Взяли подписку до 19-го, но я так понял аддон мы получим только 27-го, а сейчас его получают те, у кого была подписка в течении последних 4-х месяцев?
с десятого августа по двадцатое октября включительно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И да, самое главное, "для тех кто не наигрался в Барби" (с) - костюмы отличаются?
И это ребелы тут умеренные или нет? А то я стремаюсь теперь за ребелов, вдруг ....
Ребелы радикальные. Империи нужны баунти хантеры!
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Интересно и какая часть контента вырезана до 27-го? Я же так понял, что там ни лвлкап не подняли, ни новых планет не добавили, а просто доп.сюжетка? Или я не прав?
просто новый аддон с продолжением сюжетки, новая глава.
Насчет повышения лвлкапа с 60 др 65 не уверен.
Не спеши. Они откроют только часть глав. Остальные- по частям, в течении нескольких месяцев. Проще подписаться потом и получить все главы.
П.С. *что т сарказмометр шалит*
нннноуп, с выходом новой главы всем ф2п дают предыдующую бесплатно. Так что если прям аж чешется поиграть в новую главу то берите подписку, там какие-то смешные деньги в месяц в районе 4 евро.
Нет, спасибо. У меня с 23го открывается сезон охоты на древнего дракона. Не до свитора >_>
П.С. Подписка нинужна, 1я глава:
Сообщение отредактировал Star Manul: 20 October 2015 - 19:56
Что-то совсем оверпавернутые компаньоны с текущей системой инфлюенса получились. Когда меня отхилили на 4к за тик (половина хелса, между прочим!), я начал что-то подозревать, когда спекнул компа в дпс и он вынес элитку моего лвла соло, потеряв только 10% хелса, я немножко фалломорфировал.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Да. Да. (нет, да)
Это было известно несколько месяцев назад v0v
Теперь уровень скайлится и все(почти) ФП/ОПсы стали "актуальны". Найтмер ЕВ больше не будет лёгкой прогулкой.
*мну преффер*
Для ГВ2:ХоТ тоже новых данжей не завезут, только фракталы апнут и запустят первое крыло, первого рейда. Потом, если не забагуется %)
BTW: Если вы ситх инквизитор и "...всегда ходите парой- мастер и ученик... но кто же это был? Мастер или ученик?" Возврат Xalek'а забагован. Печаль.
Сообщение отредактировал Star Manul: 22 October 2015 - 12:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users