Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Наверна както так Ж) http://www.youtube.c...feature=related

А мы пока живем тут :http://evemaps.dotlan.net/map/Pure_Blind/X-7OMU

Ну и летают все кому не лень и жить в посреди минусов несколько разные вещщи .
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
не ну я понял, что вы считаете, что делаете что то из ряда вон выходящее, но это не так))
у меня кстати там морос уже месяцев 7 валяется, так лень вытаскивать
если заинтересует то пм)
  • 0

Vaskol

Vaskol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
19
  • EVE Ingame:lady VAsKol
  • EVE Alt:negatorK
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Кинули пару триажных карриеров для откачки своего ганга . норм чо .
Правда то что у врага огромный перевес по дамагерам и снести корытца за удобоваримое время им не составит труда....

Кто фк был?^_^

На правах участвовавшего.

Эти кары ничего не качали. И вообще под посом сидели. Один в афке выполз из под него.Умер. Минут через 30, наши кары (WN+xDeath)встали на нашем посе в триагу в этойже сисе. Об этом узнали и пошел эпик прорыв через бубли за ними - результат можно видеть. Второй кар был в этом прорыве.

ЗЫ: со стороны стеллы было больше каров и дредов.
  • 1
Изображение

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

ЗЫ: со стороны стеллы было больше каров и дредов.

А они юзать их умеют?
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
нет.
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

нет.

easy kill
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

easy kill

На здоровье
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

На здоровье

Уверенность в себе, оч хорошая черта. Но...я хочу посмотреть на твою уверенность скажем.. к апрелю\маю?!

Мне всегда нравилось налюбать за изменениями в био( альянс корпа.... игра на худой конец)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Уверенность в себе, оч хорошая черта. Но...я хочу посмотреть на твою уверенность скажем.. к апрелю\маю?!

Мне всегда нравилось налюбать за изменениями в био( альянс корпа.... игра на худой конец)

А что изменится к апрелю/маю, чего еще не было за последние три года?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

А что изменится к апрелю/маю, чего еще не было за последние три года?

я получу права категории B C :)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Еще один слоупок пришел в тему СПлр что бы показать какие стелла лохи. =)
Дорогой мой и без тебя тут все ясно. Иди пиши на стенах туалета может там тебя услышат.
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Дорогой мой и без тебя тут все ясно. Иди пиши на стенах туалета может там тебя услышат.

Не обращайте внимания, у Фуджа март и куча проблем в связи с этим. Его агрессия непроизвольна. ММ - нам очень интересно про твои права, продолжай - каким образом это повлияет на мое био?

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 March 2010 - 14:39

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Не обращайте внимания, у Фуджа март и куча проблем в связи с этим. Его агрессия непроизвольна. ММ - нам очень интересно про твои права, продолжай - каким образом это повлияет на мое био?

Ты невнимателен. ММ нигде не писал что изменится твое био.
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

Дорогой мой. Я ниразу не сказал что СП - ( как ты выразился ) Лохи. Мне не нужно чтоб меня ктото слышал.
Да и мне как человеку который играет в эту игру по больше чем ты глубоко накласть на али или корпы которые как вода... утекают куда то со временем.

Вы на поле боя а это значит что вы уже не "Лохи". Другие как нам помнится ваще не вылазили. Вы кусаетесь а это дарит нам и Вам фан. Продолжайте в том же духе.

Повторюсь. Я не считаю лохами кого либо. Я просто с юмором отношусь к али или корпам которые как по мне не долгожители. Я могу и ошибатся. Время покажет. Пока дарите фан нам и себе! СПС!

Сообщение отредактировал MINERALMAN: 15 March 2010 - 14:58

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я просто с юмором отношусь к али или корпам которые как по мне не долгожители. Я могу и ошибатся. Время покажет. Пока дарите фан нам и себе! СПС!

Мы уже три с лишним года как не долгожители... По мне так - уже и помирать не стыдно, но пока не хотца.

Ты невнимателен. ММ нигде не писал что изменится твое био.

Упс.

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 March 2010 - 15:08

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да и мне как человеку который играет в эту игру по больше чем ты глубоко накласть на али или корпы которые как вода... утекают куда то со временем.
Я просто с юмором отношусь к али или корпам которые как по мне не долгожители.

