который он получил в у-ра угу 
Дело в том, что пилот у нас либо проходит достаточно жесткий прессинг постоянных полетов в ганге и знания с опытом вбиваются в подкорку с потом кровью и матюгами, либо через месяц (иногда раньше) пилот нас покидает.
В данном случае не покинул, а активно летает и показывает хорошие результаты. Иногда косячит, но такое случается и с лучшими из нас.
А вот из 2х конкретных пилотов известных мне и летающих в несколько окон: Преф и Вааб (кстати Преф "выходец" из корпы Вааба, кинувший оного при выходе (по словам Вааба)) я выберу Вааба. За класс и безбашенность которую он при такой игре показывает. (Вааб идет на сумашедшие с моей точки зрения риски, но зачастую выигрывает так королевские призы). И это при том что он вообще пвп не увлекается особо...
И уж я всяко усомнюсь в праве давать мне (и вообще мемберам SE) советы и надзидания, пилоту, который строя из себя гуру соло пвп, настрелял за последние 2 месяца около 60 киллов. У нас это недельный показатель
среднего пилота... я уж не говорю о таких зубрах как Кримстер и иже с ним. И кстати о Криме, в данном случае у наших пилотов есть пожалуй лучший учитель в области соло пвп...
В целом, говоря о текущем тесте вероятного нерфа - оный затрагивает практически все области жизни в EVE, а не только исключительно нано ганги, просто на их фоне остальные изменения слегка теряются... + возможный нерф ракет...
Ясно одно, как прежде мы уже летать не будем, а вот как будем толком будет понятно только через несколько недель...
Но про буст Блобов начал говорить уже не только я...