями долгосрочная моя память хранила эту информацию регулярно о ней вспоминая как о чем-то важном. Мало того, лично я для себя считаю "падением лицом в грязь", ежели я буду оглашать подобную информацию. Тут сразу две отсылочки к тому как человеки устроены.

Первая о том, что существует 2 вобщем-то способа изменения своего статуса в социума - либо приложить усилия и изменить свой статус в нем, либо приложить усилия и изменить статус рядом находящихся на более низкий, тогда в сравнении с их новым статусом ты будешь смотреться выгоднее. Ну и далее человеки делятся на тех кто следует одной и второй стратегии. Попробуй сам разобраться где тут находятся те, кто склонны бегать десятилетиями и на каждом столбе рассказывать как кто-то где-то когда-то что-то сделал не круто.

Вторая о том, что в современной науке о памяти и мозге есть такая версия, опирающаяся на известную склонность людей изменять информацию на ходу, опуская/добавляя детали (ну на этом построен даже целый кластер настольных игр, где информация перемещаясь от игрока к игроку порой видоизменяется до неузнаваемости). Дескать каждый раз, когда мы вспоминаем то или иное событие наше не то сознание не то подсознание не то механизмы памяти "дорисовывают" что-нибудь к этому воспоминанию, а что-нибудь - забывают из деталей. И как итог выходит, что чем чаще человек что-то вспоминает, тем меньше отношения к когда-то случившимся событиям это воспоминание имеет. Так что если еженедельно/ежемесячно что-то с десяток лет вспоминать, то на большую часть уж точно (если держаться этой теории) это воспоминание не будет иметь ничего общего с теми событиями, и будет являться попросту фантазией о них.

по поводу ра....нравится кому или нет но ра выковал всех пилотов этак до 2015 так или иначе и дайбог сибам через 10 лет скзать что все пилоты -альянсы ру комьюнити были так или иначе порождением сибов,

Ну что значит выковал? Типа просто долго существовал и на протяжении этого времени пилоты по тем или иным причинам его покидали (привет плюрализму мнений). И ты типа это выдаешь за сильный поинт? Знаешь, я предпочту через 10 лет, если уж мы будем живы как организация и игра еще будет существовать гордится не тем что каждый 2 ру игрок за эти 10 лет побывал у нас, а тем, сколько игроков вошедшие к нам за эти 10 лет остались с нами на все эти 10 лет, в том числе и корп. Я предпочту за сильный поинт считать именно подобные вещи. Ну а что до влияния на ру еву - дак оно уже и сейчас есть в какой-то мере, просто ты не в группе тех, в чьих интересах это замечать и оглашать.

• 0

Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

ну а по поводу "смог" гравиз пытался стать кем то  игре много раз большинство его схем: "я крутой фк буду водить ваши флоты" ступнька два критика руководства али. ступенька три консолидация пвп пилотов у себя в корпе обычно тут случается облам потому как рукастых послылают на юг или этот шантаж не приводит к успеху ибо альянс умирает по тем или иным причинам.

с сибами он пошол дааальше всего он стал на пост единственного связующего звена русских и руководства коалиции(англоязычной) держа этот критический ресурс у себя в руках он и имел козырь незаменимости, козырь сотворять информационный вакуум непонимания что происходит и почему...

я не ванга но гравиз не приживётся в тенерифисе и не потому что кто то тама, а именно он не захочет. почему? потому что когда пилоты гравиза увидят-ощутят свободу дичей-ред-дв-.....и сравнять с гравизовыми читаниями планов по листочку как было в последней жабе...ну сорян это не тот уровень какого достойны пилоты в 2020.

