Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

magik jogurt

magik jogurt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:magik jogurt
  • Corp:AW
один мой друг работал на танкере во время войны с ираком(на достаточно высокой должности), так вот по его словам они загружались в ираке ночью, и выгружались в сша также ночью в какой глуши. и загрузка и выгрузка происходила судя по организации оных,очень скрытно.а выгрузка вообще в местах которые он видел первый раз, и инфраструктура этих мест наводила на мысль, что самый захудалый речной порт по сравнению с ними просто мегаполис.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Так почему же Россия не вынесла на голосование вопрос об Абхазии и Осетии? Пусть выносят и голосуют. Кто против то?

Голосование предполагает что вопрос ставится ребром. А зачем его так ставить? Зачем нагнетать остановку, искуственно и фактически насильн заставлять страны вставать на ту или иную позицию? Какая в этом польза?

Ты говоришь о предвзятом отношении к РФ со стороны Штатов, если не вдаваться в семантику. Я утверждаю, что оно не более предвзято, чем по отношению к Китаю и менее предвзято, чем у России по отношению к США. На абсолютную объективность претендовать не может никто.
В этом мы не согласны.

Я тут не согласен хотя бы в том, что речь идет о странах. Я говорю о людях, у которых может быть предвзятая позиция по отношению к той или иной стране и которые могут обладать (а могут и не обладать) полномочиями по принятию решений в своих странах.

И да, я думаю, что если у России будет возможность восстановить СССР, то она попытается это сделать.

CCCР восстановить невозможно. Принципиально невозможно. Нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Мир другой, страна другая, народ другой. Нет советской идеи. Нет ее. Сдохла. Никто не будет пытаться восстановить СССР. Но если у России будет возможность собрать вокруг себя некий союз/конфедерацию/организацию соседей, то лично я, как гражданин РФ, в принципе не вижу в том, что она этой возможностью воспользуется, ничего ужасного. Вопрос в деталях - в методах, в целях, в идее и идеологии. Если эти детали будут для меня приемлемы, то я буду за это руками и ногами. И не понимаю, почему должен быть против.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Голосование предполагает что вопрос ставится ребром. А зачем его так ставить? Зачем нагнетать остановку, искуственно и фактически насильн заставлять страны вставать на ту или иную позицию? Какая в этом польза?

О чём речь то?

Я тут не согласен хотя бы в том, что речь идет о странах. Я говорю о людях, у которых может быть предвзятая позиция по отношению к той или иной стране и которые могут обладать (а могут и не обладать) полномочиями по принятию решений в своих странах.

Пусть будут люди. Речь о предвзятости. Я свою позицию пояснил?

CCCР восстановить невозможно. Принципиально невозможно. Нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Мир другой, страна другая, народ другой. Нет советской идеи. Нет ее. Сдохла. Никто не будет пытаться восстановить СССР. Но если у России будет возможность собрать вокруг себя некий союз/конфедерацию/организацию соседей, то лично я, как гражданин РФ, в принципе не вижу в том, что она этой возможностью воспользуется, ничего ужасного. Вопрос в деталях - в методах, в целях, в идее и идеологии. Если эти детали будут для меня приемлемы, то я буду за это руками и ногами. И не понимаю, почему должен быть против.

Я говорил о СССР. И не о тебе. Конфедерация и детали - это уже совсем другой вопрос. И я тоже считаю, что зайти дважды в одну и ту же реку нельзя. Я сказал, что для меня совершенно неочевидно, что это все понимают. И главное, я усомнился в том, что это понимают русские власти (нынешние и будущие). И усомнился, что тебя спросят, как о деталях, так и о конфедерации. И честно добавил, что я не спец по России и международным отношениям, поэтому это исключительно моё личное впечатление.
Судя по всему, моё впечатление не является чем то уникальным на "Западе".
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

А какие есть? Кроме твоей личной уверенности?

на работе не комильфо ваять, домой приду в личку кину.

И ни слова не сказал про истинные намерения, о которых я могу только догадываться.

где я упомянул что знаю о намерениях России и США? Я утверждал что власти гос-в догадываются о них.

А Грузия принадлежит? Или будет принадлежать? С чего ты это взял? Польша принадлежит?

нет еще, и надеюсь не будет такого.

