Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 03 November 2009 - 1:55

у них есть мега стратегия!Мужики блин чо за нафиг седня был? Нас было меньше и мы были без титанов и каплота , а вы не дали бой
![]()
они отдают нам луны!!
они отдают нам территории!!!
они не дерутся с намиииии!!!!!
нам становятся скучно - мы уходим из евы...
тогда они возвращаются и забирают все назад!
Сообщение отредактировал Khan: 03 November 2009 - 1:56
Отправлено 03 November 2009 - 7:25

В лоу торчит флот гунов - 130 с чем-то там морд.
Мы в соседней системе, стоим в разгоне на гейт. Нас 90 считая скаутов.
ФК гунов решает таки с нами зарубиться:
Ковер прямо на гейте расскидывает пробки.
В 100 сбоку от гейта клочится аразка.
Онлайнятся 2 титана.
К нам летит одинокий домик...
Я плакал

Отправлено 03 November 2009 - 9:03

Сообщение отредактировал LipSan: 03 November 2009 - 9:05
Отправлено 03 November 2009 - 16:48

Отправлено 03 November 2009 - 16:54

P.S. Если бы кто-то из Гунов прокомментировал эту ситуацию, было бы интересно.
Сообщение отредактировал LipSan: 03 November 2009 - 16:58
Отправлено 03 November 2009 - 17:01

вброс что "враги" пытаются привлечь внимание "союзников"Создается впечатление, что ролы пытаются как-то привлечь внимание гунов,
Вброс про попытку уязвить врагаили укольнуть их кидая ссылки на кб,
приписывание "врагу" ведение инфо войны (какой он нехороший однако)чтобы убедить народ в "нубости" (сюда можно вставить любое другое язвительное слово) гунов.
в итоге со скучающим видом константируется что мол у "врагов" ничего не получается бо они лохи по определению... и они от своей лоховости только еще больше бесятся.Но так как у них это плохо получается, то они, судя по их же постам, бесятся еще больше...
писчшы исчо.
Сообщение отредактировал Khan: 03 November 2009 - 17:05
Отправлено 03 November 2009 - 17:02

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 November 2009 - 17:03

На самом деле нет! Просто летели мы гангом, летали уже несколько часов и тут такая возможность - в соседней сисе флот гунов, правда почти вдвое превосходящий наш)) Но мы были готовы зарубиться. И вот тут мне не понятно то, почему Гуны не зарубились. Летать весь вечер и не получить боя это не то, ради чего мы тратим вечера на игрушку) Ну и в свою очередь, даже на нашем примере - мы в таких ситуациях прыгаем за боем всегда, хотя иногда и сливаемся нафиг)) Но зато фан!
Ты хочеш научить гуннов сливаться ради фана!!!??
В этом умении они дадут вам 100 очков вперёд. Гунны это именно те, кто не дрочит на статистику киллборды. Это одно из существенных отличий в подходе к игре от других мега-гипер-убер-супер пвп алли.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 November 2009 - 17:04

LipSan, извини что я вмешиваюсь. Но когда пишут что-то вроде "Но так как у них это плохо получается" то скорее всего человеку не диалог нужен а убедить всех в том что кто-то "плохой". И дальнейший диалог он будет вести только с этой целью.На самом деле нет!
Отправлено 03 November 2009 - 17:06

Мемберам НПС-корп запрещено постить в "Политике". Заполните ингейм-данные. Первое предупреждение.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 03 November 2009 - 17:49
Отправлено 03 November 2009 - 17:07

т.е. вы ради фана не сливаетесь никогда!Ты хочеш научить гуннов сливаться ради фана!!!??
В этом умении они дадут вам 100 очков вперёд.
вы отличее от них дрочите на статистику борды!Гунны это именно те, кто не дрочит на статистику киллборды.
т.е. вы все лохи а гуны классные ребятаЭто одно из существенных отличий в подходе к игре от других мега-гипер-убер-супер пвп алли.

Отправлено 03 November 2009 - 17:08

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 November 2009 - 17:13

...
т.е. вы все лохи а гуны классные ребята
Бинго! Ты знал!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 November 2009 - 17:42

Хотя по человечески я их понимаю - новые лица, новые впечателения - желание поделиться этими впечателениями на форуме

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 November 2009 - 17:45
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 November 2009 - 18:05

Последние посты мемберов РОЛ(LipSan в особенности), немного удивляют - наверное у них есть хитрый план, либо пишут "новообращенные" пилоты, для которых ситуация "флот противника не прыгнул к нам", событие достойное освещение в политике.
Хотя по человечески я их понимаю - новые лица, новые впечателения - желание поделиться этими впечателениями на форуме
Тоже, признаюсь, удивлён. На всю страницу обсуждения и споры на тему, что бой не состоялся... Хотите, я таких "небаттлерпортов" накатаю сколько угодно - темы предлагаю любые типа "вчера роаминг ганг Пандемиков не зарубился с флотом IT, потому как летали они в разное время" или "Капитальный флот ААА не напал на мирно копающих в хайсеках майнеров, так как капиталлы в хайсек не прыгают" и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users