жаба с листочка? это ещё в 11-13 было смешным не то что сейчас

у гравиза нет харизмы он пытается планово рулить-манипулировать...все другие уже вырасли из этих штанов очень давно. гораздо проще положится на друзей и получить али на десять лет чем планово гипножабить чушью с листочка ака гравиз

хотя опять таки ИМХО я уже завязал с евой мне как то бесцветна вся эта драмма просто от нефиг делать пишу

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

мы видим это дерьмо там

Да кто "мы" то? У тебя нет даже собственного "я" для начала. Причем вполне себе не фигурально выражаясь (пишешь ты с какого-то донного альта, аки ликон). Ну и в конце концов, если ты наблюдаешь столь много нечистот, возможно дело в том что ты в них попросту плаваешь и это твой play style?

Что это дало?

Ну из того что тут можно наблюдать последние года три - не более чем корм для ноунеймов и повод для "броска веры и надежды" в попытке задеть хоть как-то интересы Сибсквадов и их лш, т.к. 146% упоминающих в игре не имеют никаких возможностей что-либо сделать в адрес Сибсквадов (причем не только сегодня, но и на протяжении всех этих пары-тройки лет впринципе), так как в самом мощном случае упоминающий имел возможность в течении этого времени разок-другой нажать ф1 и выплюнуть пульку в сторону флота Сибсквадов, за сим и все.

Ну как я и писал выше - это еще один из множества вариантов когда-либо прочитанных за несколько крайних лет на этом форуме "кулстори" о событиях тех дней. И чем дальше в года - тем больше будет этих самых версий, которые люди придумали себе и верят в них, а между тем тех, кто сколько-нибудь достоверно что-то о тех событиях знает - все меньше и меньше появляется в контексте ру евы где-либо.

Наверное навыки позволили. Ну и низкого же ты мнения о возможностях собственного альянса. Ведь вам понадобилось собрать чуть ли не всю еву буквально, дабы продавить интересы самой слабой коалиции на карте, в составе которых этот самый Гравиз занимал какие-то определенные позиции, как альянсом так и личным навыком фк.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 March 2020 - 9:38

• 0

Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Да кто "мы" то? У тебя нет даже собственного "я" для начала. Причем вполне себе не фигурально выражаясь (пишешь ты с какого-то донного альта, аки ликон). Ну и в конце концов, если ты наблюдаешь столь много нечистот, возможно дело в том что ты в них попросту плаваешь и это твой play style?

1. я этим чаром был в о2о не моя заслуга что борду потёрли

2. у тебя ситуация мол я ему докужу-докажу...а на самом деле ситуация "я выскажусь чтоб люди не чувствовали себя баранами" ведь кто мешает рассказать всю историю гравиза ему самому? я-ты-он? имхо стыд...ну так в этом уравнении меня нет есть он и его стыд....

3. мой альт прямо показывает на мэйна коий есть нарицательным в ру еве ...не рупору гравиза меня в нонеймовсве упрекать. мои жабы лежат в политике ихслушали все....самые жаркие топики в рекрутинге мои...НО....что поделаешь что уже произошла смена поколений и даже модеры столь зелены что нифига не помнят не знают

4. я это "тихие нули", первые большие программы скупки в нулях по ценам житы, статистика экономики на сайтах "проэкт газпром" и 4 аутпоста который уже нельзя будет поставить но будут светится на дотлане в веках

5 и раз ты дочитал до сюда то я вру: это всё пилоты с которыми мне было интересно играть моя роль была лиш штатного бухгалтера-прожимателя кнопки "принять в корпу"  остальное всё заслуга рядовых пилотов тратящих время на эту игру

• 1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Наверное навыки позволили. Ну и низкого же ты мнения о возможностях собственного альянса. Ведь вам понадобилось собрать чуть ли не всю еву буквально, дабы продавить интересы самой слабой коалиции на карте, в составе которых этот самый Гравиз занимал какие-то определенные позиции, как альянсом так и личным навыком фк.

Тут уже на 112 страниц "навыки" Гравиза расписаны. Но мне хватило парочки, чтобы восхититься всеми его талантами, и как личности, и как руководителя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users