Я тоже не генерал. Но узкий пятачок, простреливаемый насквозь, имеющий только один подход через Чёрное Море, простреливаемое насквозь, это мне не кажется хорошей позицией для развёртывания войск. Да и вообще чего либо.

здрасти приехали, мб ты с Абхазией перепутал?

http://www.poedem.ru...id/70/index.htm

Отказать нет - не имело. Выдвинуть требования, которые должны быть выполнены - имело. И выдвинуло. И в НАТО Грузия принята не была, помнишь? Им даже документ о требованиях официально не дали.

тут на до устав нато почитать. Но всетаки реакция НАТО на заявку грузии была больше обнадеживающая, чем негативная. Хотя это не важно в данном случае

Сообщение отредактировал Starslayer: 10 September 2008 - 14:18

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

О чём речь то?

Понятия не имею. :mp_gy:
Начали с того, поддерживает ли мировое сообщество Россию или нет. Я полагаю, что оно (за исключением запада) не поддерживает, но и не осуждает. Мне думается, позиция мирового сообщества скорее выжидающая. Они не торопяться открыто принимать чью-то сторону. И тропить их в этом не надо.

Пусть будут люди. Речь о предвзятости. Я свою позицию пояснил?

Вполне. И в чем-то с ней я даже согласен. Русофобской политики не проводит ни одно государство. Но вместе с тем я считаю, что русофобские настроения людей (политиков и/или граждан) в том или ином масштабе в мире имеют место быть.

Я сказал, что для меня совершенно неочевидно, что это все понимают. И главное, я усомнился в том, что это понимают русские власти (нынешние и будущие).

Понимают. Если бы не понимали, дошли бы до Тбилиси, чтобы посадить там марионеточный режим.

И усомнился, что тебя спросят, как о деталях, так и о конфедерации.

Лично не спросят конечно.

Судя по всему, моё впечатление не является чем то уникальным на "Западе".

Вот все эти мысли про СССР, непонимания власти, что восстановить СССР невозможно... Я бы назвал это страхом. Иначе говоря фобией. Не в отношении русских, как людей/нации, а в отношении русских, как общества/государства.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 September 2008 - 14:48

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

где я упомянул что знаю о намерениях России и США? Я утверждал что власти гос-в догадываются о них.

А я поправил, что не доверяют :mp_gy:. О чём там кто то догадывается я хз. Старался придерживаться фактов и только их.

нет еще, и надеюсь не будет такого.

Софистика. По факту, с чего ты взял что кто то там кому то принадлежит? Вот ЮО войдёт в состав России, тогда можно говорить что принадлежит. Пока не вошла - не принадлежит.

здрасти приехали, мб ты с Абхазией перепутал?

http://www.poedem.ru...id/70/index.htm

Виноват. Забыл географию.
Но Турция всё таки необходима для использования Грузии. А если есть Турция, то зачем нужна Грузия?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Но Турция всё таки необходима для использования Грузии. А если есть Турция, то зачем нужна Грузия?

турция отчего то не спешит обзавестись базами с баллистическими или даже крылатыми ракетами и про не строит...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Понятия не имею. :D
Начали с того, поддерживает ли мировое сообщество Россию или нет. Я полагаю, что оно (за исключением запада) не поддерживает, но и не осуждает. Мне думается, позиция мирового сообщества скорее выжидающая. Они не торопяться открыто принимать чью-то сторону. И тропить их в этом не надо.

Дык, подождём :). Торопиться в этом деле можно только на атомную войну. А туда никогда не поздно попасть :mp_gy:.

Вполне. И в чем-то с ней я даже согласен. Русофобской политики не проводит ни одно государство. Но вместе с тем я считаю, что русофобские настроения людей (политиков и/или граждан) в том или ином масштабе в мире имеют место быть.

Я не могу говорить за всех, было бы странно если бы смог :1_7:. Я могу говорить, например, за страну в которой сейчас живу. Да, есть. Среди влиятельных кругов - нет. Нету. Когда жил в Штатах, не видел. Что там сейчас - хз. В Голландии тоже нет. Истории о злых американцах в русских СМИ(в целом) выглядят пояростней, чем истории о злых русских в американских. Средний американец не обсуждает Россию и не интересуется ей. Вообще.

Понимают. Если бы не понимали, дошли бы до Тбилиси, чтобы посадить там марионеточный режим.