Вот это - верные слова!
Особенно, когда этого говорит мембер алли, которому недавно исполнился год, мемберу алли, которому исполнилось три с половиной года...
*смотрит с уважением* (с)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

Вот это - верные слова!
Особенно, когда этого говорит мембер алли, которому недавно исполнился год, мемберу алли, которому исполнилось три с половиной года...
*смотрит с уважением* (с)

а до этого мембер али которому исполнилось год стоял у истоков твоего али, а до того он стоял у истоков FE, FoE, так же был в ААА и тд. Мембер али которому исколнился год уже пенсиорен EVE.

СМОТРИ С УВАЖЕНИЕМ!

моя .... больше:huh:

ЗЫ. Не забывай что есть "альянс которому исполнился год" и какую роль он сиграл.... да да и для РЕД тож!

Сообщение отредактировал MINERALMAN: 15 March 2010 - 17:08

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

а до этого мембер али которому исполнилось год стоял у истоков твоего али, а до того он стоял у истоков FE, FoE, так же был в ААА и тд. Мембер али которому исколнился год уже пенсиорен EVE.

СМОТРИ С УВАЖЕНИЕМ!

моя .... больше:huh:

ЗЫ. Не забывай что есть "альянс которому исполнился год" и какую роль он сиграл.... да да и для РЕД тож!

Я лишь указал на сроки существования твоего нынешнего альянса. Не более.
Я не спорю, что РоЛ там что-то сыграл для кого-то и даже для неторта... Но как это относится к тому, что ты, будучи в алли ,которому чуть больше года, называешь однодневками алли, которым больше 3 лет...?
И, на самом деле не важно ,у истоков чего ты там стоял и насколько ты седомуд. Многие тут сменили алли, корпы и прочее. Не тема для бахвальства...

Увы, "пенсионер EVE" ляпнул что-то не то. Ну да ему простительно, маразм старческий там, все дела... :huh:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27

Но как это относится к тому, что ты, будучи в алли ,которому чуть больше года, называешь однодневками алли, которым больше 3 лет...?

еще раз, за многие годы в еве, я оч много увидел существующих али. Да да. Именно существующих. И многих пережил и да... у меня есть мнение по поводу СП.

Вот смотри. Цитата " В январе 2007г. на севере вселенной EvE родился новый альянс Stella Polar" Зная север, да и зная СП я могу только догадыватся как он прожил 3 года. Цитата "SPLR ни когда не задумывался как true PvP альянс" указывает на то что пвп скилл у СП... хороший наверн?! Ок... поехали далее! Пролестав кучу страниц про СП, я вижу только срачи про кербир али. Да. Есть такое мнение что СП это кербир али. Говорю так потому как цитировал выше что али родом с севера али русский и али не задумывался как пвп а учитывая то что я знаю кто на севере живет и для чего я могу сделать определенные выводы.

Опуская все моменты, я знаю лично людей которые в стелле. Люди на 100% занимаются всем но не пвп. Не будем трогать моменты типо боцтва, вывода через миники исков для продажи за реал.

Да. Для кого игра для кого "мать родна" Но... вот ну всегда относился к таким, ну уж оч негативно.

Может и не вся стелла такая. Но... я говорю что вижу. Я не уважаю такие али. Разве что аплодирую когда они пытаются все таки показать какой то класс в пвп. Улыбаюсь когда им получается выйграть то или инное сражение и оч сильно смеюсь когда кое кто мне говорит " на здоровье" с сорказмом.

Давил давлю и буду давить таких как СП по мере своих сил с сил у меня немерянно!

Увидемся на поле боя!
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Опуская все моменты, я знаю лично людей которые в стелле. Люди на 100% занимаются всем но не пвп. Не будем трогать моменты типо боцтва, вывода через миники исков для продажи за реал.

Confirmed, у меня пара знакомых из РЛ тоже состоят в стелле, и пвп не занимаются.
Хантят, копают, строят

Говорят, что общий дух раздолбайства в алли и принцип бранч - импа #2 этому способствует
А пвпшить незачем, рядом одни плюсы и территорий хватает
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы