Капитан, вы с нами! =)А все потому, что иски сейчас намного быстрее получить чем 2-3 года назад....возможностей стало намного больше вот вам и инфляция
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2012 - 13:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2012 - 13:13
Спасибо, поржалДаже если салить 300к в минуту круглые сутки плекса не будет. На практике это вообще невозможно. Вообще, когда кто то говорит, что он зарабатывает 100кк в час это значит лишь то, что у него был в месяце час, когда он столько заработал (грубо конечно)
По факту, людей с капиталами 100ккк я что то и с 10-ок не встречал. Да что там, даже корпораций. А ведь всего то 3 часа в день посидеть месяцок.
На деле есть куча моментов, пропущеных условностей и прочего, что не дает тебе зарабатывать плекс за день.
За минуту сальважер отсаливает 5-7 БШ вреков+лутает их. И ты считаешь что там будет сала на 300к? В реальности раз так в 10-15 больше Даже в лоу секе, на 4 лвл мисках, нуб салил 80кк в час за тремя карибасами. Тогда даже ноктиса не было. Сейчас в нулях на ноктисе можно ахренненное количество сала и лута поднимать...было бы желание.
Я зарабатываю на плекс за 1 час гоняя 5 лвл в лоу. И не я один такой.
Да, боцман!!!Капитан, вы с нами! =)
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 October 2012 - 13:19
Для этого сальважет имеет ноктис в 4 и сальваг в 5. Суровый такой челябинский нуб.
А ещё у него бесконечный респ вреков в одной точке с 5-6 БШ и бесконечное карго
Ну правда, так весело брать сумму заработаную за интервал времени и мечтательно умножать её на 60 и на 3 а потом ещё и на 30, но давайте взглянем на вещи реальнее)
Отправлено 09 October 2012 - 13:20
Сколько займет времени учить ноктис и сальваг? Уж за 51 день можно стать суперсальвагером и начать косить бабло. Было бы желание Кстати заметил одну особенность, человеку намного легче крабить в мотсу 4 лвл получая 60кк в час, чем сальважить и получать 100кк. День-два и сальважер начинает отлынивать, потом либо забивает на еву вообще, либо проплачивает реаломДля этого сальважет имеет ноктис в 4 и сальваг в 5. Суровый такой челябинский нуб.
Отправлено 09 October 2012 - 13:23
нуб салил 80кк в час
Нуб насалил 80кк после того как карибасы их настреляли потом отвез и продал а не 80кк/час
Сколько займет времени учить ноктис и сальваг? Уж за 51 день можно стать суперсальвагером и начать косить бабло.
то есть проплатить 2 месяца все таки, ага
Отправлено 09 October 2012 - 13:26
Да умножай на сколько хочешь. У меня есть реальный опыт обеспечивания нубов салом и я прекрасно знаю сколько получается с этого дела на 4 лвл мисок. А уж с аномалек будет еще больше, летать никуда не надо...тупо залочил- притянул-посалил. Раз в полчаса прыгнуть на пос и вывалить 3к лута занимает меньше двух минут.А ещё у него бесконечный респ вреков в одной точке с 5-6 БШ и бесконечное карго
Ну правда, так весело брать сумму заработаную за интервал времени и мечтательно умножать её на 60 и на 3 а потом ещё и на 30, но давайте взглянем на вещи реальнее)
А ты пробовал сальважить за 3-5 карибасами нонстоп?
Нуб не успевает салить за 3-4 карибасами, они производят вреки быстрее чем их салят.Нуб насалил 80кк после того как карибасы их настреляли потом отвез и продал а не 80кк/час
то есть проплатить 2 месяца все таки, ага
Какие 2 месяца проплаты? 51 день дается бесплатно, ты откуда вылез то
Отправлено 09 October 2012 - 13:31
Сальваг за кем-то - достаточно специфическое занятие, похожее на майнинг. Чтобы им заниматься - нужно терпение и пофигизм. А плексом проплачиваются как правило те, кто не имеет этого свойства по объективным (возрастным) причинамДень-два и сальважер начинает отлынивать, потом либо забивает на еву вообще, либо проплачивает реалом
Отправлено 09 October 2012 - 13:34
Да умножай на сколько хочешь. У меня есть реальный опыт обеспечивания нубов салом и я прекрасно знаю сколько получается с этого дела на 4 лвл мисок. А уж с аномалек будет еще больше, летать никуда не надо...тупо залочил- притянул-посалил. Раз в полчаса прыгнуть на пос и вывалить 3к лута занимает меньше двух минут.