Лично не спросят конечно.

Вот все эти мысли про СССР, непонимания власти, что восстановить СССР невозможно... Я бы назвал это страхом. Иначе говоря фобией. Не в отношении русских, как людей/нации, а в отношении русских, как общества/государства.

А это может и так. Я же не спорю вообще то. Чужаки и чужаки. Это как раз проблема России объяснять и развеивать это, а не рассказывать что армия и флот лучшие друзья.
Но вот возьми эту историю с Грузией и Осетией. Есть несколько претензий к России. Оставим на секунду легитимность вторжения, геноцид и прочие спорные моменты.
1. Скорость реакции. Не было никаких предупреждений.Никаких ультиматумов. Никаких попыток договориться. Вообще ничего. Развернулись и дали в зубы. Судя по форуму - всем это очень импонирует, а со стороны не очень. При этом почему то все находятся в какой то иллюзии, что это добавило уважение к России. Неа. Не добавило. Страха - да. У соседей. Они теперь дружно в НАТО начнут проситься. А Штаты Россию не боятся и не стали бояться теперь. Как и члены НАТО. А вот уважение.. - нет. Просто теперь некоторые могут сказать,- "ну, дык, русский медведь, что же вы хотите".
2. Нет никакой информации на английском языке. Да и вообще информации маловато. В чём проблема со спутников зафиксировать разрушение Цхинвали? Сфотографировать и так далее? Списки убитых осетинов надо искать через Вики(англоязычный кстати). И они на английский не переведены.
3. Опять же, радующее местных остроумие президента и послов.
"Q: Почему вы атаковали Грузию?"
"A: А почему вы атаковали Югославию?"
Несерьёзно это. Пусть даже Штаты 1000 раз неправы с Югославией. Это не анекдот.ру. И не дет сад. Это вторжение на чужую территорию. Это трупы, много трупов. И остроумие тут несколько неуместно.
Добавляем сюда все эти сомнительные на вкус и цвет истории с паспортами и 2000 трупов на второй день войны(при 100 раненых) и выглядит это как откровенная провокация. Даже если таковой не является. Пренебрежение тем самым злополучным "общественным мнением" со стороны выглядит нехорошо.
СССР развалился не так давно. Многие ещё помнят слишком хорошо. И шарахаются. И рассказывать о том, что "нам пох..." в корне неверная идея.
Ты говоришь хорошо, допустим. Может ты и прав. Страх есть. Вот пусть Россия и занимается тем что разъясняет почему не надо бояться, а не какая "у нас большая дубина". Лет через 20 это даст результаты. Тогда и ситуация измениться.
  • 1

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17

1. Скорость реакции. Не было никаких предупреждений.Никаких ультиматумов. Никаких попыток договориться. Вообще ничего. Развернулись и дали в зубы.

Ну, как бы вообще-то между прочим Россия созвала заседание СовБеза ООН 7го августа - через несколько часов после атаки Цхинвали грузинскими войсками. Толку быбо ноль. Председатель закрыл заседание, сославшись, что уже поздо и пора спать. Путин пообщался с тем же Бушем в Пекине. Толку тоже было ноль. Если не ошибаюсь, были попытки связаться с Грузией, тоже без успеха. Что надо было делать? Кричать, шуметь и призывать к миру, пока грузинские войска расстреливают людей, в числе которых находились солдаты российских вооруженных сил? Сколько должно было погибнуть людей, чтобы реакия не считалась слишком быстрой?

2. Нет никакой информации на английском языке. Да и вообще информации маловато.

Мало, да. Но со временем будет больше.
Кстати, если я правильно понимаю, нет смысла снимать со спутника все разрушения в Цхинвали. Спутник не может снять стены домов. То есть дом, который стоит под крышей, но в стенах которого дыры и проломы, сверху будет выглядеть как обычный неповрежденный дом. Но там депутатов буржуйских возят. Пущай смотрят.

3. Опять же, радующее местных остроумие президента и послов.
"Q: Почему вы атаковали Грузию?"
"A: А почему вы атаковали Югославию?"

Взять лицемера за шкирку и ткнуть из носом в его же собственное дерьмо - это неплохой способ заставить его сойти с морализаторских позиции и начать разггвор по существу, без пафосных и лживых разглагольствовани. Не очень вежливо, зато довольно эффективно. Мне кажется, прием сработал.

