Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Target Painter,Просьба отписаться как енто штуко влияет на дамаг ракет? во скоко раз возрастает урон? И в конце концов помогает ли она в борьбе с неписями или же безполезный штука?=)))

Он увеличивает сигнатуру цели, поэтому дамаг он увеличивает "косвенно".
Применять стоит при стрельбе ракетами с болшим радусом взрыва по шипам с маленькой сигнатурой. "Косвенно" он увеличивает потому, что если у шипа сигнатура И ТАК БОЛЬШЕ, чем радиус взрыва, то прироста дамаги не будет.
З.Ы. За последнее высказывание не ручаюсь, могло что-то поменяться после изменения формулы по расчету дамаги ракет.
З.Ы.Ы. В этом посте можно посмотреть как теперь расчитывается дамаг от ракет
http://forum.eve-ru....s...st&p=448230

Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 0:22

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
Спасибо за ответ!
возник вопрос по ракетам а где достать эти раритеты?=)) :

Dread Guristas Bloodclaw Light Missile

Dread Guristas Flameburst Light Missile

Dread Guristas Piranha Light Missile

Dread Guristas Sabretooth Light Missile

Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 27 January 2009 - 0:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29289 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Эти раритеты в малых количествах сыплются из фракционной неписи в белтах. Поскольку лайты-в очень малых. обрати внимание на калдари нави ракеты-немногим хуже но продаются в маркете куда их тоннами выбрасывают ранеры.
  • 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
очень жаль=((( а сыплется токо с белтовой неписи?? или же на мисках тоже могут выпасть?? а то 5 ДПС не охота терять=) или 12 дамага с ракеты=)
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

очень жаль=((( а сыплется токо с белтовой неписи?? или же на мисках тоже могут выпасть?? а то 5 ДПС не охота терять=) или 12 дамага с ракеты=)

Когда ты увидишь цену на них (если вообще увидишь) ты и про 50 ДПС забудешь.
Юзай калдари неви, они дешевле и проще найти.
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
может еще и в ЛП шопах пиратских фракций продаются.
  • 0
+1 post

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Когда ты увидишь цену на них (если вообще увидишь) ты и про 50 ДПС забудешь.
Юзай калдари неви, они дешевле и проще найти.

Это которая в 2500 за ракету?=))) я наверно разорюсь=)))

А можешь дать сылки на ЛП шопы?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Точно не помню, но в каком патче что-то убирали, толи чертежи на эти ракеты, толи сами ракеты.

А можешь дать сылки на ЛП шопы?

Ща посмотрю ссылку, но только ты учти, там не только деньги нужны, тебе еще придется работать на данную фракцию, что Лоялити Поинты получать.

З.Ы. Вот тут попробуй http://www.ellatha.c...es.asp?start=21
З.Ы. В ЛП шопе есть только Guristas Light Missile, а не Dread Guristas Light Missile

Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 16:48

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Точно не помню, но в каком патче что-то убирали, толи чертежи на эти ракеты, толи сами ракеты.

На них еще и БПО есть???? :blush: на офф сайте что-то про чертежи не чего не сказанно...

Ща посмотрю ссылку, но только ты учти, там не только деньги нужны, тебе еще придется работать на данную фракцию, что Лоялити Поинты получать.

а что очень критично работать на пиратскую фракцию?=))
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Пиратские фракции в нулях живут. И вполне возможно конкорд тебя после этого любить не будет, и в житу хрен пустят (:
  • 0
+1 post

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Да нет, просто у них как правило агенты в нулях. Да и только ради ракет на них работать как то не рационально. Да и за 5 единиц ДПС такие деньги тратить глупо, тем более я так полагаю ты в ЕФТ смотрел, а реально немного другие вещи получаются.

Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 16:53

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

З.Ы. Вот тут попробуй http://www.ellatha.c...es.asp?start=21
З.Ы. В ЛП шопе есть только Guristas Light Missile, а не Dread Guristas Light Missile

Ага,тоже уже заметил=)) значит неписей давить надо за ракеты?=))

как же остальные ракеты с этим же названием?? круизки,хевики???

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 27 January 2009 - 16:52

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

как же остальные ракеты с этим же названием?? круизки,хевики???

Думаю такая же фигня с ними. Раньше еще могли круизки быть, их в стелс бомберы еще был смысл фитить, а сейчас думаю и их фиг найдешь.
Вообщем если ты агентранер или хантер, то заряжай простые ракеты, максимум калдари неви если денег не жалко или можешь их в ЛП шопе покупать. Я тебе уже чуть выше написал, что если ты ЕФТ смотришь, то это не совсем правильно. Ибо там ты видишь прирост 5 ДПС, а реально тыже будешь стрелять залпами. Поэтому получается, что этот смехотворный прирост тебе реально ничего не даст, кроме убытка.

Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 17:01

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Думаю такая же фигня с ними. Раньше еще могли круизки быть, их в стелс бомберы еще был смысл фитить, а сейчас думаю и их фиг найдешь.

"чтоже делать как мне быть???
где такие ракеты можно в лаучеры забить?
главней вопрос на самом деле,где таких пиратов раздобыть??
чтобы сыпались ракеты... не по 1-й и не по 2-ве а сразу пачку подовай мне=)))"

""поэт,что поделать...=)))""

вопрос таков... где когда и по чем можно найти этих пиратов? кроме белтов,а в белтох с каким СЛ системы появляются они?

Вообщем если ты агентранер или хантер, то заряжай простые ракеты, максимум калдари неви если денег не жалко или можешь их в ЛП шопе покупать. Я тебе уже чуть выше написал, что если ты ЕФТ смотришь, то это не совсем правильно. Ибо там ты видишь прирост 5 ДПС, а реально тыже будешь стрелять залпами. Поэтому получается, что этот смехотворный прирост тебе реально ничего не даст, кроме убытка.

это почему не правильно? все она правильно считает... роф лаучера 6.2 дамаг с ракеты 255 всего 3 лаучера,765 получается с 3 лаучеров,дамаг/роф=123 в секунду...
это разве не правльно?? "118 с калдари неви..."

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 27 January 2009 - 17:17

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

это почему не правильно? все она правильно считает... роф лаучера 6.2 дамаг с ракеты 255 всего 3 лаучера,765 получается с 3 лаучеров,дамаг/роф=123 в секунду...
это разве не правльно?? "118 с калдари неви..."

Потому что при стрельбе ракетами нужно считать не ДПС, а количество залпов. И как правило получается что ты будешь делать одно и тоже кол-во залпов что калдари неви, что дред гуристас ракетами. Шанс, что незначительный прирост дамаги с ракеты, в итоге выльется в меньшее количество залпов очень мал и скорее всего будет только при переходе с простых ракет на калдари неви.

Вот пример, цифры все условные. Допустим ты стреляешь по шипу, у которого 1000ХП, с залпа ты снимаешь 250 ХП. Получаем, что для того что-бы убить шип тебе нужно 4 полных залпа. Поэтому смысл стрелять ракетами, которые будут делать дамаг 260ХП и стоить дороже, нету. Конечно возможна ситуация, когда простые ракеты дают залп по 240ХП (т.е. получается 5 залпов), тогда да имеет смысл, но опять таки нужно делать перерасчет стоимости т.е. ДПС\иск.

З.Ы. Надеюсь данес до тебя свою мысль.

Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 17:55

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Потому что при стрельбе ракетами нужно считать не ДПС, а количество залпов. И как правило получается что ты будешь делать одно и тоже кол-во залпов что калдари неви, что дред гуристас ракетами. Шанс, что незначительный прирост дамаги с ракеты, в итоге выльется в меньшее количество залпов очень мал и скорее всего будет только при переходе с простых ракет на калдари неви.

Вот пример, цифры все условные. Допустим ты стреляешь по шипу, у которого 1000ХП, с залпа ты снимаешь 250 ХП. Получаем, что для того что-бы убить шип тебе нужно 4 полных залпа. Поэтому смысл стрелять ракетами, которые будут делать дамаг 260ХП и стоить дороже, нету. Конечно возможна ситуация, когда простые ракеты дают залп по 240ХП (т.е. получается 5 залпов), тогда да имеет смысл, но опять таки нужно делать перерасчет стоимости т.е. ДПС\иск.

З.Ы. Надеюсь данес до тебя свою мысль.

донес... но отчасти она не совсем верная,пусть будет у шипа 3000ХП тогда как ракета ДГ снимает 200ХП с залпа (я с учетом ресистов 200 зделал) тогда как КН снимает 188ХП с залпа тогда получается что ДГ снимет за 15 залпов а КН за 16,разница не великая конешно...=))) на самом деле мне просто интересно почему топ лай фракционки несуществуют как ракеты в игре,т.е было бы там хотябы через раз там по 1к,а то их вообще нету...
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

донес... но отчасти она не совсем верная,пусть будет у шипа 3000ХП тогда как ракета ДГ снимает 200ХП с залпа (я с учетом ресистов 200 зделал) тогда как КН снимает 188ХП с залпа тогда получается что ДГ снимет за 15 залпов а КН за 16,разница не великая конешно...=))) на самом деле мне просто интересно почему топ лай фракционки несуществуют как ракеты в игре,т.е было бы там хотябы через раз там по 1к,а то их вообще нету...

Это все хорошо в теории смотрится, но на практике ты же не будешь отсчитывать ровно 16 ракет, а сделаешь 3 залпа по 6 ракет, получается, что 2 ракеты уходят в "молоко", т.к. на уничтожение нужно всего 16 ракет. Исходя из этого не всегда целесообразно переходить на КН круизки. Вот с пушками другое дело, там будет два полных залпа, а в третьем залпе выстрелят только 4 пушки, две остальные автоматом выключатся. Таким образом чуть-чуть экономется патроны. Поэтому теория это одно, а практика несколько другое.

Ответ на вторую часть вопроса скорее всего кроется в том, что наличие\цена тавара ,как правило, определяется его спросом. ДГ ракеты по цене\дамагу\способу получения сильно уступают КН ракетам, которые в промышленных маштабах продаются агентранерами. Хотя я уверен, что у достаточного кол-ва народа в ангарах завалялись пару сотенок ДГ ракет, добытых из сбитой неписи.

З.Ы. Давай уже закроем данную тему, нафлудили на страницу, если у кого нибудь появится другая информация, не потверждающая мои высказывания, думаю народ с радостью отпишет :D

Сообщение отредактировал Фибер: 27 January 2009 - 20:52

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Нубовопрос по кемпу гейтов в лоу:

Лично меня на индусах 3 раза разбирали на гейте в лоу банды из 2-3 хаков.

В то же время, когда я будучи на интере попробовал напасть на кого-то на фриге у гейта в лоу, сентрики разобрали меня в момент.

Прокомментируйте кто-нить, плиз, для нуба)
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Пираты, нападающие у ворот, центрики танкуют. Там не такой большой дамаг, хотя для цептора, естественно, смертельный.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Потому что при стрельбе ракетами нужно считать не ДПС, а количество залпов.

Так и есть, но только в том случае, когда кол-во ХП цели заранее известно, т.е. сразу из этой сферической ситуации в вакууме вычитаем ПвП.
В ПвЕ, по моему мнению, фракционные боеприпасы не столь полезны, хотя есть фанаты, которые могут это опровергнуть.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users