донес... но отчасти она не совсем верная,пусть будет у шипа 3000ХП тогда как ракета ДГ снимает 200ХП с залпа (я с учетом ресистов 200 зделал) тогда как КН снимает 188ХП с залпа тогда получается что ДГ снимет за 15 залпов а КН за 16,разница не великая конешно...=))) на самом деле мне просто интересно почему топ лай фракционки несуществуют как ракеты в игре,т.е было бы там хотябы через раз там по 1к,а то их вообще нету...
Это все хорошо в теории смотрится, но на практике ты же не будешь отсчитывать ровно 16 ракет, а сделаешь 3 залпа по 6 ракет, получается, что 2 ракеты уходят в "молоко", т.к. на уничтожение нужно всего 16 ракет. Исходя из этого не всегда целесообразно переходить на КН круизки. Вот с пушками другое дело, там будет два полных залпа, а в третьем залпе выстрелят только 4 пушки, две остальные автоматом выключатся. Таким образом чуть-чуть экономется патроны. Поэтому теория это одно, а практика несколько другое.
Ответ на вторую часть вопроса скорее всего кроется в том, что наличие\цена тавара ,как правило, определяется его спросом. ДГ ракеты по цене\дамагу\способу получения сильно уступают КН ракетам, которые в промышленных маштабах продаются агентранерами. Хотя я уверен, что у достаточного кол-ва народа в ангарах завалялись пару сотенок ДГ ракет, добытых из сбитой неписи.
З.Ы. Давай уже закроем данную тему, нафлудили на страницу, если у кого нибудь появится другая информация, не потверждающая мои высказывания, думаю народ с радостью отпишет
Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 20:52