Добавляем сюда все эти сомнительные на вкус и цвет истории с паспортами и 2000 трупов на второй день войны(при 100 раненых) и выглядит это как откровенная провокация. Даже если таковой не является. Пренебрежение тем самым злополучным "общественным мнением" со стороны выглядит нехорошо.

— Петр, но ведь действительно информация о двух тысячах погибших пока не подтверждается.
— А вам есть разница — две тысячи погибли или полторы сотни — в мирном городе?
— В любом случае это трагедия. Я согласна, но…
— А два миллиона беженцев из Приштины тоже не подтверждаются! Но Приштина получила независимость. А если не две тысячи, а 900? Что это меняет? Это не люди?
— Это люди, но зачем завышать цифры, не имея точных данных?
— А зачем завышать цифры о двух миллионах? А их и двух тысяч не было! И это использование СМИ во время военных действий. Я бы старался основываться на более точных цифрах, но для меня нет разницы между полутора тысячами и пятистами мирными гражданами, погибшими ночью от «градов» и автоматных очередей в спину тех, кто пытается спастись в тапочках. Поэтому цепляться за эту цифру может только бессердечный идиот, которому на человеческую жизнь наплевать.

http://www.novayagaz...2008/65/22.html

СССР развалился не так давно. Многие ещё помнят слишком хорошо. И шарахаются. И рассказывать о том, что "нам пох..." в корне неверная идея.

Мне например не пох. Я настоятельно рекомендую таким людям обратиться к хорошему психологу. Жить в страхе - это ужасно.

Ты говоришь хорошо, допустим. Может ты и прав. Страх есть. Вот пусть Россия и занимается тем что разъясняет почему не надо бояться, а не какая "у нас большая дубина". Лет через 20 это даст результаты. Тогда и ситуация измениться.

Объяснить и разъяснить что-то можно только тому человеку, который хочет разобраться. Если есть те, кто хочет разобраться, значит с ними надо работать и разговаривать. Если нет, то все попытки объяснять и разъяснить - это бесполезная трата времени и сил.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 September 2008 - 17:43

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Ну, как бы вообще-то между прочим Россия созвала заседание СовБеза ООН 7го августа - через несколько часов после атаки Цхинвали грузинскими войсками. Толку быбо ноль. Председатель закрыл заседание, сославшись, что уже поздо и пора спать. Путин пообщался с тем же Бушем в Пекине. Толку тоже было ноль. Если не ошибаюсь, были попытки связаться с Грузией, тоже без успеха. Что надо было делать? Кричать, шуметь и призывать к миру, пока грузинские войска расстреливают людей, в числе которых находились солдаты российских вооруженных сил? Сколько должно было погибнуть людей, чтобы реакия не считалась слишком быстрой?

А ты учитываешь вероятность ошибки? Возьми списки убитых осетин. Через Вики можно добраться до него. Представляешь, а если бы информация не подтвердилась? Если бы выяснилось, что это осетинская провокация? И грады давили артиллерию возле Цхинвалли? А в ответ массированный удар... Опять же. Я не говорю, что так было. Я говорю что так могло было быть. Пока что количество убитых грузин сравнимо с количеством убитых осетин.
Формальным поводом для вторжения был "геноцид". Время реакции - день? Два? Ты считаешь это нормальным? Завтра Вася скажет что его деревню вырезали украинцы, тоже врежете? День после?

Мало, да. Но со временем будет больше.
Кстати, если я правильно понимаю, нет смысла снимать со спутника все разрушения в Цхинвали. Спутник не может снять стены домов. То есть дом, который стоит под крышей, но в стенах которого дыры и проломы, сверху будет выглядеть как обычный неповрежденный дом. Но там депутатов буржуйских возят. Пущай смотрят.

"Общественное мнение". До, а не после такие вещи делают. Как именно, я хз. Думать надо.
А общую картину спутник даст. А пока посмотрим что они скажут.

Взять лицемера за шкирку и ткнуть из носом в его же собственное дерьмо - это неплохой способ заставить его сойти с морализаторских позиции и начать разггвор по существу, без пафосных и лживых разглагольствовани. Не очень вежливо, зато довольно эффективно. Мне кажется, прием сработал.