А ты пробовал сальважить за 3-5 карибасами нонстоп?
Да, 20 минут они стреляют - 10 минут ты салишь итого 4(!) человека в 40 мин делают примерно 100кк ленивого карибасинга.
Итого... 25кк в час или(внезапно) 200 кк за 2 суток на человека. При чем ничем другим в игре мы не занимались. летали, стреляли, салили
Вот так работает "нормальный" калькулятор. Понятно что можно и больше, но не 600кк для нуба за сутки*
где О_о? 51?Какие 2 месяца проплаты? 51 день дается бесплатно, ты откуда вылез то
Отправлено 09 October 2012 - 13:40
У вас пушки не отросли еще 1 карибас в нулях на мачалке крабит 110кк в час, 3 карибаса уже 330кк за час, это 12 санктрумов в которых под 350 БШ вреков. Ты считаешь что с 350БШ будет сала и лута на 25кк?Да, 20 минут они стреляют - 10 минут ты салишь итого 4(!) человека в 40 мин делают примерно 100кк ленивого карибасинга.
Итого... 25кк в час или(внезапно) 200 кк за 2 суток на человека. При чем ничем другим в игре мы не занимались. летали, стреляли, салили
Вот так работает "нормальный" калькулятор. Понятно что можно и больше, но не 600кк для нуба за сутки*
где О_о? 51?
21 день триал + месяц по бади программе...итого имеем 51 дневную бесплатную балванку.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 October 2012 - 13:45
Отправлено 09 October 2012 - 13:54
У вас пушки не отросли еще 1 карибас в нулях на мачалке крабит 110кк в час, 3 карибаса уже 330кк за час, это 9 санктрумов в которых под 250 БШ вреков. Ты читаешь что с 250БШ будет сала и лута на 25кк?
21 день триал + месяц по бади программе...итого имеем 51 дневную бесплатную балванку.
Мы не про альтов а про нубов, не? По бади им никто ничего не скинет до оплаты.(то есть оплачивать все равно придется, пусть им и вернут потом) Вопрос же в основном стоит "Как вообще не оплачивать"
110 кк в час взяты так же как и сальваг - бесконечный санктум нужен для этого и патроны и опять же это 1 час, а не 110 в час будет.
То есть получается:
1) Снять систему в ангел регионе
2) Поставить апгрейды для бесконечных санктумов.
3) купить мочалку и проплатить 3 акка (ну фиг с ним на это можно забить, уж совсем придирка)
4) убить и засалить 250 бш за час
И вот он - твой заветный плекс... мда...
Может проще корпе дать нубу плекс и сказать - лети продай? тем более что на 1 нуба нужно 3 мочалки.
Отправлено 09 October 2012 - 13:58
Собсно это то, чего не понимают наивные души прогнозирующие какое то волшебное понижение цены на плексы после окончания этого вашего аукциона. Не будет никакого понижения. Плекс будет только дорожать.
плекс будет дорожать в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе. Это закон. Пока он соблюдался.
Но плекс может упасть в краткосрочной. Например, совсем недавно плекс уже перешагивал порог в 600кк. Потом упал до 540кк (причем купить можно было и по 525кк). Сейчас опять взвинтили и уже до 615+.
Думаю будет просадка до 560-570. Потом опять всплеск - но уже до 625. И так далее. Многое зависит от игроков на рынке плекса и от евентов ЦЦП.
Помню одни только разговоры о покупке емапа за два плекса резво поднфл плекс. Потом он упал. Причем самого ремапа не было. Только разговоры.
Отправлено 09 October 2012 - 14:01
Проблема в том, что ты не можешь включить мозг или просто уперся на своей неверной позицииТо есть получается:
3) купить мочалку и проплатить 3 акка (ну фиг с ним на это можно забить, уж совсем придирка)
Совершенно не обязательны нули
1) Найти карибас корпу в импе----это вообще проблем не составляет никаких.
2) Договориться с несколькими карибасами о луте/сальваге...это тоже не проблема так как никто не салит за собой на 4 лвл.
3) Тупо варпать по корп букам которые делают карибасы и удалять их после засаливания.
Вот скажи мне, что тут сложного? Вреки что в импе, что в нулях...одинаковые
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 October 2012 - 14:04
Отправлено 09 October 2012 - 14:01
Даа?А все потому, что иски сейчас намного быстрее получить чем 2-3 года назад....возможностей стало намного больше вот вам и инфляция
Раньше стройка кепиталов в дронрегах давала 400кк на час онлайна (15-20кк на час всего), теперь 250кк на час онлайна.
Раньше блиц хорд давал 150-250кк в час, сейчас стандартный хордопил с 50кк.
Раньше вторжение можно было приноровится пилить 150-180кк в час, теперь 60-90кк.
5к в хаях уже нет.
По прежним ценам можно было поделать миски в имперке на какуюнибудь хитрую корпу в хайсеках, купить хурика с фитом через 30мин фарма, теперь надо фармить не меньше часа.
4ки в нулях 200кк/ч? с учетом того что фармить их надо альтом иначе импа говорит вам досвиданья, или профит на уровне 4к в лоу.
Единственный оставшийся источник сверхдоходов сейчас в ВХ. И он не массовый тк надо:
1 много много СП (меньшая причина)
2 стартовый капитал (меньшая причина)
3 боротся за существование с другими фармерами-ебаерами (главная причина)
Дроч на карах в нулях спецефичная вещь приносящая хороший профит за сутки но мало подходящая для "неавтоматизированных карибасов".
Пет сальвагер в нулях это лишний рот, ты в серьёз считаешь что в петах нужны рты с которых нет налогов? С таким подходом к петам тоёту купить будет нереально.У вас пушки не отросли еще 1 карибас в нулях на мачалке крабит 110кк в час, 3 карибаса уже 330кк за час, это 12 санктрумов в которых под 350 БШ вреков. Ты считаешь что с 350БШ будет сала и лута на 25кк?
Да и кстати с учетом подтягивания вреков салить не такое уж и быстрое дело, да и сало стоит теперь не так много.
Сообщение отредактировал vizvig: 09 October 2012 - 14:09
Отправлено 09 October 2012 - 14:05
Проснулись, спустя три года.Единственный оставшийся источник сверхдоходов сейчас в ВХ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2012 - 14:07
вот к примеру http://www.eve-wiki....reo-Corp_Mining внизу список систем где есть этот статический плекс.
да, есть конкуренты ну и что? нуб научется быть быстрее, умнее, сильнее. всяко лучше чем салить.
не думаю что плекс подешевеет, скорее наоборот. махровым карибасам просто всё-равно сколько плекс стоит. сколько бы ни стоил - они его купят.
Отправлено 09 October 2012 - 14:08
Мы не про альтов а про нубов, не? По бади им никто ничего не скинет до оплаты.(то есть оплачивать все равно придется, пусть им и вернут потом) Вопрос же в основном стоит "Как вообще не оплачивать"
110 кк в час взяты так же как и сальваг - бесконечный санктум нужен для этого и патроны и опять же это 1 час, а не 110 в час будет.
То есть получается:
И вот он - твой заветный плекс... мда...
Может проще корпе дать нубу плекс и сказать - лети продай? тем более что на 1 нуба нужно 3 мочалки.
Карибас крабит по 100кк в час и сальважер тут не причем. Он (сальважер) же подбирает за крабами объедки. И в лучшем случае за 3-5 крабами будет 80кк в час. За это время сами крабы заработают по 100кк каждый(баунти и реварды). Как ты можешь заметить крабу в не особо выгодно за собой салить, а за частую еще и лень. Поэтому в корпе запросто могут отдовать весь сало-лут( кроме особо дорогой фракции) нубу, без финансовых трат для корпы. => Нуб за 600\80 ~ 8 часов зарабатывает себе на плекс.
И да первый месяц лучше оплачивать реалом, а не убивать интерес от игры
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users