Я без задней мысли спросил
.
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 March 2019 - 0:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раскрою тебе страшную тайну - это Скилло принял решение о движе с НЦ для сохранения целостности альянса после того как вы всех опрокинули. Это вы бэкстабнули буквально ВСЕХ.
Он принял тяжелое решение которое ему самому не шибко нравилось и ушел передав бразды.
Итог - Дакрнесс жив по сей день.
Да не, никто там никого не бэкстабил! Там же аккаунт кнопкодержателя взломали! Забыл что ли? ![]()
коварный дон фишка позвал братишек на покушать
не спрашивайте меня кто там за кого яхз
Этот момент, когда со стороны гунов только гунов и узнал..Кто все эти люди? Оо
Шутфёсты имеют виды на луны генезиса, но сами не тащат. Позвали инфинити эвенджеров - китайцев и еще каких-то мимокрокодилов, которых уже не тащат вайтскаи (живущие в генезисе). И пока вы чешете яйца на севере, братишки из ру коалиции разрываются на два фронта!Этот момент, когда со стороны гунов только гунов и узнал..Кто все эти люди? Оо
Сообщение отредактировал 12345: 29 March 2019 - 10:04
Шутфёсты имеют виды на луны генезиса, но сами не тащат. Позвали инфинити эвенджеров - китайцев и еще каких-то мимокрокодилов, которых уже не тащат вайтскаи (живущие в генезисе). И пока вы чешите яйца на севере, братишки из ру коалиции разрываются на два фронта!
Неа, если внимательно читать этот форум, то можно узнать, что мы уже все проиграли, а следовательно нам не нужно разрываться. Теперь это все фан полетушки. ура!
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Неа, если внимательно читать этот форум, то можно узнать, что мы уже все проиграли, а следовательно нам не нужно разрываться. Теперь это все фан полетушки. ура!
С чего это ты решил, что вы проиграли?
Нельзя проиграть в войне которой и не было. ![]()
Просто РМЦ переехало на новые грядки в тенерифисе, ну и да совместные полетушки, тоже норм.
Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2019 - 9:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нельзя проиграть в войне которой и не было.
Просто РМЦ переехало на новые грядки в тенерифисе, ну и да совместные полетушки, тоже норм.
Я ничего не решал. Чей-то вдруг. Ликон и кор выиграли эту войну. Хотя сегодня фортик еще, война вроде как не объявлена. Ну а мы в режиме перманентного файта.
P.S. а че там у пчелиного роя? Мед неподелили?
Сообщение отредактировал aremikus: 29 March 2019 - 10:32
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Нельзя проиграть в войне которой и не было.
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Суньцзы. Искусство войны
Сообщение отредактировал The Aries: 29 March 2019 - 10:03
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Суньцзы. Искусство войны
Сунь цзы, китаец.
Как ты тонко подметил, именно китайский али не придерживается этого пути обмана, а сразу даёт понять.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а в каком году вышло из моды цитировать Марка Тулия Цицерона ?
ты бы хоть цитату из подписи стер чтобы брюзжание не так убого смотрелось
Ты даже не в теме, лол.
ПВП пилоты в Еве очень активно цитировали Сунь Цзы раньше, ведь ПВП в Еве, причем все от соло до массового, целиком и полностью построено на лжи (вся война построена на лжи - знаменитая цитата деятеля)
Ну да я рад, что вы его для себя открыли, правда.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2019 - 17:51
активно цитировали Сунь Цзы раньше
дальше та что. эту цитату до евы не цитировали ? не будут использовать позже ?
где можно узнать какие цитаты нынче в моде а которые уже из неё вышли ?
а то вдруг для меня это станет важно и я стану переживать что козырнул не модной цитатой
дальше та что. эту цитату до евы не цитировали ? не будут использовать позже ?
где можно узнать какие цитаты нынче в моде а которые уже из неё вышли ?
а то вдруг для меня это станет важно и я стану переживать что козырнул не модной цитатой
Эх, лучше бы ты переживал, что действительно актуальные вопросы к вашей коалиции без ответа вечно остаются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users