Не согласен. Речь шла о том, что сделала Россия, а не о лицемерах. Лицемеров ты можешь воспитывать в свободное от работы время. Пока ты президент по крайней мере. Или идти в воспитатели. Приём не сработал, это именно то, что я тебе попытался сказать. Это выглядела на редкость глупо. Со стороны.Как в детском саду, а почему Васе можно, а мне нет. Ты представляешь свою страну на политическом саммите, а не на юмористическом конкурсе. Не говоря уж о том, что чувство юмора у всех разное...

— Петр, но ведь действительно информация о двух тысячах погибших пока не подтверждается.
— А вам есть разница — две тысячи погибли или полторы сотни — в мирном городе?
— В любом случае это трагедия. Я согласна, но…
— А два миллиона беженцев из Приштины тоже не подтверждаются! Но Приштина получила независимость. А если не две тысячи, а 900? Что это меняет? Это не люди?
— Это люди, но зачем завышать цифры, не имея точных данных?
— А зачем завышать цифры о двух миллионах? А их и двух тысяч не было! И это использование СМИ во время военных действий. Я бы старался основываться на более точных цифрах, но для меня нет разницы между полутора тысячами и пятистами мирными гражданами, погибшими ночью от «градов» и автоматных очередей в спину тех, кто пытается спастись в тапочках. Поэтому цепляться за эту цифру может только бессердечный идиот, которому на человеческую жизнь наплевать.

http://www.novayagaz...2008/65/22.html

Для него нет разницы между один и 2000? Пусть идёт арифметику учит. А по простому, раз уж такие честные и нелицемерные. В Израиле 100к русских граждан. Вполне легитимных. По ним стреляют ракетами. Хамас. С нетерпением жду реакции Росии.

Мне например не пох. Я настоятельно рекомендую таким людям обратиться к хорошему психологу. Жить в страхе - это ужасно.

Думаешь? Посоветуй прибалтам :mp_gy:. Не мне. Но потом не удивляйся "русофобии", чтобы ты не подразумевал под этим словом.

Объяснить и разъяснить что-то можно только тому человеку, который хочет разобраться. Если есть те, кто хочет разобраться, значит с ними надо работать и разговаривать. Если нет, то все попытки объяснять и разъяснить - это бесполезная трата времени и сил.

Т.е. ты считаешь, что имидж России нужен только тем, кто хочет разбираться в сложной русской душе? А самой России он не нужен? Ну и чего ты ждёшь? Всемирной любви?
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Для него нет разницы между один и 2000? Пусть идёт арифметику учит. А по простому, раз уж такие честные и нелицемерные. В Израиле 100к русских граждан. Вполне легитимных. По ним стреляют ракетами. Хамас. С нетерпением жду реакции Росии.

Они такие же "русские", как русские израильтяне =)

Сообщение отредактировал Kapot: 10 September 2008 - 19:00

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Братьям-хохлам на заметку...
Рекомендую прочитать очень вдумчиво.

В этом вся квинтэссенция западной политики.
- Украину в ЕС? Что вы!! У нас вон Турция кружит над аэродромом уже хер знает сколько... Да и великовата Украина для ЕС. Не-не-не...
- Украину в НАТО? Ну так это совсем другой разговор. В НАТО вступить гораздо проще! Оценят значимость территорий и "добро пожаловать в армию, сынок".

При всей моей нелюбви к нынешней стратегии Украины, такое отношение к небезразличной мне стране вызывает только рвотный рефлекс.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17851 сообщений
2258
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
ту 160 уже в венесуэле.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Ждём реакции ^^
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17851 сообщений
2258
а вообще куча бреда особенно на последних страницах, кухонная политика рулит :mp_gy:

"демократия" и "права человека" - лишь пустые слова, ещё один предлог для продвижения своих интересов, продвижения баблом и бомбами. Воистину, если у этого мира есть жопа, то она там, в США

про жопу говорил очень давно уже задорнов.

кто такой саакашвили ? - политическая шлюха, при этом даж не нада думать о ее цене.

что касаетсо нашей армии ... хм ... а ведь что наша армия ? :) как была так есть и осталась, вся патриотична в крайнем случае шапками закидает ... пусть враги боятсо 400 грам тротила в каждой шапке.

да медленно реагировали, зато как, в принципе в пределах руской политики, истории и действий, медленно но качественно.

анегдот в тему:

остров руский амер и француз ( к томуж в тему)
людает вождь одно желание и сьедим в сутки по 1 челу.
француза первого выбрали он значит любви в троем всю жизнь мечтал... дали 3 оборигенки потом осмолили сьели
следущий руский ... хочу крутого пендаля... выбрали самого крупного оборигена ... тот с разгона дает рускому подсрачник....

руский распахивает плащ , достает 2 калаша и валит всех аборигенов.

америкос
- ты че бля вчера не мог всех покасить ?
руский
- а нам руским вседа пока пендаля не даш хрен зашевелимсо.....

а вообще учите географию , где америка ? :1_7:))))))))))))))))))
северная америка материк.
где россия? :D)))))
какого америкосы лезут не на свой материк????

мы ведь ( откинуть СССР) н елезли к ним а ведь они в каждой конфликтной жопе затычка, что самое смешное не на своем материке и даже не на материке южной америки :D они лезут в евразию... не дохренали хотят ? :) пусть сосут свою нефтяную соску ... и не лезут дальше уже полученного а в будущем уверен и последнее заберут у них. предпосылки есть.

по поводу "геноцида" так называемого - полный бред , н ето что я против просто эт политический ход и красивое слово. вот и все не верьте сми. цель достигнута а большего и не нада ....

P.S. я полностью политику РФ поддерживаю. просто некоторые ходы этой политики не совсем поддерживаю но понимаю что по другому незя, так получилось ....
  • 0

когдато и я там был ....

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

а вообще учите географию , где америка ? ))))))))))))))))))
северная америка материк.
где россия? )))))
какого америкосы лезут не на свой материк????

есть подозрение, что они плохо ориентируются в географии и считают наш материк восточной америкой :mp_gy: ну по крайне мере до тех пор пока им рога не обломают.

ту 160 уже в венесуэле.

кстати мне всегда нравился кубинский сахар :)

Сообщение отредактировал O98765: 10 September 2008 - 21:13

• 0
Изображение

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17851 сообщений
2258
гы .. улыбнуло :mp_gy: http://community.liv..._ru/137864.html

и еще неплохая статья, как всегда так или иначе имеет особое направление но для умных людей не помеха http://community.liv..._ru/137646.html

Грузия призналась в использовании кассетных бомб http://top.rbc.ru/po...08/234554.shtml
  • 0

когдато и я там был ....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

турция отчего то не спешит обзавестись базами с баллистическими или даже крылатыми ракетами и про не строит...

Турция - мусульманская страна. Ракеты и аэродромы в этом регионе направлены на полумесяц, а не на орла с двумя головами. Если светский мусульманский режим будет по указке иноверцев стрелять по фундаменталистам, что будет с этим режимом?:mp_gy:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
RND
А вот чутка порылся у себя -пользуйся :mp_gy:
Генеральный штаб Вооруженных Сил России рассекретил документы времен войны в Корее. Вот общие данные. Советскими летчиками 64-го истребительного авиационного корпуса (за время войны в него попеременно - от 6 месяцев до одного года - входило десять дивизий) было проведено 1.872 воздушных боя, в ходе которых сбито 1.106 самолетов противника, из них F-86 - 650 единиц. Потери корпуса - 335 самолетов. Соотношение - 3:1 в пользу советских пилотов, в том числе по новейшим машинам (МиГ-15 и F-86 "Сейбр") - 2:1. Отметим, американские летчики действовали и менее эффективно пилотов Объединенной воздушной армии, в которую входили части Китая и КНДР. Они сбили 231 самолет, а потеряли - 271.
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

=)

Итак, в очередной раз ты съехал с ответа на простой вопрос. Повторю его:

Ну такой ты весь несогласный, и с коммунистами несогласный, и с единороссами. Вполне логичный интерес -- а как твоё несогласие в действии проявляется? Ну, кроме бессвязного 3.14здежа на данном форуме? Может ты хоть за летающим йухом на интервью Каспарова прыгал? Как ты ведёшь борьбу с негодяями, которые довели тебя до жизни в засранном подъезде?

Голуба, ты очень нервный. Пей валерьянку. Я уже говорил, что являюсь сторонником движения "Субтропическая Россия".
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users