Я без задней мысли спросил
.
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 March 2019 - 0:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раскрою тебе страшную тайну - это Скилло принял решение о движе с НЦ для сохранения целостности альянса после того как вы всех опрокинули. Это вы бэкстабнули буквально ВСЕХ.
Он принял тяжелое решение которое ему самому не шибко нравилось и ушел передав бразды.
Итог - Дакрнесс жив по сей день.
Да не, никто там никого не бэкстабил! Там же аккаунт кнопкодержателя взломали! Забыл что ли?
коварный дон фишка позвал братишек на покушать
не спрашивайте меня кто там за кого яхз
Этот момент, когда со стороны гунов только гунов и узнал..Кто все эти люди? Оо
Шутфёсты имеют виды на луны генезиса, но сами не тащат. Позвали инфинити эвенджеров - китайцев и еще каких-то мимокрокодилов, которых уже не тащат вайтскаи (живущие в генезисе). И пока вы чешете яйца на севере, братишки из ру коалиции разрываются на два фронта!Этот момент, когда со стороны гунов только гунов и узнал..Кто все эти люди? Оо
Сообщение отредактировал 12345: 29 March 2019 - 10:04
Шутфёсты имеют виды на луны генезиса, но сами не тащат. Позвали инфинити эвенджеров - китайцев и еще каких-то мимокрокодилов, которых уже не тащат вайтскаи (живущие в генезисе). И пока вы чешите яйца на севере, братишки из ру коалиции разрываются на два фронта!
Неа, если внимательно читать этот форум, то можно узнать, что мы уже все проиграли, а следовательно нам не нужно разрываться. Теперь это все фан полетушки. ура!
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Неа, если внимательно читать этот форум, то можно узнать, что мы уже все проиграли, а следовательно нам не нужно разрываться. Теперь это все фан полетушки. ура!
С чего это ты решил, что вы проиграли?
Нельзя проиграть в войне которой и не было.
Просто РМЦ переехало на новые грядки в тенерифисе, ну и да совместные полетушки, тоже норм.
Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2019 - 9:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Просто РМЦ переехало на новые грядки в тенерифисе, ну и да совместные полетушки, тоже норм.
Я ничего не решал. Чей-то вдруг. Ликон и кор выиграли эту войну. Хотя сегодня фортик еще, война вроде как не объявлена. Ну а мы в режиме перманентного файта.
P.S. а че там у пчелиного роя? Мед неподелили?
Сообщение отредактировал aremikus: 29 March 2019 - 10:32
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Суньцзы. Искусство войны
Сообщение отредактировал The Aries: 29 March 2019 - 10:03
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Суньцзы. Искусство войны
Сунь цзы, китаец.
Как ты тонко подметил, именно китайский али не придерживается этого пути обмана, а сразу даёт понять.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а в каком году вышло из моды цитировать Марка Тулия Цицерона ?
ты бы хоть цитату из подписи стер чтобы брюзжание не так убого смотрелось
Ты даже не в теме, лол.
ПВП пилоты в Еве очень активно цитировали Сунь Цзы раньше, ведь ПВП в Еве, причем все от соло до массового, целиком и полностью построено на лжи (вся война построена на лжи - знаменитая цитата деятеля)
Ну да я рад, что вы его для себя открыли, правда.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2019 - 17:51
активно цитировали Сунь Цзы раньше
дальше та что. эту цитату до евы не цитировали ? не будут использовать позже ?
где можно узнать какие цитаты нынче в моде а которые уже из неё вышли ?
а то вдруг для меня это станет важно и я стану переживать что козырнул не модной цитатой
дальше та что. эту цитату до евы не цитировали ? не будут использовать позже ?
где можно узнать какие цитаты нынче в моде а которые уже из неё вышли ?
а то вдруг для меня это станет важно и я стану переживать что козырнул не модной цитатой
Эх, лучше бы ты переживал, что действительно актуальные вопросы к вашей коалиции без ответа вечно остаются.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users